alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014639228/serba-serbi-suzuki-inazuma-gw250
bagi penggemar motor 250cc khususnya produk Suzuki, Inazuma merupakan produk yang di nanti-nantikan kehadirannya. menurut berita yang beredar, Inazuma akan di lauching bersamaan dengan event Pekan Raya Jakarta(PRJ) yang akan di adakan pada bulan Juni-Juli 2012. Thread ini di buka khusus bagi para Pecinta produk Suzuki yang menanti-nantikan kehadirannya agar bisa saling berbagi mengenai tunggangann
Lapor Hansip
25-05-2012 16:15

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

bagi penggemar motor 250cc khususnya produk Suzuki, Inazuma merupakan produk yang di nanti-nantikan kehadirannya. menurut berita yang beredar, Inazuma akan di lauching bersamaan dengan event Pekan Raya Jakarta(PRJ) yang akan di adakan pada bulan Juni-Juli 2012.

Thread ini di buka khusus bagi para Pecinta produk Suzuki yang menanti-nantikan kehadirannya agar bisa saling berbagi mengenai tunggangannya dan bagi para pecinta motor Touring pada umumnya.

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250


Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250



Spesifikasi Suzuki GW250


Panjang: 2.145 mm
Lebar: 760 mm
Tinggi: 1.075 mm
Jarak sumbu roda: 1.430 mm
Jarak terendah ke Tanah: 165 mm
Berat kosong: 173 kg

Mesin: 2 silinder SOHC
Diameter x Langkah: 53,5 mm x 55,2 mm
Kapasitas silinder: 248 cc
Kompresi: 11,5:1
Sistem Bahan Bakar: Injeksi
Tenaga maksimum: 18 kW @ 8.500 rpm
Torsi maksimum: 22 Nm @ 6.500 rpm

Kapasitas tanki: 14 L
Diameter disk brake depan: 290 mm
Diameter disk brake belakang: 240 mm
Ban depan: 110/80-17M/C 57H
Ban belakang: 140/70-17M/C 66H


harga resmi nya:




Quote:Original Posted By Sulistyomo

Permisi

Numpang promosi milis suzuki inazuma

inazuma@yahoogroups.com

Diubah oleh Nico_2k
0
Halaman 1 dari 140
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 16:17
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 16:18
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 16:21
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250[/QUOTE]
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 16:43
wahhh trit mantap untuk motor mantap nehh........

serius Om PRJ besok udah launching nehh??!!

ini dia motor yg paling di nanti oleh suzuki gledek 250 lovers, emoticon-Angkat Beer

bisa2 pada hijrah ke zuma semua rider t250... so kabar baiknya mgkn berarti t250 bakal pada di lelang abis2n.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Peace

ikut nangkring dimari yah om..

mudah2an ada rezekinya ntar buat meminang c zuma ini.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Good luck for the thread.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 19:25
mudah mudahan bisa beli emoticon-Big Grin
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 20:29
wah threadnya udah muncul ya, tapi ni suzuki harganya lumayan mahal yahemoticon-Big Grin, untuk motor naked perkiraan harganya diatas cbr 250 non abs...
tapi berharap memunculkan keunggulan suzuki emoticon-2 Jempol
kalo ada rejeki pengen punya juga sih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 20:31
Quote:Original Posted By abdeeadien
wahhh trit mantap untuk motor mantap nehh........

serius Om PRJ besok udah launching nehh??!!

ini dia motor yg paling di nanti oleh suzuki gledek 250 lovers, emoticon-Angkat Beer

bisa2 pada hijrah ke zuma semua rider t250... so kabar baiknya mgkn berarti t250 bakal pada di lelang abis2n.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Peace

ikut nangkring dimari yah om..

mudah2an ada rezekinya ntar buat meminang c zuma ini.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Good luck for the thread.. emoticon-Angkat Beer


beda harganya jauh kaleee.... emoticon-Hammer2
lagian 2 silinder sama 1 silinder ya beda...
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
25-05-2012 20:33
sayang masih SOHC emoticon-Hammer
-
perasaan motornya panjang bener ya? emoticon-Hammer
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
26-05-2012 00:52
beneran ato masih katanyakus nih? emoticon-Embarrassment

kira kira di downgrade jadi karbu gak ya?
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
26-05-2012 06:54
Quote:Original Posted By abdeeadien


bisa2 pada hijrah ke zuma semua rider t250... so kabar baiknya mgkn berarti t250 bakal pada di lelang abis2n.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Good luck for the thread.. emoticon-Angkat Beer


Saya kira ngga semudah itu melepas GS250 buat beli GW250.
Yang ada malah nambah koleksi.

Asal tahu saja, saat ini hampir 100% pengguna GS250 sangat puas dengan tunggangannya. Mereka sangat sayang sama motornya.

Saya sendiri sangat antusias menunggu munculnya Inazuma GW250 ini.
Ibarat menanti pacar yang sudah lama ngga ketemu .....
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
26-05-2012 07:49
nunggu nongol beneran dulu aaaaaah... injeksi+2seher pulakemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
26-05-2012 09:04
hei!


nice move Suzuki!


why wait so long?

.
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
26-05-2012 09:17
wahh.....baby bking nongol juga dimari....tapi napa ngak bikin gladiusnya aja yang dimasukin kemari yah..padahal bodynya lebih cakep gladius..
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
28-05-2012 11:51
Quote:Original Posted By zerografix
wahh.....baby bking nongol juga dimari....tapi napa ngak bikin gladiusnya aja yang dimasukin kemari yah..padahal bodynya lebih cakep gladius..


mungkin ke depannya suzuki masukin gladius untuk bersaing langsung dengan Kawak ER6N emoticon-Blue Guy Peace

biasanya ngintip kompetitor dulu, kalo kompetitor sukses jualannya pasti ngekor ikut jualan
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
28-05-2012 12:37
itu seperti tiger modifan yah :ngikik:
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
28-05-2012 17:39
tinggal nunggu harga yang reasonable dari suzuki dulu
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
29-05-2012 07:11
Quote:Original Posted By kolektormotor
tinggal nunggu harga yang reasonable dari suzuki dulu


semoga harganya tidak lebih mahal dari CBR non ABS emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
29-05-2012 14:00

Mudah2an harganya terjangkau

Kalo harganya terjangkau, dan ada rejeki , bisa deh ambil Inazuma
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
30-05-2012 10:44
menurut informasi dari orang dalam suzuki untuk tahap pertama cuma 200unit yang masuk jadi silahkan rebutan indennya... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
30-05-2012 20:03
info dr kenalan temen ane org dlm suzuki indomobil sih di hrg 43juta ini gan.

tp iya sayang masih SOHC sih nih motor. kl ane prefer cari gsf250 yg tahun 2000-2001 deh hihihihihi
(walau hampir ga mungkin bs di dapetin)

emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 1 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.