Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014757735/bikin-jarum-nyala-di-spedometer-satria-fu
maaf newbie nih baru belajar coba2 bikin thread, kali aja dapat:cendolbig:cendolbig ane gak mau dikasih:batabig:batabig apalagi ada yg :marah:marah:marah SOWRY :sorry kalo :repost::repost: an cuma mau share aja, cara bikin jarum nyala di fu, 1.tentunya spedo fu 2,2led ukuran 3ml super bright 3,jarum bening,, bisa aplikasi paki jarum, karisma, jup z,shogun new, dll 4,solder,n tenol, yang pasti lepa
Lapor Hansip
03-06-2012 22:46

bikin jarum nyala di spedometer satria fu

maaf newbie nih baru belajar

coba2 bikin thread, kali aja dapatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gak mau dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) apalagi ada yg emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

SOWRY emoticon-Sorry kalo emoticon-Repostemoticon-Repost

an cuma mau share aja,
cara bikin jarum nyala di fu,
bahan bahan


tahap pertama

tahap kedua

tahap ketiga


langkah ke 4

finish


maaf kalo berantakan gan,,
NEWBIE nih,emoticon-Ngacir

alahkah baiknya jika agan udah mampir kemari lempar donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

upahmu besar disorga gan,emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

yg mau share silahkan ya,,
sekian n terima kasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
03-06-2012 23:01
wah keren nech info nya, bsok ane praktekin di FU ane.. emoticon-thumbsup
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
03-06-2012 23:11
wah keren nih gan..

jadi bisa bikin speedo indiglow sendiri nih.,. hehe
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
04-06-2012 00:25
nice info gan... bagus d praktekin nih
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
04-06-2012 14:53
nah,yg gini2 nih yg ane demen dari kaskus..
punya ilmu dibagi2..
ntar ane coba praktekin dulu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
04-06-2012 15:00
Quote:Original Posted By gajulgajulan
nah,yg gini2 nih yg ane demen dari kaskus..
punya ilmu dibagi2..
ntar ane coba praktekin dulu gan emoticon-thumbsup


speedo mu bukannya udh di bikin begini gan? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
05-06-2012 09:30
yg udah mampir jangan lupa rate bintang lima donk,, n bagi cendolnya,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ty
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
05-06-2012 14:07
beli jarum kaya gitu dimana gan???
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
06-06-2012 03:14
wah gak enak gan kalo jualan di mari,, di lapakku ada ganemoticon-Ngakak
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
06-06-2012 04:54
wowow...serunya kaka... patut dicoba nihh .. klo soal trid sih pasti bisa lebih baik dari hari ke hari .. sering2 aja bkin trid top quality







originally posted by
melekmalem
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
06-06-2012 09:42
Quote:Original Posted By melekmalem
wowow...serunya kaka... patut dicoba nihh .. klo soal trid sih pasti bisa lebih baik dari hari ke hari .. sering2 aja bkin trid top quality







originally posted by
melekmalem
thanx gan,, btw yg iklas ditunggu cendolnya ya

0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
06-06-2012 09:42
Wah mungkin bisa ane praktekin di vixi ane Gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
06-06-2012 14:01
Quote:Original Posted By halimdixon
wah gak enak gan kalo jualan di mari,, di lapakku ada ganemoticon-Ngakak


ga ada kok lapak jarum nya? emoticon-Bingung

PMin aja om harga nya klo ente jual...
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
07-06-2012 13:15
Bravo... emoticon-thumbsup DIY modifikasi
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
07-06-2012 20:35
Quote:Original Posted By xenarock
Bravo... emoticon-thumbsup DIY modifikasi

thanx agan
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
07-06-2012 21:15
Mantab gan... ane iji bookmark ya...
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
08-06-2012 00:30
Quote:Original Posted By One_Ace


ga ada kok lapak jarum nya? emoticon-Bingung

PMin aja om harga nya klo ente jual...

gak bisa di pm gan,,
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
08-06-2012 15:01
yg mau kasih cendol dipersilahkan lho gan, heheheh

ty
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
08-06-2012 21:04
nyundul tread ah biar dapat cendol lagi
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
10-06-2012 21:54
ada tambahn lgi nih,, kalo gak mau coak di body putih dibawah papan

bisa dgn cara gernda led 3ml biar jadi tipis n pipih
jadi gak merusak gan,
pic menyusul ya gan
0 0
0
bikin jarum nyala di spedometer satria fu
11-06-2012 09:03

Atasi Getaran Suzuki Satria FU

Tips berikut mungkin Anda butuhkan untuk mendeteksi penyebab getaran pada Suzuki Satria FU dan kita mengatasinya. Ingin tahu ulasannya, silahkan klik di ridersdrivers.com.
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia