alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014639228/serba-serbi-suzuki-inazuma-gw250
bagi penggemar motor 250cc khususnya produk Suzuki, Inazuma merupakan produk yang di nanti-nantikan kehadirannya. menurut berita yang beredar, Inazuma akan di lauching bersamaan dengan event Pekan Raya Jakarta(PRJ) yang akan di adakan pada bulan Juni-Juli 2012. Thread ini di buka khusus bagi para Pecinta produk Suzuki yang menanti-nantikan kehadirannya agar bisa saling berbagi mengenai tunggangann
Lapor Hansip
25-05-2012 16:15

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

bagi penggemar motor 250cc khususnya produk Suzuki, Inazuma merupakan produk yang di nanti-nantikan kehadirannya. menurut berita yang beredar, Inazuma akan di lauching bersamaan dengan event Pekan Raya Jakarta(PRJ) yang akan di adakan pada bulan Juni-Juli 2012.

Thread ini di buka khusus bagi para Pecinta produk Suzuki yang menanti-nantikan kehadirannya agar bisa saling berbagi mengenai tunggangannya dan bagi para pecinta motor Touring pada umumnya.

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250


Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250



Spesifikasi Suzuki GW250


Panjang: 2.145 mm
Lebar: 760 mm
Tinggi: 1.075 mm
Jarak sumbu roda: 1.430 mm
Jarak terendah ke Tanah: 165 mm
Berat kosong: 173 kg

Mesin: 2 silinder SOHC
Diameter x Langkah: 53,5 mm x 55,2 mm
Kapasitas silinder: 248 cc
Kompresi: 11,5:1
Sistem Bahan Bakar: Injeksi
Tenaga maksimum: 18 kW @ 8.500 rpm
Torsi maksimum: 22 Nm @ 6.500 rpm

Kapasitas tanki: 14 L
Diameter disk brake depan: 290 mm
Diameter disk brake belakang: 240 mm
Ban depan: 110/80-17M/C 57H
Ban belakang: 140/70-17M/C 66H


harga resmi nya:




Quote:Original Posted By Sulistyomo

Permisi

Numpang promosi milis suzuki inazuma

inazuma@yahoogroups.com

Diubah oleh Nico_2k
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 140
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
14-05-2018 14:55
Mau tanya harga knalpotnya inazuma ampe brp ya? Atau 2nd nya barangkali ada yg jual?
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
14-05-2018 18:01
Quote:Original Posted By denay
Mau tanya harga knalpotnya inazuma ampe brp ya? Atau 2nd nya barangkali ada yg jual?


pasti keropos ya?
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
14-05-2018 18:34
Quote:Original Posted By isu152


pasti keropos ya?


Ga Om, rencana mau ambil unit tp knalpotnya ga standard, orinya ga ada infonya.
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
14-05-2018 19:27
Quote:Original Posted By denay
Ga Om, rencana mau ambil unit tp knalpotnya ga standard, orinya ga ada infonya.


kalo yang 2nd coba liat di lapak onlen nah klo yg baru ya harus inden, dulu ane inden tu 2 bln, beli di beresnya.
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
23-05-2018 12:42
Suhu2.. Mau minta ilmunya.
Saya mau ganti master rem dan kaliper. Ada rekomendasi ga untuk merk dan tipenya. Apakah perlu beli brembo rcs 19?

Terus untuk kopling, minta rekomendasinya jg apakah accassato recomended? Apa ada alternatif lain?

Terimakasih sebelumnya
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
23-07-2018 09:33
Balasan post oorusmana
waduh.... rejeki nomplok gan... NOS (New Old Stock)....selamat buat agan.
Kalo ane sampai saat ini masih ngimpiin aje numpak Injum... masih nabung gan. Saat ini masih setia pakai KLX 150 L.
Tapi injum tetap ada di whist list ane, doain ya agan2 dimarih biar tabungannya segera nambah & bisa segera meminang injum
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
23-07-2018 09:42
Balasan post oorusmana
Quote:Original Posted By oorusmana

Dapet unit lama tahun 2013, orang dapet hadiah sy beli gan, nawarin 35 di nego jadinya 33.



waduh.... rejeki nomplok gan... NOS (New Old Stock)....selamat buat agan.
Kalo ane sampai saat ini masih ngimpiin aje numpak Injum... masih nabung gan. Saat ini masih setia pakai KLX 150 L.
Tapi injum tetap ada di whist list ane, doain ya agan2 dimarih biar tabungannya segera nambah & bisa segera meminang injum

0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
19-08-2018 14:55
bagaimana bang kalo aki inazuma ini di ganti ke 5ampere,, bisa gak?
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
19-08-2018 15:32
Mau tanya bang,, kalo aki inazuma ini bisa gak pake yg 5 ampere. Kan dr 9 ampere. Klo trun ke 5 ampere bisa gak?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
06-09-2018 16:32
Om2 yg baik hati,. Sy newbie Owner ijum hasil akuisisi,. Sy mau cari adaptor buat ganti stang krn krg tinggi,.(secara 163cm, 65kg) hehehe,. Skalian pasang engine guard. Ada recomm sy musti cari dmn ya? Sy pake di daerah banten. Trm ksh suhu2,.
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
14-09-2018 14:34
gabung dimari gan..

https://www.facebook.com/groups/465259030231345/

grup inazuma di FB
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
Lapor Hansip
14-09-2018 14:35
Balasan post ayirwansetiawan
Quote:Original Posted By ayirwansetiawan
Mau tanya bang,, kalo aki inazuma ini bisa gak pake yg 5 ampere. Kan dr 9 ampere. Klo trun ke 5 ampere bisa gak?


gabung dimari gan..

https://www.facebook.com/groups/465259030231345/

grup inazuma di FB
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
Lapor Hansip
17-09-2018 20:26
Balasan post mazalfonz
saya belum di aprup aprup nih ke grup nya inazuma di fb
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
04-11-2018 18:29
Salam kenal semua... klo ada yg papasan dijalan sekitar tangerang ijum warna biru putih plat nomor 4444 di tetot aja yah.. Ada yang suka sunmori kah disekitar tangerang?
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
18-03-2019 20:58
akhir nya kebeli juga nih si Izum .....
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
18-03-2019 21:03
om om ada yang jual Cover mesin Izum gak yaa....
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
20-05-2019 10:49

IJIN MASUUUKKKKK

SALAM KENAL DARI TANGERANG
Met pagi bro n sis, ijin gabung yaak
Kemaren baru aja beli ijum biru putih taun 2016 (NIK 2015) dapet yg km 2000an, semoga bukan puteran hehehehehe
sampai hari ini masih baek2 aja, semoga sterusnya, dan yg pasti tuh motor lebih gede dari yg gw bayangin, hahahahah
kanlpotnya sepertinya udah dibobok, makanya suaranya ngebas, mirip suara kanlpot aftemarket, apa mang begitu suaranya
cuma stangnya udah diganti stang fatbar, bukan stang jepit bawaannya
nah...yg mau saya tanya ada rekomendasi stang yg bagus, yg skg kondisinya kurang sreg di mata....hehehehehe

makasih sebelumnya yaakkk
Salam Bruuummm.........
Diubah oleh masiang007
0 0
0
Lihat 1 balasan
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
Lapor Hansip
08-06-2019 08:16
Balasan post masiang007
wahh kembar nih warna biru putih.. salken bro sesama tangerang. tangerangnya dimana? ane di pinang buana gardenia
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
08-06-2019 13:49
Quote:Original Posted By masiang007
SALAM KENAL DARI TANGERANG
Met pagi bro n sis, ijin gabung yaak
Kemaren baru aja beli ijum biru putih taun 2016 (NIK 2015) dapet yg km 2000an, semoga bukan puteran hehehehehe
sampai hari ini masih baek2 aja, semoga sterusnya, dan yg pasti tuh motor lebih gede dari yg gw bayangin, hahahahah
kanlpotnya sepertinya udah dibobok, makanya suaranya ngebas, mirip suara kanlpot aftemarket, apa mang begitu suaranya
cuma stangnya udah diganti stang fatbar, bukan stang jepit bawaannya
nah...yg mau saya tanya ada rekomendasi stang yg bagus, yg skg kondisinya kurang sreg di mata....hehehehehe

makasih sebelumnya yaakkk
Salam Bruuummm.........


lebih enak stang fatbar gan
btw tinggi brapa?
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
14-08-2019 07:12
pagii semua...

inazuma masih ada old stock nya engga ya?
0 0
0
Halaman 139 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.