Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899386/sketchunesia-sketchup-community--kaskus-ii
Rumah baru buat ~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus, http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999 Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini Teman-teman juga
Lapor Hansip
10-04-2012 11:09

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Rumah baru buat
~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus

Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus,

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999

Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini

Teman-teman juga bisa bergabung dengan SketchUnesia-Facebook, silakan berkunjung ke;
http://www.facebook.com/groups/328621277165026/

OK, Let's Sketch Again....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh 19bit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
09-03-2019 12:14
Vray 3.6 for Sketchup 2016-2018

LINK

Silahkan dicoba ya DWYOR.

Klo bisa ga nolak ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
loki771935 memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
01-06-2019 19:21
engine render sekarang canggih canggih ya emoticon-Matabelo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fahmihaddad dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
16-05-2019 04:07
numpang share gan, tutorial modeling sketchup supaya lebih CEPAT, BERSIH dan tidak perlu mikir banyak:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fahmihaddad dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
09-03-2019 21:20
Quote:Original Posted By minion380
Iya gan, rupanya mau pke koneksi bru bisa pake vraynya. Tinggal cri" ilmu render aja nih. Hehehe


Gabung di komunitas sketchup fb aja gan... lebih cepet dibales kalau disana rame
3 0
3
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
26-02-2014 14:20
Kakak2 master.
Aku mau nanya.
Cara bikin bumi gimana ya?
Bumi

Yang kiri hasil download di gudang, yang kanan yg aku bikin sendiri.
Gimana caranya biar ga compang camping begitu?

Terima kasih setelahnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.goodbye dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
21-08-2019 23:42
Quote:Original Posted By iamtheking
nah itu dia gw sblm nya pake flat... mao ganti,.. pilihan tinggal 2...

samsung curved 24cf390 (1.5jt) atau lg 24mk600 (1.9jt)...

yg gw bikin bingung itu curved kok lebih murah yah?

trus kesan nya ud make buat sketchup gmn? pake monitor ini?

ada distorsi ukuran ga? secara layar nya kan melengkung?

ato lama2 biasa aj emoticon-Wakaka


Gw sih pake curved yg 1800r jadinya ga terlalu kentara sih lengkungnya
Kl yg seri agan sebut itu emg harganya murah bgt tp dr review di lingkungan sih ktny kurang oke emoticon-Embarrassment

Kesan udh pake bwt skp, aman aman aja sih, gada distorsi ukuran emoticon-Embarrassment

Kl agan ada duit sih ambil LG MK600 aja lebih oke bwt design
Gw pakenya samsung C24RG50
profile-picture
profile-picture
danQe dan iamtheking memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
23-07-2019 17:36
bantu subscribe dong

&t=48s
profile-picture
profile-picture
orangkota234 dan danQe memberi reputasi
2 0
2
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
31-05-2019 14:19
Sekarang ramein bareng Yuk ada Forum Konsultan Proyek Pemerintah gak ni yuk cari proyek




Quote:Original Posted By 19bit
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Rumah baru buat
~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus

Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus,

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999

Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini

Teman-teman juga bisa bergabung dengan SketchUnesia-Facebook, silakan berkunjung ke;
http://www.facebook.com/groups/328621277165026/

OK, Let's Sketch Again....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


profile-picture
profile-picture
fahmihaddad dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
09-04-2019 16:28
Kemarin nyobain Vray 4.00
mantap ternyata.. lebih kenceng ketimbang versi 3.6 dan yang pasti bisa dipake buat SKP 2019

Yang mau mendownload silakan di mari :

VRAY 4.00

Jamunya :

DJAMOE DJAGO

Ukurannya 700 MB

password : estella-vina
Diubah oleh jokowi.kw
profile-picture
loki771935 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
23-03-2019 06:18

mengatasi bug splat

teman2.. mohon bantuannya.. sy baru beli laptop asus zenbook
Processor : Intel® Core™ i5-8265U 1.6GHz (Turbo up to 3.9GHz)
* Graphics : Intel HD 620
* Memory : 8GB LPDDR3 (On Board)
* Operating System : Windows 10 (64bit)
* Display : 13.3" FHD (1920*1080), glossy, WVA wide view angle
* Storage : 256GB PCIE
* Wireless D



setelah instal sketchup pro 2017.. muncul bug splat dan sketchupmya gk mw kebuka.. mohon pencerahan agan2.. terima kasih
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia