Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014123624/share-info--arai-shoei-agv-nolan-hjc--maniac
hellow all helmet lovers, dsini kalian bisa share atau mendapat info2 mengenai kelebihan maupun kekurangan seputar helm import seperti ARAI, SHOEI , AGV, NOLAN, HJC, SUOMY, SHARK, AIROH, BELL, SCORPION, dll.. dan yg mau share foto2 koleksi nya bisa langsung posting dsini or PM ke wizdom1984 or clk_2001 Rules nya disini : Yg penting ga boleh ngeFlame, membawa-bawa SARA kemari, dan sebisa mungkin me
Lapor Hansip
25-04-2012 09:59

[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!

hellow all helmet lovers, dsini kalian bisa share atau mendapat info2 mengenai kelebihan maupun kekurangan seputar helm import seperti

ARAI, SHOEI , AGV, NOLAN, HJC, SUOMY, SHARK, AIROH, BELL, SCORPION, dll..

[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!! [SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!


dan yg mau share foto2 koleksi nya bisa langsung posting dsini or PM ke wizdom1984 or clk_2001

Rules nya disini :
Yg penting ga boleh ngeFlame, membawa-bawa SARA kemari, dan sebisa mungkin menjaga hubungan baik antar sesama helmet maniac dsini. emoticon-Big Grin
NO JUNKER yg titip2 iklan kecuali member diforum ini


oh iya, kita juga mengadakan kopdar tuk lebih mempererat persahabatan dan biar bisa saling kenal juga bisa saling melihat koleksi helmet nya satu sama lain. kopdar biasa diadakan pd hari jumat malam. tp utk lebih pastinya bisa di pantengin terus di thread sini


ok last but not least, buat yg punya masukan or uneg2 mau nanya2 seputar helm import bisa langsung posting dimari or bisa PM ke saya langsung. FEEL FREE TO ASK , suhu2 disini siap membantu smua pertanyaan sebisa mungkin emoticon-Big Grin

dan mohon maaf bila ada kesalahan atau kekurangan dr thread ini.
maklum TS hanya manusia biasa yg masih bnyk kekurangan. utk itu jng pernah ragu bila ingin memerikan kritik ataupun saran kepada TS

emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)


tambahan TIPS from suhu 5picyTuna
(thx a lot suhu emoticon-Big Grin )




Cara Pembuatan Helm Arai, Shoei, AGV, dll





*Do yourself a favour....your head is the single most important part of your body - make sure you protect it!


**NB: forum ini dibuat bukan utk menjatuhkan nilai dr helm lokal sama sekali, karena saya pribadi juga punya beberapa helm lokal. dan masing2 punya kelebihan nya satu sama lain.



foto2 kopdar:


25/5/2012


14/6/2012


17/7/2012 @jurhel

08/2/2013 @Mc Cafe
Diubah oleh SiYellow
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 508 dari 520
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
24-02-2018 09:21
Harian yang ginian aja deh.. emoticon-Stick Out Tongue

helm mure


Sparepart langka 😂
Enteng dan ga bikin pegel.. daripada kyt 1 jutaan emoticon-Frown
Diubah oleh Reshiram
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
25-02-2018 08:30
hepi wiken semua
met hari minggu emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
26-02-2018 11:53
Quote:Original Posted By dipe
minta saran untuk helm full face yg paling OK di harga 2.5-3.5jt dong agan2...ane pake naked bike...pgn yg warna merah, krn motornya warna merah..hehe

lg galau antara HJC IS-17 atau Nolan N87 nih...lebih OK mana ya? ohya, ane ubek2 internet, klo nolan N87 susah cari yg jual visor dark ( biar tambah ganteng )..

mohon infonya ya..

Ane pake N87 gan, so far nikmat unutk harian dan ada dudukan untuk speaker (ane pake SENA SMH5-FM)
Tapi emang kalau cari visor masih jarang banget yang jual
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
27-02-2018 16:40
numpang tanya gan
utk tsr ram 4 apakah size nya hrs up 1 size dr size kepala kita ya?
misal saya biasa L harus xl
terima kasih
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
03-03-2018 10:44
Gan...
Ada yang tau, yang jual pivot kit Nolan N104 dimana? sama anti fog nya.

Pivot nya punya ane pecah, gara2 ane puter2 tuh helm. Anti fog uda lama jadi uda menyusut ukurannya. Jadi gak bisa melindungi lagi.

Thanks
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
03-03-2018 19:55
Quote:Original Posted By kertaslipat
numpang tanya gan
utk tsr ram 4 apakah size nya hrs up 1 size dr size kepala kita ya?
misal saya biasa L harus xl
terima kasih


sebaiknya gitu, soalnya TSR sempit hehe
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
07-03-2018 10:47
rebo yg cerah ceria emoticon-Big Grin emoticon-Matahari
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
07-03-2018 21:58
minta saran donk gan helm yg 3 4 jetian apa ya? thx gan
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
08-03-2018 08:05
Quote:Original Posted By slackerzz
minta saran donk gan helm yg 3 4 jetian apa ya? thx gan


Helm tipe apa gan??
klo fullface ane taunya Nolan N87, AGV K3-SV, AGV K1, KYT Thunderflash. ane cuma apal itu . hehe. emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
08-03-2018 11:35
Quote:Original Posted By slackerzz
minta saran donk gan helm yg 3 4 jetian apa ya? thx gan


agv k3sv, ls2, xlite x802r

vote x802r karna helmnya enak, nyaman, busa nya lembut bgt, enteng ga bikin leher pegel emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
08-03-2018 17:33
selamat malam jum'at emoticon-Big Grin emoticon-Takut (S)
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
09-03-2018 11:52
Gan mau tny
Liat2 cara ukur helm, stlh diukur angkany 53cm
Rencana pilih arai
Cm masukny XS, kl ak ambil S Kerasa nyaman gk ya?
Ak nyoba2 ditoko jarang ada ukrn S, pas nyoba ukrn M (merk KYT stok yg ada) kerasa nyaman, tp msh bs muter dikit, metode 2 jari ngepres bgt, cm muka blm kerasa kedorong kedepan.
Takutny kl ambil S tll sempit bgt.
Mhn petunjuknya gan, ambil S atau M
Mksh
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
10-03-2018 08:03
Quote:Original Posted By jaka1877
Gan mau tny
Liat2 cara ukur helm, stlh diukur angkany 53cm
Rencana pilih arai
Cm masukny XS, kl ak ambil S Kerasa nyaman gk ya?
Ak nyoba2 ditoko jarang ada ukrn S, pas nyoba ukrn M (merk KYT stok yg ada) kerasa nyaman, tp msh bs muter dikit, metode 2 jari ngepres bgt, cm muka blm kerasa kedorong kedepan.
Takutny kl ambil S tll sempit bgt.
Mhn petunjuknya gan, ambil S atau M
Mksh


wah, agan telat...

shoei xr1100 ane size XS, tapi ud sold emoticon-Hammer2

saran ane sih, cari yg paling nyaman aja..

arai RR4 ane size M tapi ud modif busa jadi size S



oiya, mau ambil arai apa gan? soalnya ane coba arai RX7X punya tmen, size M padahal, tapi kaya pake size L.. lebih longgar daripada seri sebelumnya
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
10-03-2018 09:32
Quote:Original Posted By bladesilver


wah, agan telat...

shoei xr1100 ane size XS, tapi ud sold emoticon-Hammer2

saran ane sih, cari yg paling nyaman aja..

arai RR4 ane size M tapi ud modif busa jadi size S



oiya, mau ambil arai apa gan? soalnya ane coba arai RX7X punya tmen, size M padahal, tapi kaya pake size L.. lebih longgar daripada seri sebelumnya


Info tipe helm smntr ane dr belibeli gan dn rencana beli online, semarang msh blm dapet toko yg komplit. Kmrn fitting aja pake KYT itu yg M
Kl tipe RX7X yg agan bilang size M tp spt L, brti mmg ane lbh baik S.
Gk spt jkt bnyk tempat bs fitting lsg milih 😂
Mksh gan

0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
10-03-2018 09:50
Quote:Original Posted By jaka1877
Info tipe helm smntr ane dr belibeli gan dn rencana beli online, semarang msh blm dapet toko yg komplit. Kmrn fitting aja pake KYT itu yg M
Kl tipe RX7X yg agan bilang size M tp spt L, brti mmg ane lbh baik S.
Gk spt jkt bnyk tempat bs fitting lsg milih 😂
Mksh gan


emang posisi agan dimana? coba join di grup Helmet Lovers aja gan di facebook
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
10-03-2018 10:05
Quote:Original Posted By bladesilver


emang posisi agan dimana? coba join di grup Helmet Lovers aja gan di facebook


Siapp gan
Ane di semarang gan
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
10-03-2018 10:41
Permisi gan, maaf mau tolong tanya karena terus terang nubi bingung.
Singkat cerita, mau tanya untuk yang pakai airoh valor dan pasang pinlock70 tapi pakai ToP pinlock, apa bisa sempurna terpasang?
Ini saya coba kok tidak melekat sempurna, bagian bawah kiri dan bawah kanan masih terbuka, meski sudah disetel2 putarannya.
Tapi anehnya kalau pakai push pin bawaan visor valor, si pinlock70 bisa terpasang sempurna.

Mungkin ada pencerahan? emoticon-Malu
Terima kasih emoticon-Angkat Beer
1 0
1
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
10-03-2018 13:06
Gan toko helm arai komplit plitt di jkt mn aja ya?
Ane ngalahin ke jkt aja gan
Drpd nyesel beli ol gk nyaman
Tlg bantu nama toko dan lokasi daerahnya ya gan, nnt ane bs via grabb
Syukur jg bs komplit dg aksesoris spt jaket dll
Mksh gan
0 0
0
[SHARE info] -Arai, SHOEI, AGV, NoLan, HJC- Maniac !!!
11-03-2018 19:34
selamat minggu malam dan semangat senin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 508 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia