Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 02:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/53da9...8b46ba128b47b3
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 02:15
post 9999 emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 02:09
@up

emoticon-Matabelo

SAO
Diubah oleh ultasaputra
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 02:04
Quote:Original Posted By SONEinINDONESIA

Tau ane juga bray


owh gitu
SAO episode 4
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 01:59
Quote:Original Posted By SONEinINDONESIA

Wah bray ane baru tau situsnya
Btw udah pngn roboh tritnya



tapi itu bukan situs SAO official nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 01:55
Quote:Original Posted By SONEinINDONESIA

Banyak juga dah kaya yang pertama


ember emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 01:52
Quote:Original Posted By SONEinINDONESIA
Sao II berapa eps bray?


sering2 cek MAL : http://myanimelist.net/anime/21881/S..._Art_Online_II

24 Episode
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 01:36
Quote:Original Posted By SONEinINDONESIA
Sao II berapa eps bray?


kayanya si bakalan 24 episode klo ga bisa lebih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 01:25
Quote:Original Posted By cluoro


Yg pict ke 3 kirain ane baju one piece

5


Eh ternyataemoticon-Ngacir Tubrukan

Mari kita rubuhkan emoticon-I Love Indonesia


itu bukan baju one piece :3
style yang biasa

0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 01:13
Quote:Original Posted By kyuudere
^^
Ya paling ntar pagi...

harusnya dah ganti page ya ?

screenshot episode 5 :
BWK


Eh belum rubuh juga emoticon-Hammer


Yg pict ke 3 kirain ane baju one piece

5


Eh ternyataemoticon-Ngacir Tubrukan

Mari kita rubuhkan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 00:57
Quote:Original Posted By ultasaputra


emang gan seharusnya udah ganti page baru emoticon-Bingung (S)

butuh itu kayanya di episode 5 udah ada yang bettle ya.
si kirito melawan ???

Dari SSnya sepertinya sudah mulai battlenya
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 00:43
Quote:Original Posted By kyuudere
harusnya dah ganti page ya ?

screenshot episode 5 :
BWK


emang gan seharusnya udah ganti page baru emoticon-Bingung (S)

butuh itu kayanya di episode 5 udah ada yang bettle ya.
si kirito melawan ???
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 00:40
^^
Ya paling ntar pagi...

harusnya dah ganti page ya ?

screenshot episode 5 :
BWK


Eh belum rubuh juga emoticon-Hammer
Diubah oleh kyuudere
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
01-08-2014 00:37
Quote:Original Posted By kyuudere


emang biasanya ada yg ngesub Indo ?

paling kalo sub englishnya ntar an agak pagi ada...

tapi cuma 31 detik kok, gak usah pake sub gak masalah emoticon-Ngacir


biasanya si di kasih sub indo
walaupun cuma 31 detik,itupun di website tetangga yang ane sering kunjungi
tapi berhubungan dia pulang kampung ( mungkin )
makanya gak ada update yang terbaru emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia