alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
920
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014775535/banned-permanent--illegal-access-by-dpk4212---part-2
@om dpk tolong verifikasi ID" ini ya.. ini baru sebagian masih ada lg yg belum :D nanti saya post lagi :) List ID Yang belum di Unbanned .. v v v UID: 2322 mr_aboy UID: 321338 sibesibesi UID: 256917 use66 UID: 325571 acilhanan UID: 256977 Gundoel77 UID: 324922 kurokurochan UID: 402914 janganjangan UID: 244010 yonkuroxxx UID: 378003 g1gg5 UID: 376514 devil77 UID: 375464 hantukampung UID: 30460
Lapor Hansip
05-06-2012 02:43

Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212

Quote:Original Posted By Anitachrist1
@om dpk tolong verifikasi ID" ini ya..
ini baru sebagian masih ada lg yg belum emoticon-Big Grin
nanti saya post lagi emoticon-Smilie
List ID Yang belum di Unbanned ..
v
v
v

"LIST ID yang belum di Unbanned"



untuk yang share pict di banned'nya ke Thread ini harap di spoiler ya emoticon-Smilie


List Yang diBanned Part 1

List Yang diBanned Part 2

List Yang diBanned Part 3


Hati-Hati dengan PM seperti ini..
modus :
v
v


Quote:Originally Posted by BonekaLembut
*Automatically Send*

Halo kaskusers...
Saya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1562502 mewakili manajemen meminta maaf karena ada kejadian banned masal dan hacked masal yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab .

bahkan salah satu moderator yang kami percaya pun di hack dan disalahgunakan untuk banned masal

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14749866

untuk mencegah hacked dan banned masal ini , kami perlu data-data para kaskusers semua untuk masalah ini

dengan alasan , jika ID Kaskusers menjadi korban maka kami akan gampang menyelesaikannya atau memprosesnya .

dan kami akan segera menyelesaikan masalah ini
untuk itu kami butuhkan..


ID :
Password ID :
Email awal pendaftaran :
Email sekarang ( Jika udah ganti email ) :

Kami segenap manajemen dari kaskus mohon maaf atas masalah ini.
tetep enjoy kaskus . kami akan backup data kaskuser semua

salam saya dpk4212


Penjelasan :

v
v

Quote:Original Posted By specialmember
Jangan percaya hati2 itu bakal nyuri pass agan
cs kaskus ga pernah minta password kaskuser buat unbanned id
ini ada oknum yg memanfaatkan situasi
emoticon-Angkat Beer


----------


Quote:Original Posted By bh
malam teman2 KASKUSER emoticon-Kiss

saya hanya memberikan informasi yg skrg ini sedang marak banned ID 3 hari di KSP dan banned never d regional / FJB

hackere wes pasang script neng regional karo FJB ya teman2 emoticon-Embarrassment

Hacker duwe script hack id karo autobanned trit SF

saran saya: pk password dengan huruf, angka, simbol aschii dan lalu cek ke
http://www.passwordmeter.com/

mdh2an berguna all emoticon-Angkat Beer

jd supyaa gak kena tembus sm sistem hack ID passwordnya d buat susah aja emoticon-Big Grin

gud luck all emoticon-Embarrassment

mklm saya jg korban jg kok d KSP emoticon-Embarrassment

0
Halaman 1 dari 49
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14753110 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
lagi rame illegal access emoticon-Thinking
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
sama sist id klon ane juga di band never semalem dengan momod n alasan yang sama emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
ato request ddos ke kaskus aja? emoticon-Thinking
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
reserved buat post si kimak, si bujang dan si dpk
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
emoticon-Ngakak

req DDOS dong emoticon-Request
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
woi :request banned semua yang ada di trit ini dong :genit:
kyk season 1 :genit:
:genit:
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
Quote:Original Posted By Suwarmin
lagi rame illegal access emoticon-Thinking


iya gan season 2 emoticon-Hammer

tadi pagi sama mod yg dihack itu ID'nya skrg sama officer emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By NICE.INPOH.GAN
sama sist id klon ane juga di band never semalem dengan momod n alasan yang sama emoticon-Berduka (S)


iya gan parah banyak yang kena emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By malwaree
ato request ddos ke kaskus aja? emoticon-Thinking


waduh postingan ane jadi 0 lagi donk emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
Quote:Original Posted By abbas92
reserved buat post si kimak, si bujang dan si dpk
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2


maaf

kimak itu apa ya artinya??

bujang itu apa ya artinya??
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:43
double banned emoticon-norose_emoticon-Belo
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:44
part 2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:44
mejeng pekiwan dipart 2 emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dpk4212
Karena banyak yang marah-marah disini karena IDnya di banned ama saya dan mod inferno913. saya kasih kejelasan di sini yah.

ID saya tidak di hack oleh siapapun.

Semua id yang di ban, itu di ban ama saya.
Alasan di ban, karena saya menemukan banyak aktifitas mencurigakan dari id-id tersebut. untuk mengamankan id-id tersebut, makanya saya ban dulu untuk mengamankan.

semua id tersebut akan dilepas setelah saya verifikasi dulu.
proses ini membutuhkan waktu. jadi harap bersabar.

untuk ID yang di ban oleh mod inferno913 barusan sudah saya lepas semuanya.


wtf* emoticon-Amazed
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
0 1
-1
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:45
part 1 nya parah sampe page hampir 1000 emoticon-Busa: (sekarang)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:48
Quote:Original Posted By Nodelay.ID
emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Repost http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14753110


sangar ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:51
woooww emoticon-Belo

no delay ID ga kebaca di bety emoticon-Amazed
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:55
Keren mbah sampe part 2 emoticon-Matabelo
0 0
0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:55

walah sampai part 2
dpk paling cuma buat alibi aja bilang kalau ID nya ga di hack emoticon-Cape d... (S)
ga mungkin lah dia ngaku ID nya di hack orang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.