others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013919282/khusus-mau-bertanya---ask---just-info-post-disini-saja----part-2
sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???:hammer: yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih :Peace:
Lapor Hansip
11-04-2012 14:56

::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!::

sa pusing liat banyaknya new thread yang hanya sekedar bertanya ini...itu ask... apa...dimana...bagusnya bagaimana???emoticon-Hammer yang sekedar mo bertanya dan butuh jawaban cepat post disini saja..ini untuk kepentingan bersama supaya ini thread rapi ...terima kasih emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rafardhan181 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 191
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/960572 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
ada yg tau kenapa sy nda bisa upload foto??
ada tulisannya I/O Error
browser yg sy pake Safari
koneksi pake IM3 dial up

mohon pencerahannya para senio sekalian emoticon-army: emoticon-Peace
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
Quote:Original Posted By super heroes
PERTAMAX!!!

ada yg tau kenapa sy nda bisa upload foto??
ada tulisannya I/O Error
browser yg sy pake Safari
koneksi pake IM3 dial up

mohon pencerahannya para senio sekalian emoticon-army: emoticon-Peace


kemungkinan besarki fotonya sob,,,coba resize dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi emoticon-Hammer

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
Quote:Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi emoticon-Hammer

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


brapa resolusi potona ces...???emoticon-Confused:
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
^
kan sudah adami di atas itu bilang 1 MP alias Satu Mega Pixel bro emoticon-Confused:
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
Quote:Original Posted By super heroes
^
kan sudah adami di atas itu bilang 1 MP alias Satu Mega Pixel bro emoticon-Confused:

itukan bukan ukuran poto bro...
IMHO...
sa coba jelaskanna...
klo ukuran poto itu terdiri dari :
1. pixel dimension(size na aka ukuranna) = width(lebarna) X height(tinggina)
mis : 600 px X 400 px
2. ukuran kedalaman warna biasa di kenal dengan "dpi"
nah dpi ini harus di tau, biasana ini yang bikin berat poto...
semakin tinggi resolusi dpi nya poto maka semakin besar juga ukuran filena
biasana ukuran dpi itu : 72, 96, 100, 150, 300 dst....

............ emoticon-Peace
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
^
oh resolusi dpi toh, kukira resolusi pixelnya emoticon-Hammer
kyknya nda terlalu besari itu dpi-nya soalnya ukuran fotonya sj sekitar 110an KB ji
jd mestinya itu foto cepatji terupload emoticon-Confused:
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
Quote:Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi emoticon-Hammer

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


kalo pake broser lain nda mau juga? emoticon-Confused:
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 14:56
biasa juga ada dead pixelnya di fotota jadi ga mauki terbaca kl di upload,,,memang sering terjadi begitu,,jadi ga lengkapki pixelnya tersave di memori trus ambuil gambarki lagi, jadi terjadi dobel...sehingga hanya bisa di review saja tapi ga bisa di upload emoticon-Big Grin
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 15:02
wihhh rumah baru. ta'bangka ka kaue.. moka edit ki postinganku sebelumnya ternyata hansip mi di bawahkuemoticon-Hammer (S) mo ka tanya, ada kita tau penginapan di daerah jogja, bali, singapore harga backpacker?
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 18:37
Quote:Original Posted By OjaOjiOju
gan kalo kmpul biasanya dmana? skalian nih mau nambah temen ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
maklum pindahan ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2


pertanyaan dari trit lama ini...
ku jawab di sini emoticon-Big Grin

ke warkop ada rasa [pettarani] ma ki saja kk kalo malam minggu..
tapi sebelum ke sana, ke lons ma ki dulu janjian sama anak2 remacz yang lain...
sampe ketemu di sana nnti na, kk emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
11-04-2012 20:39
Quote:Original Posted By farah.fathiyah
wihhh rumah baru. ta'bangka ka kaue.. moka edit ki postinganku sebelumnya ternyata hansip mi di bawahkuemoticon-Hammer (S) mo ka tanya, ada kita tau penginapan di daerah jogja, bali, singapore harga backpacker?


knp nda ke regional situ sj emoticon-Big Grin
pasti banyak yg lebih tau..
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
12-04-2012 07:13
Quote:Original Posted By super heroes
^
nda besarji cuma 1 MP itupun difoto pake kamera hapeji lagi ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

sy sudah coba di photobucket dan tinypics dua-duanya nda mau ::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2

akhir2 ini photobucket & tinypic emang error om
coba ki uplot di http://photoserver.ws/
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
12-04-2012 09:25
klo uplot foto mending di imageshack.us saja..
photobucket sm tinypic biasa error mmg seperti tata XIV bilang..
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
12-04-2012 10:03
dimana bisa orang beli Hammer Test di Makassar??


trims


profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
12-04-2012 10:35
kakak gan,,,ada yg punya pengalaman praktek industri gak ?
share dong gan... jadi saya rencana mau PI tahun ini . dan sy sama skali blom pernah berhadapan dgn pekerjaan yg profesional emoticon-Frown . takutnya salah gan emoticon-Takut emoticon-Takut

disana suasananya nnt kek gimana ya gan ? biasanya ngapain aja ? emoticon-Smilie
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
12-04-2012 23:49
Dimana ada termia jasa download?
download di rumah lama sekali emoticon-Busa
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-04-2012 12:17
Quote:wahh ada yg nanyain ke wakatobi.. sy duduk di pojokan mo dulu, nunggu ka informasi jg. btw, napa agan ndak langsung ke kendari klo mo ke wakatobi?


soalnya ada urusan di makasar
kalau banyak yg mau jalan dari makasar bisa jalan nih..berat di ongkos kesana sendirian emoticon-Big Grin
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
::Khusus mau BERTANYA / ASK / JUST INFO post disini saja !!!!!:: - Part 2
13-04-2012 12:58
Quote:Original Posted By Stemzha
Dimana ada termia jasa download?
download di rumah lama sekali emoticon-Busa


coba hubungi id vhazollee
profile-picture
lurika memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia