Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3362
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014507469/kebusukan-tv-ne-dan-anv
1.setelah membaca harap meninggalkan jejak minimal ngepost dan ngasi :rate5 dan maksimal lempari ane :cendolbig jangan cuma baca doank terus kabur, anak kecilpun bisa baca kok gan... 2. bagi yang tidak meninggalkan jejak kembali ke peraturan pertama ane mau shring nie tentang kebusukan tv oon and antipu, nie hanya sekedar buah pikiran pribadi saya, mohon maaf kalo ada pihak2 yang tersinggung. para
Lapor Hansip
17-05-2012 13:46

kebusukan tv *ne dan an*v

kebusukan tv *ne dan an*v


peraturan



ane mau shring nie tentang kebusukan tv oon and antipu, nie hanya sekedar buah pikiran pribadi saya, mohon maaf kalo ada pihak2 yang tersinggung.

para kaskusser pasti tau khan tv oon n antipu mereka merupakan perusahaan media besar di indonesia, tapi apakah kaskusser tau dibalik kebesaran mereka terdapat kebusukan yang ada pada kedua media elektronik tersebut ini lah beberapa kebusukan yang akan saya jelaskan : emoticon-Cool

beritanya


update dari kaskusser




mungkin cuma itu yang bisa saya sharing di tread ini kalo ada yang salah menurut kaskusser ane mohon maaf yang sebesar-besar-besaaarnya emoticon-Blue Guy Peace

Di bantu ya gan emoticon-Big Grin
kebusukan tv *ne dan an*v

maaf tidak terima emoticon-Bata (S)

yang paling penting


tengkiyu
Diubah oleh fathulmubin
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 171
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 13:48
yang penting ane PERTAMAX aja deh gan emoticon-Cool
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 13:54
ane setubuh ama yg ke 2 tp ga setubuh ama yg ke 3. menurut ane antv lebih dulu terikat kontak hak siar dengan ISL. pada dasarnya IPL itu untuk mengalihkan kekuasaan nurdin halid. dan saya yakin ISL lebih terstruktur dari segi kualitas maupun jadwal pertandingan. karna ISL lebih pengalaman.
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:21
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

siiip
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:32
gak ngerti gan lo ngomong ape emoticon-Hammer (S)
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:41
emang gan ? ane gak merhatiin soalnya emoticon-Bingung
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:41
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:46
semoga korban lumpur lapindo segera dapat hak nya ganemoticon-Berduka (S) kasian juga kalau berita nya jarang dimuat. sehingga orang lupa akan tragedi lumpur lapindo akibat dari orang yang tidak bertanggung jawabemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:46
Masalah PSSI tvone juga ikut koq ganemoticon-Cape d... (S) buktinya waktu acara jcc di sempat ngundang Nurdin halid untuk memberi klarifikasiemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:50
yang jelas gan omongannya... jangan pake tanda * segala...
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:50
udh lah gan jng mengada" emoticon-Matabelo
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:52
berita tentang dagumen lg nih

ane malah jarang nonton tipi oon soalnya berita lebay
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:52
kita pantengin aja gan
minus minusnya tu dua TV swasta apalagi
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:56
sepakbola indonesia kacau oleh anak bangsa sendiri gan..
miris..
emoticon-Cape d...
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:58
Tritnya berat banget gan emoticon-Bingung
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 14:59
Gelar tikar sambil ngopi dan baca2 gan...

Ane coba dulu ya gan... ribet juga keknya.. emoticon-Big Grin

Numpang promo lapak ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
Bisnis menarik gan... Ada CashBacknya lho...
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 15:00
lah bner juga gan ane bru nyadar gan
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 15:01
Tritnya berat banget gan emoticon-Bingung
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 15:01
Gelar tikar sambil ngopi dan baca2 gan...

Numpang promo lapak ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
Bisnis menarik gan... Ada CashBacknya lho...
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 15:03
kapan sepakbola kita ga ada perpecahan lg yahh....
0 0
0
kebusukan tv *ne dan an*v
17-05-2012 15:09
bukannya a*nt yg punya keluarga b*krie gan..
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia