Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015254777/mau-tau-tips-gokil-mengindari-tilangan-polisi-masuk
:matabelo Alhamdulillah HT ke - 4 ane :matabelo sebelumnya ts jamin tread ini bukan repost karna nie murni tulisan dari ts sendiri nah tread ini adalah tread mengenai tips-tips gokil untuk menghindari razia liar yang dilakukan oleh oknum-oknum polisi yang hanya mencari-cari kesalahan para biker, inget tips ini membutuhkan keberanian untuk mempraktekkanya mau tau tips-tipsnya. cekidot : enak-enakny
Lapor Hansip
03-07-2012 00:49

mau tau tips gokil menghindari tilangan polisi. masuk

Past Hot Thread
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk


emoticon-Matabelo Alhamdulillah HT ke - 4 ane emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By HT ke-4 coy
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk


sebelumnya ts jamin tread ini bukan repost karna nie murni tulisan dari ts sendiri

nah tread ini adalah tread mengenai tips-tips gokil untuk menghindari razia liar yang dilakukan oleh oknum-oknum polisi yang hanya mencari-cari kesalahan para biker, inget tips ini membutuhkan keberanian untuk mempraktekkanya mau tau tips-tipsnya. cekidot :

tips yang lupa membawa surat-surat kendaraan


tips yang memakai knalpot free flow atau racing


tips yang pernah kena tilang akibat perlekapan sepada motor tidak lengkap

NB : tips ini hanya untuk oknum polisi bukan untuk razia resmi polisi
Pesen TS : lengkapilah surat-surat kendaraan agan dan patuhilah peraturan lalu-lintas adalah tips yang paling ampuh




info berharga dari agan buduik ketek
Quote:Original Posted By buduik.ketek
buat TS,tolong hapus soal lampu...mmg dlm aturan gk bala disebut pagi n sore hari...silahkan cari disemua produk perundangan yg ada,keterangan waktu cm ada 2..siang dan malam...
dan lagi mnrt KBBI,siang itu adalah:
1 si.ang 1 n bagian hari yg terang (yaitu dr matahari terbit sampai terbenam)
-- hari 1 bagian hari yg terang

tolong jangan memberi info yg menyesatkan...

trs soal knalpot,mmg c aturan rill yg bisa diterapkan blm jelas...utk ketentuanx sbnrx sdh ada...klo gk salah yg 175cc keatas itu max yg dihasilkan 90db...mmg c alatnya utk polisi blm pada punya,tapi dsini dituntut kedewasaan agan2 smw sbg bikers kpd pengguna jalan lainnya...utk tenggang rasa trhd kebutuhan pengguna jalan lainnya....
lagian klo mw sbnrx,di part2 knalpot tsb udh ada keterangan itu knalpot digunakan buat apa...setau ane yg buat harian ada tulisan "legal street use" dsb....klo tulisannya "race only" dsb,agan dh bisa menjabarkan sendiri dunk maksudnya apa....

oya,bedakan tertangkap tangan dgn razia ya gan...

request pejwan gan,biar gk salah kaprah lagi

tanggapan ane : masalah lampu ane ngaku salah gan.tapi kalo masalah knalpot ane pernah debat ama oknum polisi. kebetulan ane pakek knalpot nob* neo silent. eh ane mau ditilang dengan alasan knalpot ane suaranya berisik . langsung aja ane sewot pak berisik mana knalpot ane ama knalpot moge. bapak tau sendiri suara knalpot ane jauh lebih kecil daripada knalpot moge terus kenapa moge bisa berkeliaran di jalan. kalo begini gak adil khan pak buat saya apa ini yang namanya hukum yang takut ama orang-orang berduit yang bisa beli moge. eh polisinya langsung ngusir ane gan.


emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:


thanks yang uda nimpuk ane emoticon-Cendol (S)
cendol



Diubah oleh fathulmubin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 151
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 00:50
makasih gan tipsnya







mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masukmau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 00:56
boleh di coba nie...
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 00:56
makasih bgt gan tips nya
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:00
makasi tipsnya,tips yang bermanfaat sayang q belum iso kalo uda, pasti q kasi cendol
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:04
Quote:Original Posted By endahwulansari
makasi tipsnya,tips yang bermanfaat sayang q belum iso kalo uda, pasti q kasi cendol


Quote:Original Posted By yudisetia
makasih bgt gan tips nya


Quote:Original Posted By bonekindie
boleh di coba nie...


Quote:Original Posted By PO0
makasih gan tipsnya
masama gan sis






mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masukmau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:04
ane ngebayangin yg ini..

Quote:Original Posted By fathulmubin

tips yang lupa membawa surat-surat kendaraan



kalo tu tiba tiba polisi beneran nunjukin surat izin nya gmn nasib kita yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi boleh juga dah tuh tips nya.. mantab emoticon-thumbsup
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:13
kalo tips ditilang gara2 gk punya sepeda motor gmn gan?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:21
Nice share .. ijin simak en bookmark yah... pengen dicoba pelan2 emoticon-Malu











0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:22
Quote:Original Posted By rotanerd
ane ngebayangin yg ini..



kalo tu tiba tiba polisi beneran nunjukin surat izin nya gmn nasib kita yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi boleh juga dah tuh tips nya.. mantab emoticon-thumbsup

y pasrah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ma7iuz
kalo tips ditilang gara2 gk punya sepeda motor gmn gan?emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ada2 aja gan
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:24
Quote:Original Posted By Forappec
Nice share .. ijin simak en bookmark yah... pengen dicoba pelan2 emoticon-Malu












[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9612148]
|Safety Bikers|
|` Deker FoX `|
|~ klik sini ~|
|@ Mitra Jaya |
[/url
]


siap izin diberikan gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 01:32
ane masih pelajar gan , kept woles
yang penting spion rata kiri dan kanan , helm , lampu besar nyalain , stnk , kartu pelajar lolos emoticon-Big Grin
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 02:56
belum berani praktekinnya ane gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 03:03
bener sih gan, tapi namanya debat sama pak polisi yang rata2 belagu bawaannya mau berantem mulu

secara gw mahasiswa fak hukum
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 03:18
alasan yang unik juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 09:15
nice thread gan emoticon-thumbsup
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 11:36
Quote:Original Posted By montblanc123
bener sih gan, tapi namanya debat sama pak polisi yang rata2 belagu bawaannya mau berantem mulu

secara gw mahasiswa fak hukum

wkwkwkw sabar gan ngadepin polisi belagu, dia belagu mungkin gak di kasih jatah ama cew atau bininya gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By cahyahoo
belum berani praktekinnya ane gan emoticon-Embarrassment

sekali-kali harus berani gan, polisi kok ditakutin
Quote:Original Posted By kazaanggriawan
alasan yang unik juga gan emoticon-Ngakak

tengkiyu gan
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 11:46
kalo gw dulu pernah di berentiin gara" ga pake helm, trs gw ksh liat aja poto polisi yg boncengan ga pake helm. eh langsung di suruh pergi emoticon-Big Grin



Foto Korban Sukhoi
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 11:48
wah setuju ama saran ente gan,,

asalkan tilangannya dengan alasan yang ga masuk akal..

ane benci ma polisi yang cuma bisa cari2 alesan emoticon-Marah

mejeng pejwan dolo yak emoticon-Cool
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 11:59
mantep nih gan
bisa aja gan tipsnya
0 0
0
mau tau tips gokil mengindari tilangan polisi. masuk
03-07-2012 12:25
Quote:Original Posted By kodokkentut
kalo gw dulu pernah di berentiin gara" ga pake helm, trs gw ksh liat aja poto polisi yg boncengan ga pake helm. eh langsung di suruh pergi emoticon-Big Grin


Foto Korban Sukhoi

tips baru nie gan, minta ijin buat praktekinnya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aviraantivir
wah setuju ama saran ente gan,,

asalkan tilangannya dengan alasan yang ga masuk akal..

ane benci ma polisi yang cuma bisa cari2 alesan emoticon-Marah

mejeng pejwan dolo yak emoticon-Cool

yah kebanyakan polisi sekarang kalo nilang pake alasan yang gak jelas gan, biasa buat nyari tambahan duit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia