News
Batal
KATEGORI
link has been copied
900
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014975677/tuliskan-cita-cita---keinginanmu-disini-semoga-terkabul
Pernahkah anda mendengar atau membaca tentang Kekuatan Alam bawah sadar kita disaat kita menuliskan dengan sadar keinginan / cita-cita kita di sebuah kertas / kolom atau media lainnya. Tentunya dengan detail kapan keinginanmu itu ingin segera terwujud. Sebagaimana dengan Doa yang sering terucap dikala kita memohon sesuatu kepada Yang Maha Pemberi Rezeki Alam Semesta ini. Dengan tetap berpikir posi
Lapor Hansip
17-06-2012 15:40

Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul

Pernahkah anda mendengar atau membaca tentang Kekuatan Alam bawah sadar kita disaat kita menuliskan dengan sadar keinginan / cita-cita kita di sebuah kertas / kolom atau media lainnya. Tentunya dengan detail kapan keinginanmu itu ingin segera terwujud.

Sebagaimana dengan Doa yang sering terucap dikala kita memohon sesuatu kepada Yang Maha Pemberi Rezeki Alam Semesta ini. Dengan tetap berpikir positif bahwa (dengan permintaan yang realistis walau sedikit bermimpi) dengan restuNya keinginan kita dapat terkabul.

SEMOGA AGAN-AGANWATI disini dapat menuliskan keinginannya dan kami juga senantiasa berdoa / meng-amiin-kan keinginan anda yang anda tulis di kolom ini.

Semoga kita sama-sama saling mendoakan untuk kesejahteraan Keluarga Indonesia. Tahu / ingat dengan Law of Attraction ? 10 orang yang mendoakan kerabat yang sakit untuk segera sembuh lebih mujarab daripada 1 orang yang mendoakannya. Apalagi seandainya yang mengamiinkan tulisan anda diamini 10 orang-100 orang, pastinya cepat terkabul (dengan kehendak Yang Maha Kuasa).





Berikut Cita-cita ku yang ingin didengar oleh Allah Swt. untuk bisa dikabulkan 1-2 tahun ke depan :
Bismillah..

1. Kuliah Ekstensi S1 Industri di Bandung (18 September 2012) ->(September 2014) Terlaksana

2. Melunasi Hutang Pribadi&Keluarga; (18 Juni 2013)->(18 September 2013)->(25 Juli 2014) Terlaksana
3. Memiliki Simpanan LM 100gr (18 Juni 2013)->(18 September 2013)->(18 Juni 2015)
4. Menyicil Rumah Tipe Regency/Kuldesak (18 September 2013)->(18 Juni 2016)
++
5. Sukses & Berkah di Bisnis Online dengan profit Rp 1 Miliar (18 September 2018)
6. Punya Simpanan LM 2 Kg (18 September 2020)
7. Sukses Sedekah Rp 100 juta untuk Dhuafa di Indonesia (18 September 2018)

Amiin ya rabbal alamin

SEMOGA AGAN-AGANWATI YANG SUDAH POSTING SEBELUM DAN SESUDAH ANE BERHASIL TERCAPAI APA YANG DITULIS DI THREAD "SEBUTKAN KEINGINANMU DISINI, INSYA ALLAH TERKABUL" AMIIN

Bukti Agan Bybyk
Polling

Poll ini sudah ditutup - 276 Suara

Seberapa Yakin Anda Dengan Janji Allah Untuk Mengabulkan Permintaan MakhlukNya ? 
0.72%
Tidak Yakin
3.26%
Belum Yakin / Ragu-ragu
13.77%
Yakin
82.25%
Sangat Yakin
Diubah oleh gerrard1809
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 46
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
17-06-2012 17:25
Ane punya 2 cita-cita:

1. ISO sebelum 31 juli 2012
2. Dapat cendol dari TS \temoticon-Peace

pasti bisa!!

emoticon-Malu
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
17-06-2012 17:37
cita-citaku utk 2tahun ini
1. Segera beralih profesi dr karyawan mjd pengusaha
2. Dermawan!
3. Keliling jawa tengah membantu renovasi saluran air wudhu masjid2..


Aamiin!
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
17-06-2012 19:15
cita-citaku jangka pendek, sederhana aja sih..

1. Hamil di tahun ini
2. Memulai usaha kuliner bulan agustus/september 2012
3. Usaha kuliner ber-omzet 5-10 juta/bulan tahun 2013
4. Pengembangan usaha ke bidang lain
5. Segera bikin rumah di tahun 2013
6. Bisa shodaqoh rutin min 1jt/bulan
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
17-06-2012 20:20
thanks buat TS udah bikin cita-cita ane yang no 2 tercapai emoticon-Stick Out Tongueeace:
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
17-06-2012 20:36
di waktu dekat gw punya 3 cita-citaemoticon-Big Grin

1. dapat rangking 7 di kelas gw *kelas 11 ips 3* di tahun 2012
2. diterima di UNDIP di tahun 2013
3. menjadi pengusaha sukses di tahun 2014

aamiin emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
17-06-2012 20:40
cita-cita ane jangka pendek:
1. sukses UAS smester 2
2. bisa kerja slama libur smester dan dapet duit yg banyak
3. semoga dia juga tahu perasaan ane slama ini emoticon-Malu dan dia mau menerima ane apa adanya
4. dapet SIM C bulan depan
5. bisa jadi pribadi yang mandiri

cita-cita jangka panjang:
1. jadi pengusaha yang sukses dn pendapatan 1 triliun perbulan
2. ngebangun mesjid di kampung-kampung
3. jadi ayah yang hebat
4. jadi suami yang cool
5. jadi imam mesjid yang soleh
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 14:11
bner gan dulu waktu ane masih sklah di SMK ane punya cita-cita ane tulis d buku kyak diary gtu dah,..,.. alhamdullillah pas ane slsai kuliah ane bka lagi ntu lmbaran alhamdullillah terlaksna smua... tnpa qta sadari ... artinya yg pada intinya qta smua bersyukur dgn apa yg ada n gapai cita cita mu ssuai dgn uapaya mu.. cos jodoh, maut, rezeki smua dah tertulis di lauful mahfudz,, ....
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 14:42
Ane kepengen lebih baik dalam bidang apapun emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 15:02
ane bercita cita pengen jadi raja yang bermain bola di luar angkasa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 16:37
1.ingin jadi ultraman
2.hidup bebas

Just it from me...

Keliatannya sih ngk berarti banget yah...tp itu cita2 beneran loh..emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 17:49

For Your Info Gan / Ganwati

Berikut ane tembusin bagaimana Menggapai Cita2 setelah kita tuliskan semua cita2 kita..




Mudah2an semakin Semangat untuk menulis cita2 mu secara jelas !!!
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 19:53
pengen bisa ngaskus pake id prime

pengen id ini iso dalam seminggu emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 20:49
Quote:Original Posted By cheese123
pengen bisa ngaskus pake id prime

pengen id ini iso dalam seminggu emoticon-Add Friend (S)


Begitu ngomongin ISO, ane jadi semangat lagi nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 20:50
Quote:Original Posted By cheese123
pengen bisa ngaskus pake id prime

pengen id ini iso dalam seminggu emoticon-Add Friend (S)


Begitu ngomongin ISO, ane jadi semangat lagi nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 20:52
dopost emoticon-Frown
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 20:53
dopost emoticon-Frown
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 21:07
Quote:Original Posted By cheese123
pengen bisa ngaskus pake id prime

pengen id ini iso dalam seminggu emoticon-Add Friend (S)


Ampun dah, kaskus maintenis terus sampe double double banyak gitu emoticon-Frown
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
18-06-2012 21:30
Bismillah emoticon-Smilie
semoga ALLAH SWT mengabulkan keinginan saya, amiiin :

1. Ditahun ini ingin bisa melunasi kredit motor
2. Tahun 2015 insya ALLAH rencana married
3. insya ALLAH bisa kebeli rumah
4. insya ALLAH bisa kebeli mobil
5. insya ALLAH bisa melaksanakan ibadah haji

Laa haula wala kuwwata illa billahil aliyyil adzhim emoticon-Smilie
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
19-06-2012 00:16
Dream jangka pendek ane :
1.Beli Rumah di kampung ane
2.Beli Mobil Nissan Juke 2012 akhir warna grey metallic
3.Beli Samsung Galaxy Note
4.Beli Camera SLR Canon 7D
5.Beli Macbook Pro 17" Warna Putih

Dream ane jangka panjang ane :

1.Sukses sebelum umur ane 35
2.Income minimal 10JT/Bulan di akhir tahun 2012 dan menningkat dengan pesat di pertengahan tahun 2013.
3.Membantu melunasi hutang keluarga 28 Desember 2012
4.Menikah tahun 2013
5.Ajak Ortu dan Istri Jalan2 ke luar negeri 20 Juli 2013.
6.Bahagiakan keluarga
0 0
0
Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
19-06-2012 06:25
simple aja gan,

1. Ingin mencetak rekor baru di kantor 2012
2. Ingin membentuk finansial plan yang jelas 2012
3. Ingin punya motor yang di idam2an dari SMA 2013
4. Merried 2014
5. Punya rumah 2014
0 0
0
Halaman 1 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia