Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
759
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014800876/cowo-pake-daleman-cewe
gan minta sarannya yaa.. ane (cewe) punya adik (masih smp/cowo) sering banget pke baju daleman gw.. ampuun deeh,, menurut agan2 wajar gak ya..?
Lapor Hansip
06-06-2012 18:51

cowo pake daleman cewe?

gan minta sarannya yaa..
ane (cewe) punya adik (masih smp/cowo) sering banget pke baju daleman gw..
ampuun deeh,, menurut agan2 wajar gak ya..?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 39
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 18:53
emoticon-Matabelo
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 18:54
emoticon-Najis edaaannnn _______emoticon-Ngacir

cowo pake daleman cewe? nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

MARI IKUT MENENTUKAN MASA DEPAN JAKARTA

Menurut Glenn Fredly Faisal Basri itu sosok yang lugas, tegas, calon gubernur altrnatif yang percaya diri mewakili suara- suara yang tidak terdengar untuk DKI Jakarta
- Glenn Fredly



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
cowo pake daleman cewe?


0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 18:55
patut dinasehatin tuh sis, takutnya jadi......
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 18:55
bah, jangan jangan emoticon-Takut (S)
ya gak wajar lah emoticon-Nohope
masa cowok suka pakai daleman cewe emoticon-Nohope
tapi daleman apa dulu ni emoticon-Wowcantik
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 18:56

cowo pake daleman cewe?
ga usah nanya wajar atau engga lagi kayanya deh sis...
cowo pake daleman cewe? itu udah kelainan....
segera tegur adik ente itu, atau engga bawa psikiater cowo pake daleman cewe?
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 18:59
akwkawkaw
gpp x mungkin dia biasa liat punya tmnnya diskolah jadi pengen megang deh
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:00
ati2 gan,, bisa hypersex tuh... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
waktu smp ane pernah baca klo pria pake daleman wanita tuh bakal ningkatin birahi... tp ane gak coba. cos ibu ane cwe satu2 nya di rumah,,, klo ane pake tuh celana nyokap bisa di gantung klo ketauan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:00
iy gan.. bingung dehh.. udah diomelin masih aja..
ampuun deh gan..
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:00
kayak apa dalemannya, kasih pic donk....
wakakakaka.....emoticon-Ngakak
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:01
gile...... kagka wajar lahhh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:01
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
bah, jangan jangan emoticon-Takut (S)
ya gak wajar lah emoticon-Nohope
masa cowok suka pakai daleman cewe emoticon-Nohope
tapi daleman apa dulu ni emoticon-Wowcantik


kadang2 celana dlm ane gan..
dia sering buka2 lemari gtu kalo ane gag dirumah..
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:04
Quote:Original Posted By quincyrara
kayak apa dalemannya, kasih pic donk....
wakakakaka.....emoticon-Ngakak



gag gaan malu ahh,, emang penting yah musti di post..?
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:04
coba diperhatikan tingkah lakunya sis.. trus dinasehatin..
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:06
Quote:Original Posted By anggitanesya
gag gaan malu ahh,, emang penting yah musti di post..?


kali aja daleman nya ada yg aneh2 mengundang....emoticon-Big Grin
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:08
Quote:Original Posted By quincyrara
kali aja daleman nya ada yg aneh2 mengundang....emoticon-Big Grin


gak koq gan, biasa aja keye cewe2 lain..
renda2 gtu ajjh..
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:08
itu adek sista udah kelainan tuh sis, solusi paling gampang dari ane tahu ga... di hipnotis, di balikin alam bawah sadarnya sis.. kembali ke manusia yang normal and straight...
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:10
kelainan itu mah
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:10
harus diberhentikan ulahnya sis.
bisa bisa kelainannya akan semakin parah.
0 0
0
cowo pake daleman cewe?
06-06-2012 19:11
wah sis,,,
apakah di keluarga ente ada keturunan emoticon-Betty ya???
perlu di periksain tu sis,,takutnya jadi....
0 0
0
Halaman 1 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia