Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
23-06-2012 17:44
udah tau dari lama kalo ane mah gan emoticon-Big Grin
kira kira bakal balik lagi gak nih ke .us ?
2 0
2
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
23-06-2012 17:35
tinggal beberapa hari lagi uda mau 1 bulan nih kaskus di rumah barunya..
moga ada acara hajatan..

emoticon-Big Grin

smoga semakin sukses n jarang terjadi kepenuhan.. emoticon-Smilie

btw yg live beta jg mutasi surat jd SHM ya gan (.co.id)? emoticon-I Love Indonesia (S)
1 0
1
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
29-05-2012 07:46
wah pantes server not found terus...
semoga cepat kembali seperti biasa lg...
sukses terus kaskus...
profile-picture
kayakeduta memberi reputasi
1 0
1
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
28-05-2012 22:24
tapi biar bagaimanapun ane hafalnya yang *.us
1 0
1
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
28-05-2012 16:47
Quote:Original Posted By SyuKroN
yeaaahhh emoticon-Metal:


halo kakemoticon-Malu (S)
1 0
1
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
28-05-2012 12:18
jadi tetep di com/co.id atau nanti pindah lagi ke .us?
1 0
1
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-12-2017 22:05
Ane sudah tidak bisa akses kaskus archive gane
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
02-06-2015 19:52
Quote:Original Posted By hendry100999
kangen kaskus yang dulu emoticon-Frown


sama gan emoticon-Frown
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
31-05-2015 20:28
kangen kaskus yang dulu emoticon-Frown
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
07-03-2015 20:36
Quote:Original Posted By LNicx
haduh disundul aja terus nih trit emoticon-Cape deeehh


ente juga nyundul kali emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia