Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
10-04-2012 22:39
wogh asuna nya.. kawaii

btw tanggal brapa airingnya ini??
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
10-04-2012 22:41
Quote:Original Posted By DavidEsHa
wogh asuna nya.. kawaii

btw tanggal brapa airingnya ini??

Juli 2012, ini anime summer 2012

0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
10-04-2012 22:46
Quote:Original Posted By ceroberoz

Juli 2012, ini anime summer 2012


wah masih lama ya,,, bukmak dulu deh.. masuk ke WL

btw ini adaptasi dari VN ato manga?? ato ga ada VN ataupun manganya?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 09:40
plingan cross over nanti antara si haruyuki sama kirito
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 09:46
Quote:Original Posted By DessKiss
plingan cross over nanti antara si haruyuki sama kirito


itu mah cuma di SS nya gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi yah ane positive nih series kalo cuma ngambil 12 episode palingan ngadaptnya book 1 aja emoticon-Nohope meski ntar ada beberapa yang diambil dari book 2 .......

tapi kalo dipikir lagi......
book 1 dengan ceritanya yang ampe 20+ chpter dan ditambah book 3 yang 3 chpter menghasilkan = 12 episode ?

apa gak kesedikitan tuh ? emoticon-Thinking

tambah lagi liat di animenews ada seiyuu chara lyfa.....
loh..loh..jadi ini ngadaptasi ampe buku berapa dan berapa episode ? emoticon-linux2 [ngarep ngadeptasi ampe buku 4 n 25 episode emoticon-Malu (S)]
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 10:16

The Adventure of 'Male Yamada' & 'Eyes Wide-open Todoroki'

Liat PV...
Ngambil cerita sesuai timeline kayaknya...
Kemungkinan, ada alter dari cerita di LN...

Idealnya...
24-26 eps tambah 2 OVA... emoticon-Stick Out Tongue
Cover sampe vol.4
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 11:42
ternyata masih lama ini anime emoticon-Big Grin

tp keren, gw suka nih ceritanya, 2 org dari real world terperangkap dlm game online emoticon-Cool
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 12:22
kayaknya rame ya gan emoticon-Belo
bukmak dulu deh emoticon-Big Grin ga sabar pengen liat asuna emoticon-Kiss (S) hehe





~GN emoticon-Paw
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 18:11
emoticon-Belo dah dibuka ternyata thread-nya
Quote:Original Posted By chinpo
sudah baca di bakatsuki, ceritanya cukup menarik...

hanya satu harapanku....

plis chapter 16,5 di animasikan!!!!! jadi ova atau spesial boleh, plis dianimasikan!!!!!! *cari doujinshinya dulu*


pertama baca ln-nya langsung chapter 16.5 gara-gara pada nyebutin ch 16.5 emoticon-Hammer

semoga jadi ova emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-04-2012 21:07
masuk watching list emoticon-Big Grin akhirya ada thread nya~ ga sabar nunggu SAO, ga sabar pengen liat Asuna emoticon-Peace
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
30-04-2012 11:24
SAO, yang saya tunggu tunggu dari cukup lama emoticon-Big Grin

animasi dan ilustrasinya sampai saat ini masih sangat Working-rashii, A-1 emoticon-linux2

padahal saya ngarepin lebih mirip illustrasi dari light novelnya emoticon-Thinking

oh well, yang penting jadi anime
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
30-04-2012 16:37
Quote:Original Posted By Danmakumaniac


makanya gw lgsg mikir...

Yang pasti BGM Yuki Kajiura...


-yah namanya juga orang ngantuk :linuxw: mau gimana lagi~

-okay question time........
boleh tahu yah emang nih ntar mau diadaptasi ampe buku berapa kok di ANN da chara ini ? emoticon-Hammer (S):
??

meski ngarep sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
30-04-2012 16:40
Quote:Original Posted By Elebarna
-yah namanya juga orang ngantuk :linuxw: mau gimana lagi~

-okay question time........
boleh tahu yah emang nih ntar mau diadaptasi ampe buku berapa kok di ANN da chara ini ? emoticon-Hammer (S):
??

meski ngarep sih emoticon-Stick Out Tongue


Situ buka halaman novelnya sih...
makanya ada dia... emoticon-linux2

lol di edit...
Ati2 sblm naro info... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
30-04-2012 16:42
Sword Art Online. Jangan lupa kalo dah tayang, kasih tag no LN spoiler, kasian yang belum baca udah di spoilerin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
30-04-2012 16:45
Quote:Original Posted By Danmakumaniac


Situ buka halaman novelnya sih...
makanya ada dia... emoticon-linux2

lol di edit...
Ati2 sblm naro info... emoticon-Ngakak (S)


lol salah ngopi emoticon-Ngakak (S)
yang tadi tak copi tuh buat yang di forum IDWS emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By st_illumina
Sword Art Online. Jangan lupa kalo dah tayang, kasih tag no LN spoiler, kasian yang belum baca udah di spoilerin chapter 16.5 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


lol emang sapa dolo yang mbahas chp 16,5 ?
hayoooo.....???? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
30-04-2012 23:10

Watashi , Kininarimasu !

ngeliat pv sih keren dan dpt feel klo nih anime bkal mirip hack://gu emoticon-Peace
chara design mc nya mirip sma takanashi + yamada emoticon-Kaskus Banget
kyk ny bkal keren nih anime
emg ini yg buat sma kyk accel world? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-05-2012 13:19
Quote:Original Posted By Dilraj10
ngeliat pv sih keren dan dpt feel klo nih anime bkal mirip [url]hack://gu[/url] emoticon-Peace
chara design mc nya mirip sma takanashi + yamada emoticon-Kaskus Banget
kyk ny bkal keren nih anime
emg ini yg buat sma kyk accel world? emoticon-Bingung (S)


yap emang authornya yang buat accel world
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-05-2012 17:06
hoohow .....
ane baru sadar kao ntar nih bakal dijadiin 24 episode emoticon-Stick Out Tongue [menurut ANN]
hmm tapi apakah cukup yah 24 episode itu ampe book 4 ? emoticon-Thinking

book 1 = 25 chp,rta-rta setiap chp 7-8 lembar [yg chp 16.5 g termasuk emoticon-Stick Out Tongue]
plus book 2 = 4 chp dengan rta-rta stiap chp 75 lmbar....

jika saja digabungkan akan bisa menghasilkan 14 episode....
book 1 + book 2 = jika dilogikakan dari anime adaptasi novel menghasilkan 13 episode,14 paling pool....tetapi jika diliat dari news di ANN sebanyak 24 ato setengah tahun 24 - 14 = 10 episode

apakah cukup 10 episode itu ? emoticon-Thinking
melihat banyaknya event yang terjadi ?

Quote:Original Posted By Danmakumaniac
Liat PV...
Ngambil cerita sesuai timeline kayaknya...
Kemungkinan, ada alter dari cerita di LN...

Idealnya...
24-26 eps tambah 2 OVA... emoticon-Stick Out Tongue
Cover sampe vol.4


nah itu dia gan ....
ane khawatirnya karena di book 1 itu langsung di klimakskan ceritanya
jadinya bisa memakan episode lebih banyak dan andai tinggal 9-10 episode aja buat kover book 3-4 .....wedew pdhl banyak eventnya tuh emoticon-Hammer (S)
ada yang punya opini lain ? emoticon-Belo
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-05-2012 21:36
ini kalo gak salah ada manganya gak sih? eh apa LN?
0 0
0
Halaman 1 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
ayam-kesayanganku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia