Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014295486/motifasi-seorang-pelaku-kentut
Permios buat momod and mimin, ane mencoba mengeshare pengalaman ane berdasarkan wawancara, survey dan interogasi kepada beberapa orang di Indonesia untuk mencari dan mengetahui "Motif Untuk Melakukan Kentut"..semoga kagak :repost dan :salahkamar Apabila kurang lucu, lucuin lah gan, bantuin ane, ane udah lama kagak diketawain orang, di kosan ketawa2 sendiri kan gak lucu gan...:hammers Lan
Lapor Hansip
05-05-2012 07:48

Motifasi Seorang Pelaku Kentut

Permios buat momod and mimin, ane mencoba mengeshare pengalaman ane berdasarkan wawancara, survey dan interogasi kepada beberapa orang di Indonesia untuk mencari dan mengetahui "Motif Untuk Melakukan Kentut"..semoga kagak emoticon-Blue Repost dan emoticon-Salah Kamar

Apabila kurang lucu, lucuin lah gan, bantuin ane, ane udah lama kagak diketawain orang, di kosan ketawa2 sendiri kan gak lucu gan...emoticon-Hammer (S)

Langsung aje:
buka aja gan


Kentut, adalah suatu kegiatan pada makhluk hidup, yaitu hewan dan manusia mengeluarkan gas buang (emisi) sisa metabolisme tubuh...berbagai aroma kentut pun beraneka ragam, tergantung makanan dan motifasinya..dan untuk kali ini, ane fokuskan pada Motif Kentut Pada Manusia..

kentut


tambahan


pesan dari TS:
Quote:managelah kentut kita dengan sebijak-bijaknya, pada tempatnya dan dengan waktu yang sesingkat mungkin, karena durasi kentut yang lama, akan menimbulka tubuh kita mengalami kekurangan gas (kempes)


sekian dari TS, kurang lebihnya mohon maaf, tujuan TS disini hanya sekedar menghibur sabtu pagi agan-agan sekalian..
emoticon-I Love Kaskus (S)

silakan berkunjung di thread ane yang lain:
Quote:
Migraine, Sakit Kepala Sebelah yang Bandel
\t
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan

Ini Neh Penyebab Berkurangnya Populasi Kodok/Katak di Dunia Fana Ini /:D/
[ANEH!!]Cara Menghitung Umur Bulan Menggunakan Punggung Jari
-o۩۩۩o☼Anak Bangsa Yang Patut Diteladani-o۩۩۩o☼
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 32
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 07:54
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Ada2 aja nih TS bisa buat thred ginian.. emoticon-thumbsup

(Awas banyak yg kirim kentut)
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 07:57
Quote:Original Posted By dendeng2sapi
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool

Ada2 aja nih TS bisa buat thred ginian.. emoticon-thumbsup

(Awas banyak yg kirim kentut)



bwahahaha. ane punya penangkal kentut gan...KENTUT PROOF
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:01
Quote:Original Posted By schwieriger
apaan ni gan?jangan pake mantra gitu dong, ntar ane kentutin ente, emoticon-Ngakak (S)


Sori Gan, tadi mau coba praktek ngentut tp ndak bisa.. ngacir--......----:emoticon-Ngacir
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:24
ternyata ada bermacam2 jenis kentut emoticon-Takut (S)


originally posted by 黄色のバナナMotifasi Seorang Pelaku Kentut
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:34
emoticon-Belo niat amir ts-nya bikin trit kea gini
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:38
memandang kentut dari segala. kesimpulanya tetep buang gas beracun emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:38
wahhh Parah nih si agan ane sampe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mari ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bersamo tiada hari tanpa Mengakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:38
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:41
jiiiaaaaah ada resep nya jg emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:41
oh kentut kentut emoticon-Kiss
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:45
baca trit ini ane juga pengen kentut gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:52
komeng
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 08:56
Kentut aja sampe ada motifnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 09:45
Quote:Original Posted By BigForce
Kentut aja sampe ada motifnya gan emoticon-Ngakak


hehehe, maklum lah gan, selain motif, kentut juga punya modus operandi...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 10:01
emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 11:35
Quote:Original Posted By tersangka.utama
emoticon-Ngakak


eleuh...eleuh, si agan emoticon-Ngakak (S) sampe gak keluar kata2...bwahahahahaha
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
05-05-2012 17:32
Quote:Original Posted By schwieriger

Quote:managelah kentut kita dengan sebijak-bijaknya, pada tempatnya dan dengan waktu yang sesingkat mungkin, karena durasi kentut yang lama, akan menimbulka tubuh kita mengalami kekurangan gas (kempes)


Salam supeeer buat TS nya aja deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
06-05-2012 06:35
Quote:Original Posted By hosrico
Salam supeeer buat TS nya aja deh emoticon-Ngakak


Super juga gan..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
06-05-2012 08:00
wakakakaka..,

ada2 aja nih bikin trit bermotivasi.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Motifasi Seorang Pelaku Kentut
06-05-2012 08:08
mantab gan....
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia