Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-03-2016 00:13

Numpang tanya

Permisi agan2 yang monstornya ganteng2.. Ane mau tanya..
Rencana nya ane mau bangun caferacer tirev..
Singkat cerita ane sudah beli swallow sb135 tinggal cari velg ukuran yang pas..
Nah masalah nya, ane udah kebeli swallow sb135 ukuran 400-18 dan 450-18.. Pertanyaan nya :
1.muat gak ban 450 di arm standar tirev? Apa ane harus beli arm custom?
2.ukuran velg yang cocok buat ban ukuran tsb berapa inci ya?
Makasih jawaban nya agan2 sekalian, ane udah lama jadi sr disini.. Hehe
1 0
1
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
08-02-2020 09:33

Halo gan..

Saya mau tanya, ring 18 - 1.85 pkai ukuran ban 400 king kross apakah masuk??? Makasih..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
01-04-2019 15:54
Quote:Original Posted By adhitia11
gan ini shock depannya pake apa?
lagi bingung nih mau beli shock byson ori atau aftermarket?
boleh minta saran mending yg mana?



pake byson gan,terserah agan sih maunya gimana,kalo ada uang lebih beli upside down aja,saya beli shock byson ori 1,5 waktu itu
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
10-03-2019 21:23
agan-agan sekalian mau tanya.

Kalau GL-Pro neotech 1996 dengan kondisi shock depan orisinil mau dipasangi ban ukuran 110/80-17 dengan velg ring 17 apakah cukup bannya masuk? atau terlalu mepet banget?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
08-02-2019 23:09
kalo subframe tiger ganti subframe cb/gl aneh ga sih bor? ada contoh ga? mesti ganti shock ya? arm sih std, gemas lihat subframe ori tigi, kecil bengkok emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-01-2019 16:35
halo gann ane mau bertanyaa.
kalau punya velg ukuran 2.15 - 2.50 rekomendasi ukuran ban maksimal berapa yah buat model model street scrambler gitu hehe. sama rekomendasi ban nya apa gan kira kira. *jangan shinko hahaha



oh iya motornya w175. arm belakang ama fork depan masih bawaan. spakbor gampang nanti tinggal bikin.

thanks yakk
maju terus kaskus dan perkustoman tanah air
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-01-2019 11:07


Quote:Original Posted By heavylildude
Permisi, numpang tanya..

1. Harga arm GL Pro umumnya berapa ya? Saya nyari dapet kisaran dr 500-1jt (smua ngaku ori), kalau mau beli ada saran kah beli di mana?

2. Pasang arm GL Pro di GL 100 itu PNP kah? Atau perlu ada ubahan apa aja?

3. Fork depan sudah pakai GL Pro, mau ganti velg-ban depan blakang:
Kalo depan velg/ban 18x2.50 / 18x400 di fork GL Pro mentok gak ya? Atau mending 18x2.15/350?

Blakang udah ganti shock Tiger (arm masi standard GL100), pengen pake velg/ban 18x2.50/400 juga (malah kl bisa 18x3.00/ ban 450), kalau ganti arm GL Pro kira2 masuk/mentok gak ya?

Gak pengen modif apa2 sih, pengen tetep standar cm mau gedein kaki dikit soalnya kebanting ama size body yang naek hehehehe..

Terimakasih banyaak buat jawaban suhu2 yang sudah pengalaman...

emoticon-Toast


Ane juga pake gl100 gan
1.kalau harga tergantung daerah sih,ane sendiri kalau cari sparepart gini ke tempat kampakan aja,pasti ada lah arm gl pro asal bisa nawar dan tau barang
2.pnp gan ane udah coba,tapi harus rubah panjang rante dan shockbreaker belakang,karena arm gl pro lebih panjang dari pada gl100
3.gambaran aja ane pake shock depan tiger velg ukuran 18-2.15 ban 18-400 udah mepet banget space sama selongsong shock masing masing 1cm
Arm belakang gl100 pernah ane masukin ban 18-400 velg 18-2.15 udah mepet ga bisa stel rante,kalau pake gl pro cukup ko ampe velg 18-300 ban 18-400

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-01-2019 23:04
hallo bro bro, urgently need advice, kalo tirev gue ganti ban 450-17 berarti gue pake gir ukuran berapa ya? trims
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-10-2018 13:20
agan yg punya / udah modif custom thunder 125
mohon di shere buat refrensi ane
emoticon-Request
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-09-2018 10:19
ijin bergabung om, tante, kakak, adik sekalian
ijin bertanya

saya punya bahan utk di cincang, Suzuki GS500e pengen dijadiin japstyle (kesengsem ama triump bonnie g keturutan)
utk rangka mau di ganti semua.
mohon pendapat temen2 semua
1. ban yg cocok, ukuran dan merk
2. knalpot yang suaranya gahar plus penampilan yg cocok dgn japstyle
3. headlamp mending yg ariginal ato pake DRL
sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas saran2nya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia