Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
asek bisa kaskusan lagi!
ternyata ada kerusakan kemarin, tp nanti di kembaliin ke .us lg gak?
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
Apa pun domainnya yg penting bisa ngaskus lagi

Mantap
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
pantesan ane bingung gan...
untung ane tau dari temen ane di facebook....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
HAHAHAHAH....bisa nyendol lagi dahemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
anjir ane ampe nangis dua hari dua malem gan gara gara gabisa buka kaskus emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
pantesaan emoticon-Ngacir
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
semoga entar .us bisa lagi deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:21
Quote:Original Posted By tommytimothy 
Pantes aja problem mulu servernya Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
Pas baca broadcast BBM baru bisa ol lg Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

yah gmn sih hehehe emoticon-Big Grin
kan ud emg ganti blkgnya kk emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
beuh dadakan mulu nih pemberitahuanya __________ emoticon-Ngacir
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
wah ternyata cuma ganti domain om emoticon-Hammer2 kirain kompi ane yg di blog,,,,
selamat deh ke domain indonesia emoticon-I Love Indonesia .CO.ID
semoga makin lancar om emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
Terus yg .us masih dipake lagi kah? Bookmark ane masih yg .us nih emoticon-Frown
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
yg .us bukannya sampek 2019 ya (CMIIW) emoticon-Confused:
tapi apa gara2 domain yg lama dibeli sama org sebelah ? emoticon-Confused:
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
Quote:Original Posted By Adha.19 
semoga entar .us bisa lagi deh Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

semoga us uda gak dpake lg jd co.id emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
kapan kembali normal seperti biasa gan?
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
sempet bingung abis ngaskus lgsg eror koneksion katanya, ternyata pas buka twiter pindah domain.
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:22
Quote:Original Posted By euu
yg .us bukannya sampek 2019 ya (CMIIW) Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id:
tapi apa gara2 domain yg lama dibeli sama org sebelah ? Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id:

sprtinya gtu kk
kan mw ada pembaharuan dong domainnya jg emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:23
wah pantesan dari kemaren error mulu..
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:23
pantesan 2 hari ini ane gabisa buka kaskus.co.id emoticon-Cool
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:23
pantesan 2 hari ini akses kaskus ga bisa
ternyata pindah domain
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
27-05-2012 20:23
Quote:Original Posted By FC.B 
kapan kembali normal seperti biasa gan?

pk domain co.id uda normal dan enteng kok kk emoticon-Big Grin
mdh2an bs enak dagh emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 20 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia