alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014228154/tanya-cara-mengetahui-komentar-kita-ada-ya-menanggapi-membalas
Lapor Hansip
01-05-2012 13:37

(Tanya) Cara mengetahui komentar kita ada ya menanggapi/membalas?

Bagaimana cara mengetahui bahwa komentar kita pada suatu thread, ada ya menanggapi/membalas?

Selama ini ane harus membolak-balik page untuk melihat apakah komentar/pertanyaan yang ane ajukan di suatu thread sudah ditanggapi atau belum.

Kalo thread yang sepi mungkin bukan masalah, tapi kalau thread yang lagi hot, pasti bakal kesulitan.

Apakah ada pemberitahuan/notifikasinya?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
01-05-2012 13:38
notifikasi tidak ada


pakai subscribe aja (Tanya) Cara mengetahui komentar kita ada ya menanggapi/membalas?

cek di http://www.kaskus.co.id/usercp.php
0 0
0
01-05-2012 13:40
Quote:Original Posted By Damirov

Selama ini ane harus membolak-balik page untuk melihat apakah komentar/pertanyaan yang ane ajukan di suatu thread sudah ditanggapi atau belum.

Kalo thread yang sepi mungkin bukan masalah, tapi kalau thread yang lagi hot, pasti bakal kesulitan.


cuma ini aja caranya emoticon-Thinking
0 0
0
01-05-2012 13:42
Quote:Original Posted By afifapip


cuma ini aja caranya emoticon-Thinking


Repot juga ya kalo begitu
0 0
0
01-05-2012 13:43
Quote:Original Posted By Damirov
Repot juga ya kalo begitu


karena ini forum, bukan jejaring sosial emoticon-Embarrassment
0 0
0
01-05-2012 13:48
Quote:Original Posted By yozza
notifikasi tidak ada


pakai subscribe aja (Tanya) Cara mengetahui komentar kita ada ya menanggapi/membalas?

cek di http://www.kaskus.co.id/usercp.php


Iya, selama ini ane juga pakai tool Subscribe.

Tapi tetap bingung emoticon-Bingung nyarinya kalo pagenya sampe ratusan.
0 0
0
01-05-2012 14:35
Quote:Original Posted By Damirov
Iya, selama ini ane juga pakai tool Subscribe.

Tapi tetap bingung emoticon-Bingung nyarinya kalo pagenya sampe ratusan.


pake whopost
linknya ada di angka2 kolom replies di subscribed thread
0 0
0
03-05-2012 23:39
Quote:Original Posted By Damirov
Bagaimana cara mengetahui bahwa komentar kita pada suatu thread, ada ya menanggapi/membalas?

Selama ini ane harus membolak-balik page untuk melihat apakah komentar/pertanyaan yang ane ajukan di suatu thread sudah ditanggapi atau belum.

Kalo thread yang sepi mungkin bukan masalah, tapi kalau thread yang lagi hot, pasti bakal kesulitan.

Apakah ada pemberitahuan/notifikasinya?


Ane mengerti maksud TS..
sangat sangat mengerti ..

karna dulu ane request ke mimin..

"min tolong adain fitur notifikasi setap komen kita yang di quote orang"

tapi ya tidak ada jawabannya.. emoticon-Embarrassment

ane ngerti banget.....maksud ente...

biar komunikasi ente gga kelewat sama yang quote komen ente kan?

hemmm mudah2an aja ane harap ada fitur seperti itu.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
03-05-2012 23:45
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Ane mengerti maksud TS..
sangat sangat mengerti ..

karna dulu ane request ke mimin..

"min tolong adain fitur notifikasi setap komen kita yang di quote orang"

tapi ya tidak ada jawabannya.. emoticon-Embarrassment

ane ngerti banget.....maksud ente...

biar komunikasi ente gga kelewat sama yang quote komen ente kan?

hemmm mudah2an aja ane harap ada fitur seperti itu.. emoticon-Embarrassment


emang ada ta forum lain yang pake notifikasi?

forum loh, bukan jejaring sosial
0 0
0
03-05-2012 23:49
Quote:Original Posted By yozza


emang ada ta forum lain yang pake notifikasi?

forum loh, bukan jejaring sosial


ada gan, cater yang buat scriptnya emoticon-Ngakak
0 0
0
03-05-2012 23:49
Quote:Original Posted By cahayaterputih
Ane mengerti maksud TS..
sangat sangat mengerti ..

karna dulu ane request ke mimin..

"min tolong adain fitur notifikasi setap komen kita yang di quote orang"

tapi ya tidak ada jawabannya.. emoticon-Embarrassment

ane ngerti banget.....maksud ente...

biar komunikasi ente gga kelewat sama yang quote komen ente kan?

hemmm mudah2an aja ane harap ada fitur seperti itu.. emoticon-Embarrassment


keknya gk bakalan ada deh emoticon-Big Grin

v
v
v
Quote:Original Posted By yozza

karena ini forum, bukan jejaring sosial emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By yozza

emang ada ta forum lain yang pake notifikasi?

forum loh, bukan jejaring sosial


0 0
0
03-05-2012 23:49
ya mau gimane lagi gan harus bisa sabar ente
0 0
0
03-05-2012 23:51
Quote:Original Posted By yozza



emang ada ta forum lain yang pake notifikasi?

forum loh, bukan jejaring sosial

mungkin di forumnya abang cahaya terputih ada gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
07-05-2012 10:36
Quote:Original Posted By cahayaterputih


Ane mengerti maksud TS..
sangat sangat mengerti ..

karna dulu ane request ke mimin..

"min tolong adain fitur notifikasi setap komen kita yang di quote orang"

tapi ya tidak ada jawabannya.. emoticon-Embarrassment

ane ngerti banget.....maksud ente...

biar komunikasi ente gga kelewat sama yang quote komen ente kan?

hemmm mudah2an aja ane harap ada fitur seperti itu.. emoticon-Embarrassment


Kalau misalnya ga ada pun ga masalah gan.
Tapi kalo bisa ditiap thread ada sebuah tool yang khusus mensortir komentar dan quote punya kita. Jadi bisa lebih mudah ditemukan. emoticon-Malu (S)
0 0
0
07-05-2012 10:40
Quote:Original Posted By yozza


emang ada ta forum lain yang pake notifikasi?

forum loh, bukan jejaring sosial


forum bisa kok di buat ada notif siapa yang queto tapi kembali lagi akan banyak query yang dijalankan dalam satu waktu yang jelas akan membebani server emoticon-Big Grin
0 0
0
07-05-2012 10:46
Quote:Original Posted By serviceno1


forum bisa kok di buat ada notif siapa yang queto tapi kembali lagi akan banyak query yang dijalankan dalam satu waktu yang jelas akan membebani server emoticon-Big Grin


bold itu kata kuncinya.
----

@tees
cara yang lebih simpel, pantengin terus trit ente, setiap 1 menit di refresh, nanti akan kelihatan sapa yang kuot.
gak kebayang kalo postingannya dikuot sama bot dan dicopas terus menerus, notifnya akan berjubel emoticon-Big Grin

0 0
0
07-05-2012 12:39
Quote:Original Posted By Penerima.tamu
bold itu kata kuncinya.
----

@tees
cara yang lebih simpel, pantengin terus trit ente, setiap 1 menit di refresh, nanti akan kelihatan sapa yang kuot.
gak kebayang kalo postingannya dikuot sama bot dan dicopas terus menerus, notifnya akan berjubel emoticon-Big Grin


kalo perlu bikin notepad, thread apa, halama brp dll emoticon-Ngakak
0 0
0
07-05-2012 13:25
pake tread eye gan, cari di ccpb.
0 0
0
07-05-2012 13:41
buka halaman satu satu...

terus ctrl+f , masukin nama ID ente

entar ketauan siapa yang ngekuot ente emoticon-Ngacir
0 0
0
08-05-2012 09:57
Quote:Original Posted By celso.petso
buka halaman satu satu...

terus ctrl+f , masukin nama ID ente

entar ketauan siapa yang ngekuot ente emoticon-Ngacir


Misalnya komentar kita dihalaman 38, tapi yang nge-qoute kita di halaman 400 gimana tuh gan. Apakah harus buka halaman satu persatu?
0 0
0
08-05-2012 10:57
waktu lalu ane prnh baca trit cara mengetahui komeng kita di bales siapa dgn bantuan google
tp ane lupa triknya cz ngetiknya harus di format khusus agar gugle carinya ga berantakan emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.