Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013954831/sharesjenis-jenis-tipe-tempat-pembuangan
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
14-04-2012 09:47

[SHARES+Picts+++]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan Sisa Metabolisme :D

Past Hot Thread
Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan


Permisi mimin dan momod, ane bikin thread, cuma just for share, and just for laugh, bukan maksud menyinggung sp2..mohon maaf sebelumnya...emoticon-angel
Mohon maaf pula jika emoticon-Salah Kamar ya mod, ya min...emoticon-Malu (S)


bukti no emoticon-Repost (S) :

no repos


setelah ane ngubek2 mbah gugel ane dapet kayak ginian ne gan..


Quote:
1. Jumbleng

Jumbleng


Merupakan tempat pembuangan yang paling sederhana, dimana hasil metabolisme agan sekalian langsung meluncur bak
Olahraga bungee jumping. Jumbleng memiliki kedalaman sedang, dimana tokai yang masuk kedalamnya, akan jatuh berbunyi "blugg".





Quote:
2. Kakus

kakus


kakus


Merupakan evolusi dari "Jumbleng", namun perbedaanya adalah dalam hal kedalaman. Kakus lebih dalam daripada Jumbleng, sehingga
apabila tokai jatuh, bunyi yang terdengar adalah "wiiiinnnnnnnnnnnnnnnnggg.....bLeeeeeeeeeeeeeennngggg"






Quote:
3. WC Jongkok

WC Jongkok


Ini adalah favorit ane, kalo misalnya aja gak ada ini, ane lebih pilih kagak BAB deh gan. Ini yang paling nyaman dan paling higienis menurut ane.
Karena memiliki jarak antara bibir WC dengan lubang WC tidak terlalu dalam, sehingga presisi di saat BAB bisa pas. Dan memudahkan saat cebok.






Quote:4. WC Duduk

WC Duduk



Ini yang paling nyebelin dan bikin bingung saat ane BAB. Gimana enggak, posisinya aje duduk, dan rasanya gak nyaman gan, apalagi ceboknya ntar pake kertas toilet (gak banget deh,emoticon-No Hope)
Intinya ane bingung gimana memfungsikan dan mengepaskan pantat ane saat BAB pada jenis tempat pembuangan ini. Selaen itu harus duduk, dimana pinggiran WC duduk tempat kita duduk pas BAB itu abis dipake orang, kurang higienis...kalo orangnya panuan gmn gan?emoticon-Takut (S)





Quote:
5. Kali atau Disebut Juga Sungai

Kalo yang ini ane belom pernah gan. Soalnya takut, ntr kalo tiba-tiba ada buaya lewat trus nyaplok ane gimana..mana ane belom nikah..emoticon-Hammer (S)
Kasian cewek ane kalo ane gak ada cuman gara-gara dicaplok buaya kali ketika lagi BAB di kali. (nb : ane kagak berani ngupload gambar, BB gan, emoticon-Big Grin)



Demikian share dari ane..apabila menghibur, bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan, dan mohon komennya dari agan2 sekalian..syukur2 ane ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi ane menolak yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L).

komen kaskuser yang mejeng di pejwan:
komen di pejwan



Thanks To Agan-Agan :
trima kasih banyak buat apresiasi dari agan terhadap koplaknya ane
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 36
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 09:48
Pertamax Rserved
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:13
kocak gan sumpah. . . . .
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:14
emoticon-Ngakak
keren deh gan...
nambah pengetahuan ane...

mampir di mari gan
vote gan...seksi agak BB
Cewek Kepedesan gan
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:21
emoticon-Ngakak
kebanyakan ditempat ane masih ada gan,
apa lagi yang pertama+terakhir
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:24

16,47 iscustay

kocak gan..

ya udah ane rate 5 star + kasih cendol abu2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:31
Quote:Original Posted By zarqan.
kocak gan sumpah. . . . .


masak cie gan?emoticon-Genit:
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:33
Quote:Original Posted By illupo91
emoticon-Ngakak
keren deh gan...
nambah pengetahuan ane...
mampir di mari gan


makasih gan...di emoticon-Rate 5 Star dong gan...
jadi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 10:34
Quote:Original Posted By kimpoi55
kocak gan..

ya udah ane rate 5 star + kasih cendol abu2 emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)....makasih gan...emoticon-shakehand:
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 11:22
wahahhaaha lumayan bikin ngakakzzz ni gan..emoticon-Ngakak
sma ni gan,ane kalo pke wc duduk tetep aja jongkok buangnya..hahahha
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 11:25
Wah ada aja ide ente bikin tret gan...
JUMBLENG...kata yg pernah akrab di kuping ane dulu hehe...


freemagz.blogspot.com
donlot majalah gratis
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 11:27
Quote:Original Posted By uliemoetz
wahahhaaha lumayan bikin ngakakzzz ni gan..emoticon-Ngakak
sma ni gan,ane kalo pke wc duduk tetep aja jongkok buangnya..hahahha


Itulah jenis2 WC gan, eling, jangan emoticon-Ngakak (S) di kantor sendiri, ntar dikira kesambet...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 11:32
Quote:Original Posted By MajalahKita
Wah ada aja ide ente bikin tret gan...
JUMBLENG...kata yg pernah akrab di kuping ane dulu hehe...


sekalian berbagi informasi gan...dan mengingatkan tentang ane di masa lampau, hingga masa sekarang, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 12:09
wc nomer satu kok keliatannya meragukan banget emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 12:57
Quote:Original Posted By brontox.xenon
wc nomer satu kok keliatannya meragukan banget emoticon-Big Grin


jangan ragu gan...yakinlah,emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 13:08
mantap gan ulasan ente soal yg WC jongkok..soal jarak..emoticon-Hammer (S)..
ane juga adanya ntu gan di rumah...emank kayaknya secara umum kbanyakan pada punyanya WC jongkok..
kalo WC duduk sih bt orang trtentu aja...emoticon-Peace
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 13:18
mungkin ts dah pernah nyoba smua nya emoticon-Ngakak

[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 13:26
Quote:Original Posted By cali5to
mantap gan ulasan ente soal yg WC jongkok..soal jarak..emoticon-Hammer (S)..
ane juga adanya ntu gan di rumah...emank kayaknya secara umum kbanyakan pada punyanya WC jongkok..
kalo WC duduk sih bt orang trtentu aja...emoticon-Peace


hehehehe...iya gan, ente tau aja deh...memang mayoritas dari survei ane secara kasat mata, masih banyak peminat WC Jongkok...karena melatih kekuatan otot pantat dan kaki...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By thuyulz
mungkin ts dah pernah nyoba smua nya emoticon-Ngakak


alhamdulilah udh nyoba semuanya gan...jadi bisa nyeritain pengalaman ane disini...emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 13:31
TS biasanya make yg mana tuh ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 13:54
kalo di jepang ada fitur massage nya. entah seperti apa pantat di massage..

toilet
0 0
0
[SHARES]Jenis-jenis Tipe Tempat Pembuangan
14-04-2012 13:55
Quote:Original Posted By Dr.Farrel.Sdn
TS biasanya make yg mana tuh ? emoticon-Ngakak


ane prefer pake yang jongkok gan...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia