Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013977960/videosebuah-doa-untuk-diperlancar-jodoh
permisi mimin dan momod, mw share video... video ini kalo menurut ane merupakan doa yang tulus dari seorang yang mengharapkan jodoh yang baik..(seseorang=TS??whatever deh, :D) Jodoh yang Baik dalam hal hati dan perilakunya... Jodoh pilihan Tuhan gitu gan maksudnya. Singkat cerita aja ya gan, langsung buffer aja video di bawah ini, :angel: saat ane selesai menonton video ini, ane jadi merenung gan.
Lapor Hansip
16-04-2012 05:31

[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!

permisi mimin dan momod, mw share video...
video ini kalo menurut ane merupakan doa yang tulus dari seorang yang mengharapkan jodoh yang baik..(seseorang=TS??whatever deh, emoticon-Big Grin)
Jodoh yang Baik dalam hal hati dan perilakunya...
Jodoh pilihan Tuhan gitu gan maksudnya.

Singkat cerita aja ya gan, langsung buffer aja video di bawah ini, emoticon-angel

Doa Untuk Mengharap Jodoh


Quote:
saat ane selesai menonton video ini, ane jadi merenung gan..
Merenungkan tentang apa?
Tentang apa yang selama ini ane lakukan,
yang nyari jodoh yang begini, yang begitu...intinya lebih menuruti hawa nafsu gitu gan.
Dan setelah ane lihat video ini, ane percaya bahwa, manusia cuma wajib berusaha (berusaha dan ikhtiar mencari jodoh),
tapi, Tuhanlah yang menentukan, Tuhan yang memilihkan yang terbaik untuk manusia siapa jodoh yang pantas dan layak untuk manusia itu.
Kalo menurut agan2 sekalian gmn gan?
emoticon-Malu (S)


sekian thread tidak bermutu dari ane

Sudilah kiranya agan memberi komen dan emoticon-Rate 5 Star..

Syukur2 agan2 berkenan memberi ane emoticon-Cendol (S)..

Tapi mohon maaf gan, ane menolak emoticon-Bata (S)

mampir juga di thread ane yang laen yah gan:
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!
16-04-2012 06:01
moga2 di kabulkan doanya
0 0
0
[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!
16-04-2012 06:13
Quote:Original Posted By brontox.xenon
moga2 di kabulkan doanya


OK gan, emoticon-shakehand
0 0
0
[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!
30-04-2012 07:22
sepi amat ya?emoticon-Frown
0 0
0
[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!
25-09-2012 10:22
ngga kuat buat buffernya om gan emoticon-Frown

padahal pengen banget liat emoticon-Frown
0 0
0
[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!
29-09-2012 13:17
waa..doa na gt y...
0 0
0
[VIDEO]Sebuah Doa Untuk DIperlancar Jodoh!!!!
08-11-2012 05:29
Quote:Original Posted By J.Gronkjaer
ngga kuat buat buffernya om gan emoticon-Frown

padahal pengen banget liat emoticon-Frown

coba maning atuh gan, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dicky_nice
waa..doa na gt y...


emoticon-Big Grin, mungkin bisa buat doa bagi agan2 yang mengharapkan jodoh yang baik dan udah pengen ngebet menikah...emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia