Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014062208/facebook-cloudstone--a-truly-unique-rpg-adventure
Ada game FB baru nih gan, Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang. Ada massa tanah banyak yang terbang di atas
Lapor Hansip
21-04-2012 19:03

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .


[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

Ada game FB baru nih gan,
Quote:Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang.

Ada massa tanah banyak yang terbang di atas dan di sekitar awan membentuk District Cloudstone; Begitu banyak yang ada pulau-pulau baru yang ditemukan setiap tahun. Sebuah pulau terkenal sedikit yang ditemukan di cluster Spring, terutama: Sassafras, Mudfalls, Glaciella, dan Sky Haven, yang lebih dari sebuah desa mengambang, dari sebuah pulau, menjadi lebih kecil daripada yang lain.

Di sinilah cerita Anda dimulai - Dalam keheningan, atau dulu begitu tenang, Desa Sky Haven.

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



Disini ada 3 macam class/job yg bisa kita pilih, ada Warrior, Wizard, dan Monk, dan serunya kita bisa mengambil job yg berlainan, misalkan ane utamanya seorang Wizard, tapi ane bisa ngambil skill punyanya Monk emoticon-Cool begitu juga sebaliknya, lebih kudu berhati2 dalam mengambil skill

Penampakan SS per Job
Warrior

Wizard

Monk


Screenshoot didalam Gamenya
yg ini lg bawa petnya gan

Klo ini ketemu sama forest guardian

Ketemu sama epic monster

atau beristirahat di Travern sambil chit chat dengan pemain lainnya

Quote:Digame Cloudstone agan bisa minta bantuan 1 teman facebook agan yg udh main game ini jg untuk mendampingi agan berpetualang di Dunia Cloudstone, nah kalau temen agan ini mati pas nolong agan, agan bisa minta tolong temen fb lainnya untuk gantiin dia emoticon-Ngakak (S)
kita cuman bisa manggil 1 temen aja

Klik untuk Bermain

0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 19:03
Release Notes - 16 Agustus

Quote:- WORLD
Expoitable areas fixed in:
Sasquish Camp
Bandage Man Road

- SYSTEMS
Daily Bonus introduced (log in for 5 consecutive days to receive rewards, including up to 5 Rubies on the 5th day!)

- SHOP
NEW:
Carambola Staff - lvl 32 Weapon
Vineflower Axe - lvl 32 Weapon
Painapple Punch - lvl 32 Weapon
Flower Basket Hat - lvl 32 Head
Ferny Antennae - lvl 32 Head
Pomona Wrap - lvl 32 Head

- SKILLS
Boosts:
Whirlywind - damage coefficient raised
Tier 1 - 0.12 (was 0.10)
Tier 2 - 0.13 (was 0.11)
Tier 3 - 0.14 (was 0.12)
Tier 4 - 0.15 (was 0.13)
Tier 5 - 0.16 (was 0.14)
Power Burst - damage coefficient raised
Tier 1 - 1.0 (was 0.5)
Tier 2 - 1.1 (was 0.5)
Tier 3 - 1.2 (was 0.5)
Tier 4 - 1.3 (was 0.5)
Tier 5 - 1.4 (was 0.5)
Nerfs:
Express Karma - duration lowered
Tier 1 - 4 (was 8 )
Tier 2 - 5 (was 10)
Tier 3 - 6 (was 12)
Tier 4 - 7 (was 14)
Tier 5 - 8 (was 16)

- UI
Added mystery chest previewer (preview some of the possible items you can get )
Target label now at static place on screen instead of following mouse cursor
Daily Bonus button added to home screen

- MISCELLANEOUS
"Find Your Fortune" quest start screen title changed to "Lucky Rooms"
Champions
>.>
<.<

- FIXES
Fixed items not dropping from Epic chests after level 50
Fixed XP and gold drop chance on the sasquish
Fixed minor collision issues in last room of Perilous Plains

Link-Link Penting:
Forum Cloudstone
Cloudstone Wiki
Fanpage Cloudstone
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 19:04
Indeks Indonesian Cloudstone Player - ID Kaskus - Link Facebook
Quote:
1. TS yg super ganteng - http://www.facebook.com/Se7enTime
2. zaicopx - https://www.facebook.com/zaicopx <<< ksh message "Cloudstone kaskus" pas add
3. xxradithyaxx - http://www.facebook.com/profile.php?...00003620675316
4. Maou - http://www.facebook.com/septiana.sp <<< ksh msg "cloudstone kaskus"
5. Leenale - http://www.facebook.com/profile.php?id=1283014796
6. subharkah - http://www.facebook.com/subharkah
7. alfatinu - http://www.facebook.com/johan.themanipulator <<<ksh msg dulu pas add
8. piatos78 - https://www.facebook.com/profile.php?id=702048369
9. mynameisdwi - https://www.facebook.com/dwiyanto < ksh msg
10. ghify - http://www.facebook.com/profile.php?...00003658674230
11. itsukawa - itsukawa@msn.com
12. Mr.Koplaak - http://www.facebook.com/FBtermahal
13. uuoohh - [url]http://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=1391011338[/url]
14. guayangganteng - https://www.facebook.com/sexbloodrocknroll
15. DazzalD3ath - http://www.facebook.com/MCProAssasin
16. zeeguck - http://www.facebook.com/profile.php?...28&ref=tn_tnmn
17. RanjangRusak - https://www.facebook.com/profile.php...00000597351312
18. achnoe - http://www.facebook.com/profile.php?id=1403093980
19. keder - https://www.facebook.com/profile.php?id=1699644421
20. swrn90 - http://www.facebook.com/profile.php?...00000491914044
21. yosuapb - http://www.facebook.com/profile.php?...00000220580437
22. Saouron - https://www.facebook.com/profile.php?id=1369099288
23. pixelfreak - http://www.facebook.com/devasyaloka
24. avnadhif - http://www.facebook.com/kyungsann
25. anakbawahkolong - http://www.facebook.com/caesario.cornelis
26. Creator.Ranger - http://www.facebook.com/Daryan.Ramad...en?ref=tn_tnmn
27. Uluv88 - http://www.facebook.com/ama.m.ken
28. therutangs - https://www.facebook.com/nurrahmanpu...rasuryakencana
29. cdblank12 - https://www.facebook.com/cdblank12 << pake msg
30. lihczarc - https://www.facebook.com/profile.php?id=1579794469
31. xteven12 - http://www.facebook.com/hobbitzmaster
32. Lezatoz - http://www.facebook.com/ozhalatte
33. kaskusaja - https://www.facebook.com/profile.php?id=1285261811
34. julioegbert - http://www.facebook.com/wilijr
35. pixelfreax - https://www.facebook.com/devasyaloka
36. JunkerSejat1 - http://www.facebook.com/almasrf.alma...lmasrf.almasrf
37. Vockerzlonely - https://www.facebook.com/VockerzNobl...aw?ref=tn_tnmn
38. vondeuz - https://www.facebook.com/nurizky.hutama
39. soempret - https://www.facebook.com/rachmadtrisumitro
40. dodopil - http://www.facebook.com/ade.rusmiansyah
41. khoirihendrat - https://www.facebook.com/mas.koiri
42. BlackVelvet - https://www.facebook.com/ferry.saputra
43. Andrerreira - http://www.facebook.com/Andrerreira
44. xfierce - http://www.facebook.com/william.senior.90
45. vanwilder - [url]https://www.facebook.com/profile.php?id=100003492836861&ref=tn_tnmn
[/url]

yang mau ditaruh Link facebooknya silahkan posting aja disini emoticon-Peace

Terakhir Update sampe Page 7
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 19:09
wah keren gan..izin nyoba..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 19:25
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 21:37
Ane maen gan...add ane ya --> https://www.facebook.com/zaicopx
Nb: kasih Message ya: "Cloudstone kaskus" biar enak entar ane bikin list fren nya emoticon-Smilie

Char waria ane


Ane juga sempet rekam game ini gan, selamat menikmati emoticon-Smilie

CloudStone
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 21:54
lumayan juga game nya
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 22:00
ijin nyoba gan.

add ane gan bagi yg berminat. kwkkwkwkw..

http://www.facebook.com/profile.php?...00003620675316
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
21-04-2012 23:24
Quote:Original Posted By zaicopx
Ane maen gan...add ane ya --> https://www.facebook.com/zaicopx
Nb: kasih Message ya: "Cloudstone kaskus" biar enak entar ane bikin list fren nya &#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



"open"



Ane juga sempet rekam game ini gan, selamat menikmati &#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



"open"


videonya ane taro diatas ye gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ChoZ Lie
lumayan juga game nya


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xxradithyaxx
ijin nyoba gan.

add ane gan bagi yg berminat. kwkkwkwkw..

http://www.facebook.com/profile.php?...00003620675316


ane gan emoticon-Ngakak (S)

Ini bates lv maxnya masih sampe lv 25 ya? belum ada yg lebih tinggi,
ayo yg lain pd main jg mumpung masih fresh from open gamenya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 00:00
Kynya menarik ini
ijin coba gamenya ya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 00:11
klo mo add monggo.. jgn lupa kasi tag / msg "cloudstone kaskus"

Code:
http://www.facebook.com/septiana.sp


denger2 ini masi beta, dan katanya bakal ada reset bener kah?? soalnya udah ampe lvl 20 cuma denger kabar itu langsung selow maennya emoticon-Hammer
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 00:21
ramaikan cloudstone emoticon-Big Grin

monk lvl 20, daily player and gifter

http://www.facebook.com/profile.php?...96&ref=tn_tnmn
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 01:53
gan ini nyari LEAF dimana ya?

ane butuh razor leaf gan. utk senjata priest
mohon bantuannya gan
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 03:29
barusan nyobain ini game, agak berat dkit sih, klo maen wbg kek bgini mesti tutup smua tab browser lain nih, cman boleh buka gamenya doank, maklum kompi jadul...emoticon-Embarrassment



btw, kyny kenal ama TS nya deh nih...emoticon-Ngacir
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 06:36
Quote:Original Posted By Maou
klo mo add monggo.. jgn lupa kasi tag / msg "cloudstone kaskus"

Code:http://www.facebook.com/septiana.sp

denger2 ini masi beta, dan katanya bakal ada reset bener kah?? soalnya udah ampe lvl 20 cuma denger kabar itu langsung selow maennya &#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .


ane taro diatas di indeks dulu gan namanya emoticon-Malu (S)
status di fanpagenya cloudstone pas tgl 15 maret
Status Klik


ane ga jago Inggris, itu berarti dah selese masa Betanya belum sih emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Leenale
ramaikan cloudstone &#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

monk lvl 20, daily player and gifter

http://www.facebook.com/profile.php?...96&ref=tn_tnmn


mari kita ramaikan gan, ane taro di Indeks dulu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xxradithyaxx
gan ini nyari LEAF dimana ya?

ane butuh razor leaf gan. utk senjata priest
mohon bantuannya gan


dari daily gift bisa gan, minta bantuan sama temen2 Cloudstone agan buat ngirimin giftnya razor leaf jgn yg lain,

Quote:Original Posted By AirezZ
barusan nyobain ini game, agak berat dkit sih, klo maen wbg kek bgini mesti tutup smua tab browser lain nih, cman boleh buka gamenya doank, maklum kompi jadul...&#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



btw, kyny kenal ama TS nya deh nih...&#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

iya gan klo kebanyakan bisa bikin berat jg emoticon-Malu (S) tapi klo dibuka bareng sama game nangkep tikus ga masalah kan emoticon-Ngakak (S)

om ngerezz fbnya apa nih om? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 08:56
ane ikut ah sambil ninggalin jejak
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 09:16
coba ahh...
mumpung lagi liburan, asyik keknya ni game... emoticon-Big Grin

bantu ya gan.. emoticon-Peace

Facebook : Subharkah
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 09:47
Quote:Original Posted By randika.faldy
ane ikut ah sambil ninggalin jejak


silahkan gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By subharkah
coba ahh...
mumpung lagi liburan, asyik keknya ni game... &#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

bantu ya gan.. &#91;Facebook&#93; Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

Facebook : Subharkah


udh ane tambahin di Indeks emoticon-Malu (S)

disuruh nyari "Kalaboo Grass" 1800 biji lebih buat makanan kebo emoticon-Ngakak (S)

kpn nyampe targetnya ini emoticon-Bingung
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 10:17
ikutan gan, semalem baru cobain maen, baru level 9 sih hehe
http://www.facebook.com/johan.themanipulator tolong di add y gan, tp di message dulu klo bisa, emoticon-Big Grin thanks!
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 10:54
https://www.facebook.com/profile.php?id=702048369


monggo di add yg mau tambahin pren
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-04-2012 11:09
Quote:Original Posted By xxradithyaxx
gan ini nyari LEAF dimana ya?

ane butuh razor leaf gan. utk senjata priest
mohon bantuannya gan


Tempat farm nya ada di Island's Edge di pulau awal itu...disana tempat farm macam2 termasuk kalaboo grass buat pet kebo juga emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By AirezZ
barusan nyobain ini game, agak berat dkit sih, klo maen wbg kek bgini mesti tutup smua tab browser lain nih, cman boleh buka gamenya doank, maklum kompi jadul...emoticon-Embarrassment



btw, kyny kenal ama TS nya deh nih...emoticon-Ngacir


Emang agak berat...tp masih beratan MapleStory Adventures di FB itu...masa klo maen MSA CPU ane kerja 99-100% mulu -_-" , cloudstone aja cuma 60-70% doank

Quote:Original Posted By Se7enTime
silahkan gan emoticon-Malu (S)



udh ane tambahin di Indeks emoticon-Malu (S)

disuruh nyari "Kalaboo Grass" 1800 biji lebih buat makanan kebo emoticon-Ngakak (S)

kpn nyampe targetnya ini emoticon-Bingung


Kalaboo grass bisa farm di Island's Edge di pulau pertama...usahakan sampe di seal ke-lima bisa reward nya banyak...ane masih 640/1877...gila kapan dapet pet kebo nya
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia