alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
920
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014775535/banned-permanent--illegal-access-by-dpk4212---part-2
@om dpk tolong verifikasi ID" ini ya.. ini baru sebagian masih ada lg yg belum :D nanti saya post lagi :) List ID Yang belum di Unbanned .. v v v UID: 2322 mr_aboy UID: 321338 sibesibesi UID: 256917 use66 UID: 325571 acilhanan UID: 256977 Gundoel77 UID: 324922 kurokurochan UID: 402914 janganjangan UID: 244010 yonkuroxxx UID: 378003 g1gg5 UID: 376514 devil77 UID: 375464 hantukampung UID: 30460
Lapor Hansip
05-06-2012 02:43

Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212

Quote:Original Posted By Anitachrist1
@om dpk tolong verifikasi ID" ini ya..
ini baru sebagian masih ada lg yg belum emoticon-Big Grin
nanti saya post lagi emoticon-Smilie
List ID Yang belum di Unbanned ..
v
v
v

"LIST ID yang belum di Unbanned"



untuk yang share pict di banned'nya ke Thread ini harap di spoiler ya emoticon-Smilie


List Yang diBanned Part 1

List Yang diBanned Part 2

List Yang diBanned Part 3


Hati-Hati dengan PM seperti ini..
modus :
v
v


Quote:Originally Posted by BonekaLembut
*Automatically Send*

Halo kaskusers...
Saya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1562502 mewakili manajemen meminta maaf karena ada kejadian banned masal dan hacked masal yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab .

bahkan salah satu moderator yang kami percaya pun di hack dan disalahgunakan untuk banned masal

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14749866

untuk mencegah hacked dan banned masal ini , kami perlu data-data para kaskusers semua untuk masalah ini

dengan alasan , jika ID Kaskusers menjadi korban maka kami akan gampang menyelesaikannya atau memprosesnya .

dan kami akan segera menyelesaikan masalah ini
untuk itu kami butuhkan..


ID :
Password ID :
Email awal pendaftaran :
Email sekarang ( Jika udah ganti email ) :

Kami segenap manajemen dari kaskus mohon maaf atas masalah ini.
tetep enjoy kaskus . kami akan backup data kaskuser semua

salam saya dpk4212


Penjelasan :

v
v

Quote:Original Posted By specialmember
Jangan percaya hati2 itu bakal nyuri pass agan
cs kaskus ga pernah minta password kaskuser buat unbanned id
ini ada oknum yg memanfaatkan situasi
emoticon-Angkat Beer


----------


Quote:Original Posted By bh
malam teman2 KASKUSER emoticon-Kiss

saya hanya memberikan informasi yg skrg ini sedang marak banned ID 3 hari di KSP dan banned never d regional / FJB

hackere wes pasang script neng regional karo FJB ya teman2 emoticon-Embarrassment

Hacker duwe script hack id karo autobanned trit SF

saran saya: pk password dengan huruf, angka, simbol aschii dan lalu cek ke
http://www.passwordmeter.com/

mdh2an berguna all emoticon-Angkat Beer

jd supyaa gak kena tembus sm sistem hack ID passwordnya d buat susah aja emoticon-Big Grin

gud luck all emoticon-Embarrassment

mklm saya jg korban jg kok d KSP emoticon-Embarrassment

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 49
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:56
Quote:Original Posted By Nodelay.ID
bagi cendolnya dong emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:03
Quote:Original Posted By Nodelay.ID
emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Repost http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14753110


bagi scriptnya dong puh emoticon-Kiss
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:04
Quote:Original Posted By Nodelay.ID
emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Repost http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14753110


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...53110&page=784

macam dewa emoticon-Belo punya ku masi ga bisa emoticon-Cek PM (S) ke ak lah
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:06
Quote:Original Posted By Nodelay.ID
wah banyak yang kena hack ya ?
yakin itu karena bruteforce ?


yakin ga yakin msti yakin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:09
Quote:Original Posted By celanaman


yakin ga yakin msti yakin emoticon-Ngakak (S)


kalau sama Phising dan Keylogger bisa juga kan ya
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:11
part 2 emoticon-Belo
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:15
Quote:Original Posted By Mbah.tong.geng
kalau sama Phising dan Keylogger bisa juga kan ya


kan katanya ga kena hack emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:16
udah part2 emoticon-Matabelo
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:24
Quote:Original Posted By Mbah.tong.geng
kalau sama Phising dan Keylogger bisa juga kan ya


lah ini lagi emoticon-Cape d... (S)
kok keylogger sih om? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By celanaman


kan katanya ga kena hack emoticon-Ngakak (S)



itu kan katanya om emoticon-Ngakak (S)
nah kalo kata ente gimana om? emoticon-Big Grin
knapa ga dari semalam dpk ngasi penjelasan kayak inferno?
inferno mah lumayan sportif, mau ngakuin kalau ID nya di hack.

0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:29
Quote:Original Posted By palangmerah

lah ini lagi emoticon-Cape d... (S)
kok keylogger sih om? emoticon-Ngakak (S)


iya itu cara kuno gw iseng emoticon-Malu (S)
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 03:30
Quote:Original Posted By palangmerah


itu kan katanya om emoticon-Ngakak (S)
nah kalo kata ente gimana om? emoticon-Big Grin
knapa ga dari semalam dpk ngasi penjelasan kayak inferno?
inferno mah lumayan sportif, mau ngakuin kalau ID nya di hack.


klw alasan sih pasti ada..
inferno moderator, onlennya sperti moderator lain..
dpk opicer, waktu kerjanya ya senin-jumat emoticon-Big Grin

kata ane sih, daripada sibuk debatin kena hack atw ga, mending jawab dlu kenapa tiap yg nge-post di KSP kena ban emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:14
dah part 2 emoticon-Belo
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:16
buset , part 2 emoticon-Hammer (S)


gwa tau nih syp yg bkn pindah part emoticon-Ngacir
good job bro emoticon-Ngacir
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:20
Quote:Original Posted By Butocakil
bagi scriptnya dong puh emoticon-Kiss


wkwkwk kalo dapet umpan lambung ke ane ya
hebat bener emang si nodelay
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:26
Wew emoticon-Kagets emoticon-Kagets emoticon-Kagets

Kerjaan siapa nih emoticon-Kagets

Baru ditinggal bbrapa jam udh jd part 2 sama si nodelay emoticon-Kagets

Aaaaghhh emoticon-Frown list ane blm selesai ..

Balik lg deh buka per-page emoticon-Nohope
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:31
Quote:Original Posted By AnitaChristiani
Wew emoticon-Kagets emoticon-Kagets emoticon-Kagets

Kerjaan siapa nih emoticon-Kagets

Baru ditinggal bbrapa jam udh jd part 2 sama si nodelay emoticon-Kagets

Aaaaghhh emoticon-Frown list ane blm selesai ..

Balik lg deh buka per-page emoticon-Nohope


nodelay bener2 pantastis ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:35
Quote:Original Posted By exits
nodelay bener2 pantastis ya emoticon-Embarrassment


jangan2 nodelay itu ente ya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:38
Quote:Original Posted By usah4kita
jangan2 nodelay itu ente ya? emoticon-Embarrassment


pitnah kalau bilang bgt gan emoticon-Nohope
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 06:42
menurut gwa
pelakunya salah satu yg ada di pejwan emoticon-Ngacir


Cendols Me IfI Wrong emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 2 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.