Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Halo Juragan Semua, :hn :hn :hn :hn :hn Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ? :berduka :nohope Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyeles
Lapor Hansip
27-05-2012 19:12

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 332
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
03-12-2017 22:05
Ane sudah tidak bisa akses kaskus archive gane
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
02-06-2015 19:52
Quote:Original Posted By hendry100999
kangen kaskus yang dulu emoticon-Frown


sama gan emoticon-Frown
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
31-05-2015 20:28
kangen kaskus yang dulu emoticon-Frown
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
07-03-2015 20:36
Quote:Original Posted By LNicx
haduh disundul aja terus nih trit emoticon-Cape deeehh


ente juga nyundul kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
06-03-2015 14:53
Quote:Original Posted By alz01
Asik makin Indonesia aja nih KasKus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia


haduh disundul aja terus nih trit emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
02-03-2015 16:35
Asik makin Indonesia aja nih KasKus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
01-03-2015 11:33
sumpah ane baru kemarin tahu gan,,,,,,ane kira error terus,,,,emoticon-Cool emoticon-Angel
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
25-02-2015 17:00
pake coid keliatan lebih nasionalis gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
13-02-2015 17:28
gue sih gamasalah ama domain emoticon-Hammer (S)
tapi nih tampilan ancur banget deha
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
11-02-2015 17:44
Quote:Original Posted By Arifjati
jadi kangen domain kaskus yang lama emoticon-Embarrassment


sama nih gan emoticon-Belo
walo ane dari dulu hny SR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
06-02-2015 17:13
jadi kangen domain kaskus yang lama emoticon-Embarrassment
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-02-2015 20:53
Quote:Original Posted By brilogy


ane malah udah terbiasa dengan domain sekarang emoticon-Ngakak


sama gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
04-02-2015 19:09
Quote:Original Posted By rama001


gabakal kali emoticon-Ngakak


ane malah udah terbiasa dengan domain sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
02-02-2015 20:08
Quote:Original Posted By ammar4rt
jadi nanti pake .us lagiemoticon-Big Grin

semoga segera pulih mas gan..

banyak hal penting dari kaskus nih...

turut berharap ane... emoticon-Malu


gabakal kali emoticon-Ngakak
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
26-01-2015 05:22
jadi nanti pake .us lagiemoticon-Big Grin

semoga segera pulih mas gan..

banyak hal penting dari kaskus nih...

turut berharap ane... emoticon-Malu
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
25-01-2015 01:34
:ngakaj zombie trit
hahahaha ang bisa ya bisa ya lewat .com ?
ngepost dimari biar banyak yg nyasar juga hahaha
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
25-01-2015 00:50
yah, ga ada infonya dh..
kirain dari sabtu emg kaskus ga bisa di buka, dagangan ane keteteran kan nih
iya sama ane jg nih
kehilangan order emoticon-Big Grin
untung aja kmrn abs ksh2 info jd mayan ada yg sms2 gtu emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
24-01-2015 16:11
kirain tadi kaskus udah gulung tikar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
15-01-2015 09:54
Quote:Original Posted By addictory
iya nih gan emoticon-Matabelo


2015 loh gan ;D
0 0
0
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
14-01-2015 21:26
Quote:Original Posted By nrhd19
wow trit Lama naik Lagi emoticon-Matabelo


iya nih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 332
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia