Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015054691/dredd-mirip-the-raid-imho
nih gan gw liat Trailernya Dredd... kok berasa kyk The Raid ya... bedanya dengan Special effect yg gokil plus helm yang catchy... nih langsung aja buka Trailernya.... kalo ga kebuka coba ke link nya langsung gan... http://www.youtube.com/watch?v=PifvRiHVSCY&feature=g-all-u The Raid: Redemption: A film in which a law enforcement team invades a tower run by a vicious crime lord. Crime lord orders th
Lapor Hansip
22-06-2012 00:52

Dredd mirip The Raid... (IMHO)

nih gan gw liat Trailernya Dredd... kok berasa kyk The Raid ya... bedanya dengan Special effect yg gokil plus helm yang catchy...

nih langsung aja buka Trailernya....



kalo ga kebuka coba ke link nya langsung gan...

http://www.youtube.com/watch?v=PifvR...eature=g-all-u

Quote:Original Posted By ada yang ngebahas juga
The Raid: Redemption: A film in which a law enforcement team invades a tower run by a vicious crime lord. Crime lord orders the tower full of baddies to kill the good guys before they make it to the top. Dredd: A film in which a law enforcement team invades a tower run by a vicious crime lord. Crime lord orders the tower full of baddies to kill the good guys before they make it to the top. Um, perhaps it’s just me, but the new full-length Dredd trailer seems just a smidge familiar.

That’s right—it appears that Dredd, the newest cinematic adaptation of the Judge Dredd comics, bears more than a passing similarity to the plot of The Raid: Redemption. Of course, it’s not entirely the same: Dredd is set in a post-apocalyptic future in which humanity resides in Mega-Cities to protect themselves from mutants that dominate the radioactive desert that Earth has become. Providing law and order in those Mega-Cities are judges like Dredd (Karl Urban)—law enforcement officers who act as on-the-spot judges, juries and executioners.

But still, the similarities are striking (though likely not on purpose, as Dredd went into production way before The Raid’s release). Check out the trailer and judge for yourself


Sumber: http://screencrave.com/2012-06-21/dr...goofy-helmets/
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:10
petinggi badan dilarang pertaamax
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:13
WOw, nyimak sebentar, emoticon-Cool.
____
jalan ceritanya hampir mirip, bahkan mirip secar garis besar gan, namun enggak ada yang ngalahin actionya The Raid gan... cuma punya Indonesia emoticon-Cool
____
Quote:
_______
rahasia kehebatan Lionel Messi
***
Pictures Menakjubkan "Super Sonic Boom" Jet
_______
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:24
buffer dlo Gan, inet ane lemot.. emoticon-Big Grin

Dredd mirip The Raid... (IMHO)Dredd mirip The Raid... (IMHO)Dredd mirip The Raid... (IMHO)
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:25
the raid aje ane blm sempet nonton ganemoticon-Cape d...
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:32
rada mirip sih, cuman jauh gan kerenan the raid : redemtion
kalo yg itu mah kek super hero pake topeng" segala hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:33
Ini remakenya film Judge Dredd atau sekuelnya?
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
22-06-2012 01:36
Quote:Original Posted By bagongaji
WOw, nyimak sebentar, emoticon-Cool.
____
jalan ceritanya hampir mirip, bahkan mirip secar garis besar gan, namun enggak ada yang ngalahin actionya The Raid gan... cuma punya Indonesia emoticon-Cool
____


setuju sama agan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ElmoMonster
rada mirip sih, cuman jauh gan kerenan the raid : redemtion
kalo yg itu mah kek super hero pake topeng" segala hahaha emoticon-Big Grin


iya gan tp berasa kyk The Raid: Costume Party Edition emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By HollowMoon
Ini remakenya film Judge Dredd atau sekuelnya?


Remakenya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
24-06-2012 17:40
Ga tao niru atao enga. Scriptnya Dredd selesai jaoh lebih awal dari pembuatan film The Raid. Scripts nya Dredd sudah selesai thn 2010. Shooting dimulai tgl 12 November 2010 di cape town afrika. Post productionnya thn 2011 oktober.

Sedangkan the raid memulai pembuatan filmnya Maret 2011. Dan di release september 2011.
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
25-06-2012 18:34
so what gitu loh
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 12:58
Kita tonton aja DREDD besok tgl 21
DREDD TSHIRT
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 12:58
asal tau aja gan.. dredd itu udah ada prequel nya dari belasan tahun yang lalu

waktu dulu yang maen masih sylvester stallone

kalo lu bilang ikut2an the raid yah gak mungkin banget lah emoticon-Cape d...
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:10
nanti ane coba tonton deh gan..emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:04
Repost Detected emoticon-Cool
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:06
ini kan c justice Dredd kan? ini ada film lamanya . dolo c Sly yg maen... masa c niru2?? yg Justice dredd nya diperanin ama c Sly kan da lama bgt itu...
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:07
judge dredd versi baru, kayaknya seru nih film
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:09
mungkin kebetulan saja gan kemiripannya
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:10
actionnya tetep bagusan the raid gan.
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:16
kebetulan aja mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:19
ijin nyimak gan..bufering dl.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Dredd mirip The Raid... (IMHO)
03-09-2012 13:21
masih mending the Raid lah gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia