Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015033092/unofficial-risk-your-life-i-insane-asia-ps
KENAPA ANE BUAT THREAD BARU ? 1. Thread yang pertama di closed sama momon mungkin karena TS nya bikin Threadnya gajelas 2. thread yang kedua gak di closed, tapi TS nya gak bener ! Thread nya gak keurus. ane kasian sama Kaskuser yang nanya tapi gak di tanggapi. 3. Ane niat buat Thread baru karena biar semua Kaskuser yang main RYL 1 Insane PS ini bisa Sharing tentang keluhan masing-masing individu.
Lapor Hansip
20-06-2012 19:53

[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS

"DONT CLOSED MOMOD"


New Thread Of Risk Your Life 1 Insane Private Server Asia


"Apa itu RYL?"


"System Requirement"


"Server Information"


"Cara Install"


"screenshoot"


"Recent Updates"


"Rincian Stat Equip"


"Kaskuser In Game"


"Read This"


"video"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
20-06-2012 22:19
wiw kangen maen RYL ane .. coba maen lagi ahh .. oh ya ini udah gk bisa bug piso lagi ya ?? emoticon-Hammer2

trus masih rame gk yang di server ini .. ??
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
20-06-2012 22:45
Quote:Original Posted By energypower
wiw kangen maen RYL ane .. coba maen lagi ahh .. oh ya ini udah gk bisa bug piso lagi ya ?? emoticon-Hammer2

trus masih rame gk yang di server ini .. ??


maen dong gan kalo kangen emoticon-Blue Guy Smile (S)
yap ini udah gak bisa bug piso . udah di fix sama adminnya kok .
ni server lumayan rame kok gan. malem2 juga rame . tambah agan main tar tambah rame emoticon-Ngakak

oiya bantu rate ini trit dong gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
21-06-2012 08:40
Quote:Original Posted By CapungKaruhun
maen dong gan kalo kangen emoticon-Blue Guy Smile (S)
yap ini udah gak bisa bug piso . udah di fix sama adminnya kok .
ni server lumayan rame kok gan. malem2 juga rame . tambah agan main tar tambah rame emoticon-Ngakak

oiya bantu rate ini trit dong gan emoticon-Rate 5 Star


ramean human atau akhan gan di sana . ini ane baru selesai donload bingung mau maen bangsa mana emoticon-Hammer2
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
21-06-2012 10:05
bisa dimainin di windows 7 32 bit ga gan?

kalo bisa ane mo nyoba emoticon-Matabelo
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
21-06-2012 11:04
ane dah maen gan, tpi tetep ryl torment the best klo buat server luar mah... ane balik ke torment after vakum dulu.

sempet nge GM di ryl juga loch ane...
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
21-06-2012 12:49
Quote:Original Posted By anakmeong
ane dah maen gan, tpi tetep ryl torment the best klo buat server luar mah... ane balik ke torment after vakum dulu.

sempet nge GM di ryl juga loch ane...


jadi GM di ryl mana gan ?? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
21-06-2012 20:59
Quote:Original Posted By energypower
ramean human atau akhan gan di sana . ini ane baru selesai donload bingung mau maen bangsa mana emoticon-Hammer2

keduanya rame kok gan. ayo mari main emoticon-Blue Guy Peace banyak orang indonya disini

Quote:Original Posted By tzero
bisa dimainin di windows 7 32 bit ga gan?

kalo bisa ane mo nyoba emoticon-Matabelo

sepertinya sih bisa . coba dulu aja gan, kalau gak bisa cobain mainnya run as administrator

Quote:Original Posted By anakmeong
ane dah maen gan, tpi tetep ryl torment the best klo buat server luar mah... ane balik ke torment after vakum dulu.

sempet nge GM di ryl juga loch ane...

wah torment ane sempet main. dan ane cupu bgt disana gak main dari awal sih emoticon-Ngakak . nge GM di ryl apaan gan ?
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
22-06-2012 19:53
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
22-06-2012 21:29
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS

numpang nampang om
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
23-06-2012 08:02
gan ane lagi download kangen sama RYL,masih rame kan gan?
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
23-06-2012 08:11
gan, kenapa ane lag banget ya? (RAM 2gb, VGA 1gb)
terus sering error, keluar sendiri, layar gelap? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
23-06-2012 11:19
Ke tkp download dulu gan hhehhe

Dijeelotov exRYL-Republik
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
23-06-2012 21:09
NICK ane GeekSMiLe gan mohon bantuannya di game ya,makasih
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
24-06-2012 19:28
server kenapa nih bro?
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
24-06-2012 20:50
Quote:Original Posted By UnderStain
server kenapa nih bro?


lagi maintenence bro.. baca donk post ADMIN di grup FB INSANE..
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
25-06-2012 17:29
Quote:Original Posted By Bullzz008
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS

numpang nampang om

monggo om dipersilahkan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By UnderStain
gan ane lagi download kangen sama RYL,masih rame kan gan?

masih rame gan. ayo main buruan sama kita2 emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By imamgapura
gan, kenapa ane lag banget ya? (RAM 2gb, VGA 1gb)
terus sering error, keluar sendiri, layar gelap? emoticon-Bingung (S)

agan pake win7 ? temen ane sama spec nya kayak agan. tapi baik2 aja kok mainnya.
Quote:Original Posted By DijeeLotov
Ke tkp download dulu gan hhehhe

Dijeelotov exRYL-Republik

monggo gan ditunggu di tkp emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By UnderStain
NICK ane GeekSMiLe gan mohon bantuannya di game ya,makasih

wah nick ane Amnessia . salken emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By UnderStain
server kenapa nih bro?


kemarin ada maintenance . tapi sekarang udah UP lg bro

buat temen2 yang udah main. post dong char nya di thread biar rame emoticon-Ngakak
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
26-06-2012 15:59
come and join this server ryl !!
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
26-06-2012 19:12
ninggalin jejak dulu gan ntar kalo sempet mau download..
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
26-06-2012 23:55
Gue bingung deh connected to server terus. Tapi gak succesfull>

Kenapa ya gan,,, agan pada gitu juga ga? ato sama semua server lagi down?
0 0
0
[Unofficial] Risk Your Life I INSANE Asia PS
27-06-2012 01:04
Pengen maen gue asli ga bisa connect terus cape gan.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia