News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014133683/-
Selamat Datang di Zona We recruit talents and potential employees from: Fresh graduates Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values E
Lapor Hansip
25-04-2012 21:40
Selamat Datang di Zona


We recruit talents and potential employees from:

Fresh graduates
Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT).
These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values

Experienced professionals
To fulfill our need on particular expertise dan experience

DEVELOPMENT PROGRAMS.

Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:

- Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies

- Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture

- Professional certification

- Coaching & mentoring

- People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program

- Managerial and specialist career path

- Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina

- Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program

Permisi agan2 semua, ane buat thread ini dengan maksud untuk agar kita semua bisa saling bertukar pikiran, informasi, saling diskusi apa saja yang sekiranya akan menjadi bahan tes, dan thread komunikasi bagi orang yang pingin masuk MT (ane sebut aja MT soalnya ada BPS, BPA, BPAT dan BKJT) Pertamina dan Alumni MT Pertamina.

Struktur Organisasi

Struktur Organisasi


Links

Link ke Rekrutment Site


Tahapan-Tahapan Tes

Tahapan Tes


Thanks, mudah2an Thread ini bermanfaatemoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Kaskuser BPS 2010 Batch 1

Kaskuser BPS 2010 batch I



Mohon dirate gan, semoga thread ini berguna.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
01-07-2013 18:11

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/51d16...27cfb80500000c
0 0
0
01-07-2013 18:11
Quote:Original Posted By kukukakikikakub
gan ne trit uda mau habis ya,,,,
terus move on ke trit mana dunk....


nanti ada alamat baru (link) dari hansip kaskus..di akhir trit gan,,,,klik aja disitu nanti akan kembali mulai dari page1 alias rumah baru para galauwan dan galauwati mpokminah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
01-07-2013 18:10
gan kasih tau ane ya klo thread nya udh buka lembaran baru lagi
0 0
0
01-07-2013 18:09
turut bersumbangsi biar tread ke lembaran baru ahh..biar bisa pertamax.. ye ye tye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
01-07-2013 18:08
mungkin gini ya perasaan si pasangan sayur lodeh...terus nunggu jawaban dan jawabanny baru bnr pas di ujung waktu hhaa... galau bpa MT
0 0
0
01-07-2013 18:05
gan ne trit uda mau habis ya,,,,
terus move on ke trit mana dunk....
0 0
0
01-07-2013 18:01

Lapor BPS HSE

lapor gan
alhamdulillah ane barusan dpet email panggilan PLC dri si mpok

see u di PLC agan/aganwati yg udah dpet email

bwt yg blm sabar gan/sist, terus berdoa, rejeki g akan kmna

hehe
0 0
0
01-07-2013 17:37
Quote:Original Posted By ivandevian
halo gan, ane dpt refinery kan, trus td ditelfon sm pertamina katanya pndidikan diundur hingga tgl yg blm bs dipastikan.
maksimal 2 minggu di kabarin lagi..
palingan abis lebaran nih bru mulai pndidikannya ckck

Berarti Pendidikan bakal di samain semua yah Gan Gelombang 1 dan Gelombang 2. Semoga Benar feeling ane emoticon-Salaman
0 0
0
01-07-2013 17:31
Ayooooo semngat truss dan sabar menanti untuk BPA BPS yang belom dapat panggilan ke PLC emoticon-Kiss
Ane masih setia menunggu cintanya BPA M&T
0 0
0
01-07-2013 17:30
Quote:Original Posted By wakkuncar

sis jurusan apa masuk int. audit?


Ane jur akuntansi gan...mngkin ane lbh cocok d st yah sesuai dg background pndidikan...

Eniwei keep on praying bwt agan2 yg lg tggu srt cinta... smg qt bs kopdar brg d plc...

Amiiiiin..
0 0
0
01-07-2013 17:25
wowowowoow.. kegalauan makin menjadi.. ayo donk gel 2 kpn ni topmannyaaaaa.. ane da g sbar naek pesawat lg. hahaha
0 0
0
01-07-2013 17:17

M n T bpa bpa

Ane gelombang 1 bpa m n t. Belom surat cinta gan. Liat tmn tmn di sini udah dapat cinta dari minah jd deg degan. Mga m n t cpt dapt cintanya minah.
Plc pun diundur..... Akhirnya bln dpan msh bs trima duit lmburan juga. Hahhahaha minah ai lap yuuuu
0 0
0
01-07-2013 16:41
Quote:Original Posted By veeranger
Ane direktorat intrnal audit gan, sblmnya sempet tompan d dirktrt gas, entah knp d panggil lg untk topman d intrnl audit...

Smngt buat agan2, PLC mkin dkat d dpn kita...

sis jurusan apa masuk int. audit?
0 0
0
01-07-2013 16:24
Quote:Original Posted By kwakkwekkwok


lah sist veeranger sendiri direktorat apa?


Ane direktorat intrnal audit gan, sblmnya sempet tompan d dirktrt gas, entah knp d panggil lg untk topman d intrnl audit...

Smngt buat agan2, PLC mkin dkat d dpn kita...
0 0
0
01-07-2013 16:15
Quote:Original Posted By sandaldijepit




ditunggu aja gan.. ane di telp no 021 3855252..

bagi2 info ya kl udah ditelp.. emoticon-Malu (S)

Lapor gan ane juga ditelp barusan.. ane refinery reg jakarta gel 1. Kalo ada kabar ttg info pemunduran jadwal info di marih ya agan agan!

Yg masih h2c berarti yg di Atas masih ngasi harapan buat semuanya!! Sukses buat kita semua!!
0 0
0
01-07-2013 16:14

Refinery Batch 1 PLC diundur

halo gan, ane dpt refinery kan, trus td ditelfon sm pertamina katanya pndidikan diundur hingga tgl yg blm bs dipastikan.
maksimal 2 minggu di kabarin lagi..
palingan abis lebaran nih bru mulai pndidikannya ckck
0 0
0
01-07-2013 16:13

Refinery Batch 1 PLC diundur

halo gan, ane dpt refinery kan, trus td ditelfon sm pertamina katanya pndidikan diundur hingga tgl yg blm bs dipastikan.
maksimal 2 minggu di kabarin lagi..
palingan abis lebaran nih bru mulai pndidikannya ckck
0 0
0
01-07-2013 16:09
wah udah banyak juga yang dapet email panggilan, belum ada kabar terkini lagi nih dari direktorat sejuta umat ? (M&T)
0 0
0
01-07-2013 16:05

Re-schedule Jadwal PLC

Selamat sore agan2,
Ane baru aja di tlp mpok minah perihal re-schedule jadwal panggilan PLC. Ktnya jadwalnya diundur sampai pemberitahuan lebih lanjut.
0 0
0
01-07-2013 16:05
Quote:Original Posted By cokyholic


gelombang berapa gan?? mcu kapan? ..selamat ya...semoga yg lain menyusul

kapan PLCnya?


Tgl PLC blm dksih tau gan

Maksih ganemoticon-Salamanemoticon-Salaman

mcu 17 april gan, gel 1 gan

Ditunggu aja gan si mpok nya
0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia