Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014062208/facebook-cloudstone--a-truly-unique-rpg-adventure
Ada game FB baru nih gan, Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang. Ada massa tanah banyak yang terbang di atas
Lapor Hansip
21-04-2012 19:03

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .


[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

Ada game FB baru nih gan,
Quote:Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang.

Ada massa tanah banyak yang terbang di atas dan di sekitar awan membentuk District Cloudstone; Begitu banyak yang ada pulau-pulau baru yang ditemukan setiap tahun. Sebuah pulau terkenal sedikit yang ditemukan di cluster Spring, terutama: Sassafras, Mudfalls, Glaciella, dan Sky Haven, yang lebih dari sebuah desa mengambang, dari sebuah pulau, menjadi lebih kecil daripada yang lain.

Di sinilah cerita Anda dimulai - Dalam keheningan, atau dulu begitu tenang, Desa Sky Haven.

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



Disini ada 3 macam class/job yg bisa kita pilih, ada Warrior, Wizard, dan Monk, dan serunya kita bisa mengambil job yg berlainan, misalkan ane utamanya seorang Wizard, tapi ane bisa ngambil skill punyanya Monk emoticon-Cool begitu juga sebaliknya, lebih kudu berhati2 dalam mengambil skill

Penampakan SS per Job
Warrior

Wizard

Monk


Screenshoot didalam Gamenya
yg ini lg bawa petnya gan

Klo ini ketemu sama forest guardian

Ketemu sama epic monster

atau beristirahat di Travern sambil chit chat dengan pemain lainnya

Quote:Digame Cloudstone agan bisa minta bantuan 1 teman facebook agan yg udh main game ini jg untuk mendampingi agan berpetualang di Dunia Cloudstone, nah kalau temen agan ini mati pas nolong agan, agan bisa minta tolong temen fb lainnya untuk gantiin dia emoticon-Ngakak (S)
kita cuman bisa manggil 1 temen aja

Klik untuk Bermain

0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
Post ini telah dihapus
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
20-06-2013 16:04
masih ada yg main game inikah emoticon-Matabelo
udah lama juga gak nyentuh ini game emoticon-Malu
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
08-06-2013 19:37
Whoho! Nice game! Asyik dah, hari ini banyak game Web-Based bagus!
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
06-06-2013 00:23
Diubah oleh narakuka
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
25-02-2013 14:59
Add ane gan, Monk masih lvl 15
facebook
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
13-02-2013 16:24
add ane gan ane dah level 15

dan akan bertambah terus

Facebook
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
24-01-2013 16:41
baru aja ane maen ni game , kece sih emoticon-Big Grin
nice share gan
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
27-12-2012 18:18
add ane juga gan
msh lvl 9
baru main nih
http://m.facebook.com/Dimaz.R.Freaks?refid=7
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
02-12-2012 04:31
absen gan
ni fb ane
https://www.facebook.com/firmanshum?ref=tn_tnmn
silahkan di add ya
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
29-11-2012 16:45
koq gw kgk bisa masuk ke PvP Arena yah ??? pdahal dah ada Questnya level gw 11.... , di klik2 pulaunya kgk bisa2 , aneh ???
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
12-11-2012 13:21
gan ada maen nih add ane rizzzzki@yahoo.co.id

massage cloudstone kaskus juga gan hehehehe
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
12-11-2012 09:43
gan add ane yah
Cloudstone
Diubah oleh Zynth
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-10-2012 18:41
Ane di Add juga yah gan...

http://www.facebook.com/DieriXDiri

kasih Message ya: "Cloudstone kaskus" gan...biar ane bisa sortlist teman2 baru ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
16-10-2012 12:31
Ane maen cloudstone di Kongregate gan, yg di FB ada juga, tapi ga' keurus lantaran jarang buka FB dan dikit temen yg maen cloudstone...
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
07-09-2012 03:23
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
06-09-2012 23:08
Quote:Original Posted By DupliCath
add dong,..butuh ally nih
susah bgt solo huntnyaemoticon-Berduka (S)

nick : Pakoon
lv: 26 (dan masih niat naek terusemoticon-Blue Guy Peace )

http://www.facebook.com/Bayu.iArtD?ref=tn_tnmn

gifter aktif,..dan butuh bahan2 equip pulaemoticon-Cape d... (S)


Di add aja tuh yg di page 1 emoticon-Wink

Nih char ane emoticon-Wink
Quote:I am death knight who serve the Lich King, so be careful because if you attack my wrath will be terrible --> http://lb1.cloudstonegame.com//main/...uid=1263818867
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
04-09-2012 15:16
add dong,..butuh ally nih
susah bgt solo huntnyaemoticon-Berduka (S)

nick : Pakoon
lv: 26 (dan masih niat naek terusemoticon-Blue Guy Peace )

http://www.facebook.com/Bayu.iArtD?ref=tn_tnmn

gifter aktif,..dan butuh bahan2 equip pulaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
02-09-2012 16:36
Sory dopost

Quote:Original Posted By saintstreet


wahhh ane nunggu next season aja dech.... emoticon-Ngakak

kok klo di ane, rank 1-3 player'a beda ya gan?beda league kah??
tips ngebagi energy tuk leveling ma PvP donk gan kaya gemana? emoticon-Malu (S)



Kan league itu cuma ada 250 user...jadi league nya banyak gan emoticon-Wink
Energy mah tinggal bagi aja 2 (PVP ama leveling) Total max 30 ya udah bagi aja 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
01-09-2012 20:17
Pake old kaskus kok jadi page 20 of 19..?? Pantes aja, ane kira gak ada yg post sama sekali eh ternyata ngaco gini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia