Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 203 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-04-2014 10:53
masbro sorry ni ane titip lapak, GL100 1980, bangunen, murah lah

GL100

hatur tengkyu sadayana emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-04-2014 11:22
Quote:Original Posted By sonofdavid
Ni motor ane gan....
Salam kenal dari Padang, Sumatera Barat....


[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


ooom...mau tanya doonk...
1. ukuran Velg ama ban nya berapa ya? itu pake Swallow SB ya?
2. Itu potong sasis belakang gak yaa? emoticon-Big Grin

thank you om
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-04-2014 19:11
Quote:Original Posted By Jagger82


velg 4.00 tuh lebar bgt lho gan, bannya narik, biasanya kl 4.00 tuh pake ban lebar 140 keatas, sedangkan wiro itu sekitar 120 an, dr segi aman jelas sgt tidak disarankan *cmiiw

Eah malah ga aman ya velg 400, jadi kaya velg hellaflush di mobil gtu malah ya.
Klo velg 18x3.50 depan belakang gimana gan
Aman aman aja kah buat riding dan estetika
Soalnya gw pengen banget ban depan belakang sama sama gambot
emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-04-2014 19:24

mintak solusi

Dulur custom street numpang nanyak, kan ane mau bngun japs nie dg dasar motor cb100 ane punya kendala di kaki kaki nie.
Kan ane rencana mau masang pkek velg set punya klx 28hole.
Tp ane pkek arem cb kotak.
Ini mslahnya kata orang bengkelnya gk mau msuk bos.
Gmna solusinya bos?
Tlong dlur dlur mksih
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 02:59
keerrreeennn gann...bikin ngiler..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 09:40
Misi om..numpang nanya..
1.kalo ban metric size 100 itu lebarnya sama kayak ban imperial size 4,00 gak si yak?
2. kalo ane make velg lebarnya 2.50 aman gak ya kalo kasi ban 2,50 imperial size?

thank you emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 11:01
Quote:Original Posted By nartoy


masuk TV gak? emoticon-Malu (S)


kebetulan g bro, gue dr media online. tapi gue bisa angkat motornya satu2 kok

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 12:16
gan ada yang pernah nyambung arm ga??
klo iya sambungannya kokh ga??
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 12:46
Quote:Original Posted By apitapitapit
Halo brother, saya hafid dr media online otosia.com. Saya meliput motor2 modifikasi. Ada yg bs saya hubungi untuk wawancara motornya? Mohon hubungi ke 081290909211. Club nya jg bs diliput kok. Terima kasih


sini gan maen ke lampung.... wkwkwkwkwkkkk...

Quote:Original Posted By ArkyNoct
gan ada yang pernah nyambung arm ga??
klo iya sambungannya kokh ga??


kokoh kok gan... asal dalm nya di perkuat lgi pake pipa gan.... *klo arm bulet sihh....
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 13:23
nimbrung lagi ah, baru 90% uy dikit lg kelar

apocalypto



0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 15:01

WTS Tiger 2002 (Eceran)

Permisi kang Mimin ikut ngelapak ya emoticon-I Love Kaskus (S)

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[/img][Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3 minat bisa sms/tlp langsung 081.321.212.444
@Bandung, West Java.
Diubah oleh Kabayan23
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 15:09
Quote:Original Posted By animazizelf
nimbrung lagi ah, baru 90% uy dikit lg kelar

apocalypto





cakep nih
kalo boleh tau ban pake ukuran ring brapa??
trus arm masi pake standarnya??
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 15:25
Quote:Original Posted By ArkyNoct


cakep nih
kalo boleh tau ban pake ukuran ring brapa??
trus arm masi pake standarnya??


ban wiro 4.00-18 bro, arm standaran emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 15:26
Quote:Original Posted By animazizelf


ban wiro 4.00-18 bro, arm standaran emoticon-Malu (S)



gan mentok toh gan??
itu arm apaan??
ane pake gl 100 mentok ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 15:56
Quote:Original Posted By ArkyNoct


gan mentok toh gan??
itu arm apaan??
ane pake gl 100 mentok ya emoticon-Bingung (S)


aslinya bor gak mentok pake arm gl100, tipis sih tp aman

velg pake bekas tiger 2.15, gear set pake NMP, stelan rante mentok ampe ujung pas banget, awalnya emang susah ngepasin gir ama rante

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 17:48
Quote:Original Posted By animazizelf


aslinya bor gak mentok pake arm gl100, tipis sih tp aman

velg pake bekas tiger 2.15, gear set pake NMP, stelan rante mentok ampe ujung pas banget, awalnya emang susah ngepasin gir ama rante



sama gan
ane juga pake velg bawaan tiger
brarti tinggal panjangin rantai biar ban belakang bisa dimentokin??
tenang deh ga perlu maen sambung arm emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 21:16
Quote:Original Posted By ArkyNoct
gan ada yang pernah nyambung arm ga??
klo iya sambungannya kokh ga??


ane pernah gan, kokoh kok asal dipakein besi as sambungannya. ane malah make buat motor trail, udah sering jungkir balik masuk jurang masih awet" aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
02-04-2014 21:51
Quote:Original Posted By ayamjangker

Eah malah ga aman ya velg 400, jadi kaya velg hellaflush di mobil gtu malah ya.
.......................................................

nanya gan
Klo velg 18x3.50 depan belakang gimana gan
Aman aman aja kah buat riding dan estetika
Soalnya gw pengen banget ban depan belakang sama sama gambot
emoticon-Malu (S)


sundul pertanyaan lagi gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-04-2014 08:20
Quote:Original Posted By ArkyNoct


sama gan
ane juga pake velg bawaan tiger
brarti tinggal panjangin rantai biar ban belakang bisa dimentokin??
tenang deh ga perlu maen sambung arm emoticon-Malu (S)


Nah berarti sama kita emoticon-Ngakak, klo pake rante bawaan NMP sih malah kepanjangan jd dipotong rante nya, enaknya beli gear set NMP aja lumyan kok ane dpt 140rb lokalan. Klo di sambung arm ane agak kurang sreg, paling klo mau pake punya glpro arm kotak lebih panjang setelan rante bisa maju mundur, trus gak ada rubahan tinggal plek

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-04-2014 10:51
Quote:Original Posted By ayamjangker

nanya gan
Klo velg 18x3.50 depan belakang gimana gan
Aman aman aja kah buat riding dan estetika
Soalnya gw pengen banget ban depan belakang sama sama gambot


Setau ane sih gan,
kalo mau aman perbedaan lebar velg sama ban max 1 tingkat,
misalnya velg 3.5 kalo mau aman pake ban 4.5,
kalo dibawah itu jadinya mengkotak bannya,
kalo kegedean bannya ntar jadi bulet...
.
ada kok panduannya itu, tapi ane lupa liat dimana.
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 203 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia