Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014491294/italianomafioso----part-6
:beer: Selamat datang di b-log paling gob-log :beer: GA ADA ATURAN WEEEK tapi boong FAK (Frequently Asked Kuestions) A: Ane E: Ente ================ E: apa itu italiano mafioso? A: ane juga gatau gan emang apaan yak E: ane boleh gabung disini gak? A: boleh aje tapi suka sepvi disini E: Peraturannya apa aja gan? A: gaada peraturan week E: Ane boleh ngejunk dimari gak gan? A: boleh lah, justru kalo
Lapor Hansip
16-05-2012 13:48

Lahir di Kaskus, Berakhir di FB | ITALIANO MAFIOSO


~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
emoticon-Angkat Beer Selamat datang di b-log paling gob-log emoticon-Angkat Beer
baca aturan pakai


Quote:
FAK (Frequently Asked Kuestions)

A: Ane
E: Ente
================
E: apa itu italiano mafioso?
A: ane juga gatau gan emang apaan yak
E: ane boleh gabung disini gak?
A: boleh aje tapi suka sepvi disini
E: Peraturannya apa aja gan?
A: gaada peraturan week
E: Ane boleh ngejunk dimari gak gan?
A: boleh lah, justru kalo ga ngejunk yang gabole
E: Disini orang2nya kaya gimana sih?
A: orang2nya kaga ada gan, sepi

emoticon-CoolLahir di kaskus berakhir di FB emoticon-Cool
Quote:
-=Sejarah Italiano~Mafioso=-

Italiano adalah sebuah grup yang didirikan oleh bang.stev pada 12 Juli 2011
Karena bang.stev adalah blasteran Itali - Jatim, maka dia mulai mengubah bahasa yang dipakai menjadi bahasa no - no - no

contoh pemakaian

Indo: Kamu udah makan belum beib?
Bahasa nonono: Kamuno udahno makano belumno beibno?


setelahno ituno munculno seseorangno bernamano guehaldieno yang membawano bahasa alayno ke dalamno duniano italiano

namuno karenano lebih enakno pake bahasano nonononono makanyo bahasano alayno tidakno bertahan lamano

setelahno ituno kitano masukno pada bulano agustusno 2011, dimanano parano pedangersno sedangno menjalankan ibadah puasano

karenano anggotano pada capek2no, setelah ituno penggunaano bahasano nonono mulaino dikurangino menjadi bahasano indonesiano yang baikno dan benarno

pada pertengahan bulan puasa, banyak anggota baru yg join, diantaranya adalah ChesterJoe

Trit IMF yang pda saat itu adem ayem berubah menjadi rusuh,, anggota2 pedangers yang tadinya alim dan bersahabat berubah menjadi semakin alim dan bersahabat

yang dulunya nyapa pake "halo gan" ato "halo bang" tiba2 berubah menjadi "sa su sa su", "thod", "jing", dan sapaan bersahabat lainnya

dan pada saat itu para pedangers akhirnya menemukan bahasa yang lain diantaranya "GN, O, dan Y"

contoh pemakaian
============
A = ane (anggota)
Orang = orang

Orang: trit gak penting jink, mati aja loe, menuh2in kaskus aja emoticon-fuck
A: O

Orang: Ane abis beli baju baru gan wahahaha
A: GN

A: GN
O: O
A: Y


kemudian hening...


setelah itu karena kepergian agan cryptho emoticon-Berduka (S) trit menjadi sepi, dan diliputi duka mendalam,, para pedangers lebi menyukai facebook daripada kaskus , akhirnya trit menjadi sepi seperti kuburan, yang ngepost disini cuma Chesterj aja

akhirnya karena pingin menghidupkan italiano mafioso, para anggota mulai banyak mengepost disini, meskipun postnya rata2 tidak penting (baca: penting)

contohnya:

contoh

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By Phoenix24
emoticon-Sundul:


yang berakibat menjadi penghapusan trit oleh momod

dan setelah trit dihapus akhirnya kami memutuskan untuk membuat trit baru yang lebih fresh

ada yang mengajukan pingin nama baru aja buat grup dan ada pula yang bertahan pada italiano mafioso

Quote:
nama2 yang diajukan untuk trit ini antara lain:

Italiano Mafioso -Rebirth-
Italiano DON Mafioso
Kaskuser Tertawa
Italiano Mafioso - Season 2
~????? ~ Italiano Mafioso Reborn ~ ?????~
Markas Mafioso
-INDONESIAN MAFIOSO-
Fans Agan Chesterj
~The Black Pearl~
~GN O Y~
Azisjunior Fans Club
Locker David jones


namun akhirnya semua sepakat menggunakan nama:
?=?= Only God Can Erase Us | Italiano~Mafioso .:REBIRTH:. =?=


Tamat


Quote:
Bangkai-bangkai trit IMFyang lama


Diubah oleh Celestica
profile-picture
profile-picture
batzforum dan nona212 memberi reputasi
0
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
675 Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 234
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:49

Amirul48 | Amirul JKT48 Fanbase [REBORN] - Part 2

--=====Struktur keanggotaan=====--

Quote:Don (Bos Mafia) =Godfather (Bapaknya pringas.pringis) emoticon-Shutupemoticon-Peaceemoticon-Ngacir

Don-Dong opo salak.. duku cilik cilik: Pringas.pringis (pewaris don)

Donna (Wakil Bos wanita): livianntcutex (mbak-e pringis)

Sekretaris Don: Kamikaze.roger

Sekretaris Don 2: Chesterj (we cie)

Bendahara Don: KittyKittyPyuu

Bendahara Don 2: Celestica emoticon-Malu (S)

Silent killer: zabvee (sepvee)

Spy: ataze (menggunakan program linux usus buntu)

Swordsman: ataze juga (pedangers)

Buronan: FirmanBachdimKw (dah lama ngilang)

Fisherman: Phoenix24 (jago mancing) & Mr..I (Deny manusia ikan - yang diburu Phoenix24)

Gungirl: shadezlayer (polwan)

Informan: WhyGueHandsome

Dancer: Iqbalsyuhada

Mafia dari kalangan artis: rian nez (suami Gaul Keren Priyono Nyoto)

Ninja penguasa sharingan (jurus menyaring teh hangat): guehaldie

Horseman/cowboy: raflydani25 (tukang joki)

Bos Mu: ?


Quote:
Temukano Kamino Jugano di:
B-Log Kaksus | SG Kaskus | Facebook Group | Twitter

Cabang Group
GN (Ga Nanya!!) | ~We Cie~
Diubah oleh Celestica
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:49
Heppy B-Logging emoticon-Angkat Beer
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:50
-=Lagu Kebangsaan Mafioso=-

Netral - Susu Coklat


Lyrics


Om Bagus (Netral) - Chinese Food


lyric
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:50
Quote:
emoticon-norose.:REST IN PEACE:.emoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseERIC ANDRY (CRYPTHO) emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

emoticon-norose Semoga dirimu tenang di alam sana, trit ini kami dedikasikan untukmu kawan.. emoticon-norose

0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:51
== Only God Can Erase Us | Italiano~Mafioso .:REBIRTH:. ==

~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6

Welcome to Italiano~Mafioso .:REBIRTH:. emoticon-Selamat
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:51
-=Hadiah Buat Post Tertentu=-

Quote:
Post #1 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #1111 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #2222 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #3333 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #4444 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #5555 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #6666 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #7777 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #8888 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Post #9999 dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Last Poster dapat cendol dari semua anggota emoticon-Cendol (S)
Top Poster, ngasi cendol ke semua anggota emoticon-Cendol (S)

- Acuan nomer post yg dipake adalah livebeta
- kalo ternyata idnya spread, ya gausah ngasi cendol , beres kan emoticon-Cendol (S)
- semua id yang mendapat nomer post spt di atas wajib mendapatkan cendol, tak terkecuali ataze maupun ** SENSOR **.kimpoi emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:51
== NOMER PUNGGUNG ANGOTA OGCEUIMFR ==

Code:

000 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u=3000264"]Celestica[/URL]
001 .
002 .
003 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u=2614732"]azisjunior[/URL]
004 .
005 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u=2434154"]zabvee[/URL]
006 .
007 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u=2926706"]kamikaze.roger[/URL]
008 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u=2162634"][color=Pink]Shadezlayer[/color][/URL]
009 .
010 .
027 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u="]iqbalsyuhada[/URL]
033 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u="]guehaldie[/URL]
073 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u="]ataze[/URL]
081 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u="]Phoenix24[/URL]
333 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u="]rianez3[/URL]
696 . [URL="www.kaskus.co.id/member.php?u="]Chesterj[/URL]





Powered By Dagubull® Version 1.0.0
Copyright ©2010 - 2013, Royal Jelly Enterprises Ltd.
Diubah oleh ataze
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:51
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6

_=AKUN TWITTER ANGGOTA=_

Quote:
guehaldie»@Nugrahaaaldi
chesterj» @_TH69
?» @aripfftt
shadezlayer» @DjRaras
azisjunior» @azisjunior
Halim323» @halim911
raflydani25»@raflydaniputra
iqbalsyuhada» @DamnItsIqbal
Ataze » @Sepze
Mika mika rojer» @Riskiputraiueo sdfghjk
C
Reynattoo > @Reynattoo



yang belom vm ane emoticon-Betty (S)



Diubah oleh guehaldie
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:51
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
emoticon-Request SIMILAR WITH emoticon-Request



Quote:ataze= partner main luna emoticon-Cool emoticon-shakehand


Quote:chesterJ= su , nyink , thod emoticon-Takut (S) .. sadis emoticon-Takut (S) cuma romantis emoticon-Malu emoticon-Kiss (S)


Quote:celestica = WAAAAAAA WAAAAAA WAAAA , SRIGALA ULAR COBRA emoticon-Nohope


Quote:kittypiyu = imaginary girlfriend emoticon-Malu


Quote:phoenix= omwok alias Gawok Enthusiast emoticon-Ngakak (S)


Quote:guehaldie= Bobotoh persib bandung emoticon-Mad: pundungan (alias: ngambekan) emoticon-fuck3


Quote:zebvee= pakde, the man who knows anything emoticon-Belo


Quote:pringas.pringis=aku Vlad, dan kamu texas. emoticon-Cape d... (S)


Quote:rianez= ngenes emoticon-Ngakak (S)


Quote:kamikaze.roger= katanya seorang bokeper sekarang jadi alimemoticon-Belo emoticon-Malu


Quote:raflydani25= 8=========D emoticon-Belo


Quote:irfanbachdimKw= mantan TS IMF tapi galak emoticon-Malu


Quote:iqbalsyuhada= katanya anak suffle emoticon-Belo


Quote:shadezlayer= nganu emoticon-Malu


emoticon-Angkat Beeryang belom ke cantum PM ane emoticon-Ngacir
Diubah oleh shadezlayer
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:52
reserved emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:52
Quote:
F.A.K V.2


Q: KOK SEPI SIH GAN emoticon-Mad (S)
A: pada di line gan emoticon-Embarrassment

Q: APA ITU LINE GAN emoticon-Mad (S)
A: LINE adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti smartphone, tablet, dan komputer. LINE difungsikan dengan menggunakan jaringan internet sehingga pengguna LINE dapat melakukan aktivitas seperti mengirim pesan teks, mengirim gambar, video, pesan suara, dan lain lain. LINE diklaim sebagai aplikasi pengirim pesan instan terlaris di 42 negara emoticon-Embarrassment
selengkapnya : http://id.wikipedia.org/wiki/Line emoticon-Embarrassment

Q: LINE BISA DI PAKE SAMA HP chinese GAN GAN emoticon-Mad (S):
A: MANA BISA GOBLOK YANG BISA TUH ANDROG , IPIN , BB , SAMA WIndonesia emoticon-fuck

Q: OH GITU YA emoticon-Mad (S)
A: y emoticon-fuck

Diubah oleh ataze
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:52
Emoticon LINE QR emoticon-kiss

moon_james


brown_Cony


brown


minions


~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6

Diubah oleh shadezlayer
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:53

Quote of the day :Jancok u - jokerdisco666/rizal

Fact :

Quote:raras suka sama ngenez tapi deni/roby suka sama raras dan raras akhirnya memilih cj sedangkan cj suka sama emoticon-Embarrassmentemoticon-Hammer

Quote:Raras adalah c̶a̶l̶o̶n̶ polwan emoticon-Matabelo

Quote:Cj masih belum diketahui spesiesnya emoticon-Embarrassment

Quote:leo,rey,ane,jalu obs emoticon-Najis (S)

Quote:rey ngondek emoticon-Belo

Quote:aldi wota sengol dikit unfrin emoticon-fuck

Quote:leo jago mancing emoticon-Belo

Quote:dani dari seorang bokeper menjadi anak alim emoticon-thumbsup

Quote:anggas loyo emoticon-Betty (S)


update pejuan dulu bray udah 2015 emoticon-Cool
Diubah oleh ataze
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:54
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
Quote:
Peran Member IMF
Protagonist:
Belektica emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Bataze emoticon-fuck
Bladezkleyer emoticon-I Love Indonesia (S)


. Deuteragonist:
Bringas.Bringis emoticon-fuckemoticon-fuck
Mr...B emoticon-fuck
Guebaldie emoticon-fuck
BuahmadIlyas emoticon-fuck
Babvee emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Balu69 emoticon-fuck


Support:
Mr.Buntut emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Raflybani emoticon-fuck
Banned.ASU emoticon-fuck
? emoticon-fuck
Balim123 emoticon-fuck


. Antagonist:
BidjieKW emoticon-fuck
Bimouull emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
James Sulaiman emoticon-fuck

. Antihero :
BesterJ emoticon-Malu (S)

emoticon-fuck = laki emoticon-fuck
emoticon-I Love Indonesia (S) = polwan
emoticon-Malu (S) = ganteng emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Chesterj
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:55
Quote:
TAK ADA PEDANG YANG TAK RETAK emoticon-Cool


sementara itu aja masih gak ada ide emoticon-Malu
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:55
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6




Butuh Avatar ??? emoticon-2 Jempol


Tinggal Ambil emoticon-Cool


Quote:
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6


Mantap Kan Avatarnya ??? emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak


Buatan Aganrianez emoticon-thumbsup
Diubah oleh Phoenix24
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:55
Percaya deh sama saya. kalo kalian masih waras ga bisa bertahan disini

makhluk makhluk gaje yang anda temui di trit ini mungkin seperti poto dibawah ini
dp


salah satu makhluk yang ejakulasi di mobil

sd


makhluk itu ikutan kaospeli (cosplay) juga bung


dia salah satu pencetus konspirasi terbesar di seluruh umat maho bung
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6

ini dia foto tersangka konspirasi!

makanya, sudah saya bilang.
Diubah oleh Chesterj
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:56
Berikut adalah data nama asli penghuni B-Log terkutuk, laknat, dan haram emoticon-Busa


cryptho = Alm.Eric emoticon-rose
raflydani25 = Rapli emoticon-Cool
guehaldie = Aldi emoticon-Betty (S)
shadezlayer = Raras emoticon-Takut (S)
Chesterj = belum diketahui spesiesnya emoticon-Betty (S)
WhyGueHandsome = Fadly emoticon-Betty (S)
zabvee = Amirul emoticon-Betty (S)
pringas.pringis = Angga emoticon-Betty (S) kalo malem Anggi emoticon-Embarrassment
Celestica = Alfa emoticon-Betty (S)
IrfanBachdimKw = Fadly emoticon-Betty (S)
kamikaze.roger = Riski emoticon-Betty (S)
ataze = Agung emoticon-Betty (S)
JokerDisko666 = Rizal emoticon-Betty (S)
KittyKittyPyuu = belum diketahui emoticon-Wowcantik
hadafiraihan = dari idnya jelas emoticon-Betty (S)
Phoenix24 = Leo emoticon-Betty (S)
Banneda5u = Tommy emoticon-Betty (S)
iqbalsyuhada = Iqbal emoticon-Betty (S)


emoticon-Betty (S) : cowok
emoticon-Cool : cowok juga tapi k4s1h t4u g4k eEea emoticon-Embarrassment
emoticon-Wowcantik : cewek
emoticon-Takut (S) : cewek juga tapi galak emoticon-Shutup



Yang belum ditulis vm ane ~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:56
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6


;-( Umh
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ Italiano~Mafioso ஜ۩۞۩ஜ~ - Part 6
16-05-2012 13:56
WALIX MILIX ANEX GANX emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
godaan-si-perawat-nikmat
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia