Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 311
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-05-2013 21:12
Mohon Caciannya Para Suhu ISK... Basic Honda Tiger Thn 99, Maaf Foto sama orangnya msh amatiran hehehe....

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-05-2013 23:55
Quote:Original Posted By rifkitea
permisi agan yang punya ts,suhu-suhu bandung,jakarta,karawang,dsk,izin share istri kedua ane
punten masih amatiran

punten masih amatiran




aishhhhh ban belakangnya montok pisan euy emoticon-Takut

oiya suhu2 dimari klo ada yang tau CDI, KOIL, KIPROK punya cb650 bisa diganti pake punya apa ya gan? ane ada mesinnya tapi gak ada CDI, KOIL, KIPROK nya.

klo ada yang jual boleh dah ditawarin ke ane. emoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 03:52
Hehehe..newbie silent reader ikutan ahh emoticon-Malu (S)
abis baca" page di awal" banyak pro dan kontra soal desain motor..
hmm tp salut sih..emank semua tergantung dari orangnya..selera beda" hehehe
begitupun ane..yg selera nya sedikit melenceng..

ijin kasih penampakan motor ane yg alirannya ga jelas emoticon-Ngakak

motor aliran GEJE hehehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 16:52
Quote:Original Posted By Masthoms

itu kotak yg bolong bolong buat apanya gan?



itu kotak amal mesjid gan he...he..he..kalo papasan di jalan boleh kasih kencleng ke ane tinggal di masukin duit nya emoticon-Ngakak
ngga deng canda ntu kotak aki plus tempat flasher ama kiprok
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 17:03
Quote:Original Posted By yuvedyaz
Mohon Caciannya Para Suhu ISK... Basic Honda Tiger Thn 99, Maaf Foto sama orangnya msh amatiran hehehe....



NICE BIKE...COOL BRO !!! emoticon-2 Jempol

Diubah oleh rifkitea
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 17:34
suhu ISK, numpang tanya lagi, hehe
gas spontan kalo di pake harian enak ngga sih?
atau ngga ada yang tau ngga, gas yang ngga nyambung ke switch kaya model si deus gini make apa? atau ada yang jual mungkin?
Deus


sekalian share perkembangan motor ane deh emoticon-Embarrassment
PERKEMBANGAN :D
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 18:03

Honda grand scrambler

Dijual grand 92 scrambler,surat tembus sampai 2014,tapi pajak kelewat dari 2010,lampu depan s90 repro,jok pispot repro,lampu belakang polaris,sen variasi,mesin sehat,seher kaze,setang tiger revo,pelek belakang champ 17-185 bannya irc trail 3.00-17, pelek depan champ 17-160,ban irc trail 2.75-17, sok depan original honda win,tromol depan grand, arm & tromol belakang smash,sok belakang rideit ukuran 360.
Harga 6jt nego sampe jadi.
minat call 08159222051 (rio) [Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3Honda grand scrambler
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 20:34
Quote:Original Posted By HidROCK
Hehehe..newbie silent reader ikutan ahh emoticon-Malu (S)
abis baca" page di awal" banyak pro dan kontra soal desain motor..
hmm tp salut sih..emank semua tergantung dari orangnya..selera beda" hehehe
begitupun ane..yg selera nya sedikit melenceng..

ijin kasih penampakan motor ane yg alirannya ga jelas emoticon-Ngakak

motor aliran GEJE hehehe


wah mantap bro,tinggal ganti ban pacul aja nih
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-05-2013 23:53
Quote:Original Posted By HidROCK
Hehehe..newbie silent reader ikutan ahh emoticon-Malu (S)
abis baca" page di awal" banyak pro dan kontra soal desain motor..
hmm tp salut sih..emank semua tergantung dari orangnya..selera beda" hehehe
begitupun ane..yg selera nya sedikit melenceng..

ijin kasih penampakan motor ane yg alirannya ga jelas emoticon-Ngakak



motor aliran GEJE hehehe



Gan , ini scorpio kan , iTu tangki ya langsung Klop atau mesti rubah gan ? , soalnya pio ane juga pengen ane bikin gini
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
29-05-2013 00:15
Quote:Original Posted By tangkurak99


wah mantap bro,tinggal ganti ban pacul aja nih


jadi malu emoticon-Sorry

masih kegolong street custom yah kan gan..bukan trail hiks emoticon-Sorry
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
29-05-2013 00:17
Quote:Original Posted By unyilneverdie



Gan , ini scorpio kan , iTu tangki ya langsung Klop atau mesti rubah gan ? , soalnya pio ane juga pengen ane bikin gini


rubah dikit dudukan tangkinya gan..ane beli jadi itu tangki dream repro..
mau buat tangki desain sendiri..masih kebingungan di jogja..mau bawa ke bengkel retro classic atut...
emoticon-Berduka (S)
isinya harley semua disana yg di custom
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
29-05-2013 10:46
Quote:[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


itu motor apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
Honda WIN ya?

kira kira apa aja yang di oprek biar jadi seperti itu?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
29-05-2013 19:08
Quote:Original Posted By HidROCK


rubah dikit dudukan tangkinya gan..ane beli jadi itu tangki dream repro..
mau buat tangki desain sendiri..masih kebingungan di jogja..mau bawa ke bengkel retro classic atut...
emoticon-Berduka (S)
isinya harley semua disana yg di custom


itu punya agan kan papas body belakang , trus shok nya jd 2 , kalo ane cuma mau tetep pake monoshocknya bisa kali yah gan ?

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 00:12
Quote:Original Posted By smileycry
Permisi gan...barangkali ada yg minat
FS yamaha byson 2010 plat B
Mesin gak ada masalah, pajak telat 1 taon & surat2 lengkap.

posisi ane di cirebon 082110657296 thanx


:
Kebo 2010

headlampnya beli di mana bro....

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 07:41
Quote:Original Posted By ndraz88


rapih gan , cuman pdpt ane sih wingker nya kegedean emoticon-Big Grin, trus kalo masalah jari2 bisa pake rgr kalo gak salah sih...
maaf kalo lancang emoticon-Big Grin
Keep Kustomize bro!!


kalo tromol depan bisa pke shogun 110 / shogun kebo , dibubut sesuai bearing nya thunder

kalo belakang bisa pake tromol rgr atau thunder 250 , kalo ane pake thunder 250 hehehehe itu langsung pnp

kalo pke rxking , kudu dibubut biar bearingnya sama kayk thunder

ada yg bilang gak usa pke napgear , tapi di grup JBI ada yg langsung plek pke napgearnya thunder

sesuai minat agan aja , terima kasih
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 08:05
Quote:Original Posted By HidROCK
Hehehe..newbie silent reader ikutan ahh emoticon-Malu (S)
abis baca" page di awal" banyak pro dan kontra soal desain motor..
hmm tp salut sih..emank semua tergantung dari orangnya..selera beda" hehehe
begitupun ane..yg selera nya sedikit melenceng..

ijin kasih penampakan motor ane yg alirannya ga jelas emoticon-Ngakak

motor aliran GEJE hehehe


wiihh,keren gan pio nya . di jogja juga gan? kapan2 riding bareng gan. hehehe

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 08:33
Quote:Original Posted By yuvedyaz
Mohon Caciannya Para Suhu ISK... Basic Honda Tiger Thn 99, Maaf Foto sama orangnya msh amatiran hehehe....



kereeennn juragan,. emoticon-Toast
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 08:35
Quote:Original Posted By HidROCK
Hehehe..newbie silent reader ikutan ahh emoticon-Malu (S)
abis baca" page di awal" banyak pro dan kontra soal desain motor..
hmm tp salut sih..emank semua tergantung dari orangnya..selera beda" hehehe
begitupun ane..yg selera nya sedikit melenceng..

ijin kasih penampakan motor ane yg alirannya ga jelas emoticon-Ngakak

motor aliran GEJE hehehe


ga jelas gmn gan, motor penuh material padat, di tata rapi gtu,. TOP dah bwt PIO nya,. emoticon-Jempol
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 11:48
Quote:Original Posted By HidROCK


rubah dikit dudukan tangkinya gan..ane beli jadi itu tangki dream repro..
mau buat tangki desain sendiri..masih kebingungan di jogja..mau bawa ke bengkel retro classic atut...
emoticon-Berduka (S)
isinya harley semua disana yg di custom


darizt dsgn ga kaleh mantebh kok dab......
plemburan... jakal......
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-05-2013 18:25
agan-agan ISK, ane mau tanya.

plat galvanis 1,2mm bisa di chrome gak gan?
ane mau nge chrome, bahan nya plat galvanis 1,2mm, katan yg custom mtr ane gak bisa gan, katanya ketipisan buat di chrome.
masalahnya udah keburu jadi gan bahannya.
0 0
0
Halaman 123 dari 311
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia