News
Batal
KATEGORI
link has been copied
338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015037402/loker-fotografer-foto-editor---no-pengalaman---full-time-jkt
UPDATE per 08 May 2013 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya :cendolb:cendolb
Lapor Hansip
21-06-2012 01:49

Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)

UPDATE per 08 May 2013 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh gana231
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-09-2014 05:50

ini masih butuh gak gan ? thx

Quote:Original Posted By gana231


Yang menurut agan pantas/sesuai dengan kualfikasi anda aja gan
Silakan dicantumkan gaji yang anda mau gan


0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
14-06-2013 13:31
masih bisa ngelamar nggak gan?? ane minat nih
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
13-06-2013 22:59
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
18-05-2013 10:15
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
16-05-2013 15:13
Quote:Original Posted By himynameismojo
CV sent gan, from m**u.ar**yofa***ls@gmail.com. emoticon-Cek PM (S)
Tp kamera dan pralatan ane udh pd di jualin, tuh bs di cek di profil ane, ad tritnya emoticon-Big Grin
Kira2 di sediain alat ga gan di kantor?


Semua alat provided gan emoticon-Smilie

0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
16-05-2013 00:11
CV sent gan, from m**u.ar**yofa***ls@gmail.com. emoticon-Cek PM (S)
Tp kamera dan pralatan ane udh pd di jualin, tuh bs di cek di profil ane, ad tritnya emoticon-Big Grin
Kira2 di sediain alat ga gan di kantor?
Diubah oleh himynameismojo
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
15-05-2013 10:48
Nama kantornya apa gan??
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
15-05-2013 10:31
Quote:Original Posted By jakoren12
ane minat gan tp cm lulus smp, basic computer ada pengalaman di warnet.
Photoshop ngerti dikit belum menguasai, kalo bs approve ane send email gan emoticon-Malu (S)


Silakan di send emoticon-Smilie

0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
15-05-2013 10:30
Quote:Original Posted By thina
ko belom ada balesan ye gan??emoticon-Bingung


Only Shortlisted Applicants will be contacted
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
13-05-2013 18:49
ko belom ada balesan ye gan??emoticon-Bingung
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
13-05-2013 12:33
ane minat gan tp cm lulus smp, basic computer ada pengalaman di warnet.
Photoshop ngerti dikit belum menguasai, kalo bs approve ane send email gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
13-05-2013 10:43
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
12-05-2013 17:21
Udah ane kirim gan aplikasi ane..semoga di terima emoticon-Shakehand2
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
12-05-2013 12:00

Kirim aja resume nya gan emoticon-Malu (S)

[/QUOTE]

ane laki-laki gan..hahahahahaha..emoticon-Ngakak yaudah segeradikirimlah..
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
12-05-2013 11:18
Quote:Original Posted By eginner
gann.. ane masih kuliah semester 2 (17 mei ini beres) boleh apply ga yah??
skill n pengalaman fotografi+desain(photoshop) udh ada..


Posisi nya untuk Full time gan bukan untuk internship/magang

Diubah oleh gana231
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
12-05-2013 11:17
Quote:Original Posted By fraze
masih bisa gan??


Bisa gan

Quote:Original Posted By thina
kalo ga bisa bahasa mandarin gimana gan???emoticon-Bingung
ninggalin jejak dulu ya gan..


Kirim aja resume nya gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
12-05-2013 11:16
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
12-05-2013 10:11
kalo ga bisa bahasa mandarin gimana gan???emoticon-Bingung
ninggalin jejak dulu ya gan..
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
10-05-2013 20:55
masih bisa gan??
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
10-05-2013 14:04
gann.. ane masih kuliah semester 2 (17 mei ini beres) boleh apply ga yah??
skill n pengalaman fotografi+desain(photoshop) udh ada..
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia