Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899386/sketchunesia-sketchup-community--kaskus-ii
Rumah baru buat ~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus, http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999 Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini Teman-teman juga
Lapor Hansip
10-04-2012 11:09

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Rumah baru buat
~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus

Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus,

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999

Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini

Teman-teman juga bisa bergabung dengan SketchUnesia-Facebook, silakan berkunjung ke;
http://www.facebook.com/groups/328621277165026/

OK, Let's Sketch Again....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh 19bit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 345
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
08-05-2021 11:45

selection tool Sketchup 2017 macet

maap gan, ane pan nubie nih...
kemarin pakai SU 2016, cuma gak banyak pilihan di 3d warehousenya, jadi mau nyoba yang 2017, tapi kenapa kalau setiap baru pakai selection tool itu suka macet lumayan lama ya?
ane pakai laptop lumayan jadul sih..

Spesifikasi Komputer
Laptop
Operating System: windows 10
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
Memory: 4.00 GB (3.89 GB usable)
Graphic (bawaan) INTEL HD Graphic 3000... (mau dipasangin vga card, tp gk ada slotnya hahah)
Google Sketchup: 2017

beberapa video youtube ane coba ikutin, tapi kok beberapa step yang ditunjukan malah gak ada ditempat ane ya?

hatur terima kasih kalau ada suhu sekalian yang boleh bantu...
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
Post ini telah dihapus oleh Life In Mono
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
17-03-2021 14:40

Download

Agan2..boleh tau link downlonnya master ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
19-07-2020 07:26
Salam renal sama para Master dan agan2 senior disini. Ane ijin gabung, baru banget belajar Sketchup. ane pake Sketchup 2017 lagi cari Vray 3.4 utk mac ma cracknya. kok y susah banget... Mohon pencerahannya dong Gan. Smoga ada yg bisa bantu niy...
Diubah oleh DannyBooy
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
13-07-2020 15:23
Gan mau nanya . Aku punya sketchup 2019 pro sejak tahun lalu. Sekarang gak bisa lagi buat ngambil 3d wherehouse n reander gak fungsi . Aku beli software di mangga dua . Kalau mau beli sofware yg ori dimana gan . Terimakasih
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
25-06-2020 19:31
salam kenal suhu2, sy user skp pro 2016, baru sebulan belajar skp,, ijin belajar di forum traed ini.
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
03-06-2020 11:31
halo agan2..ane user skp pro 2017(versi pak tani)

ane ada pertanyaan..
kenapa skp ane kok kalo udah 10 menit pemakaian selalu ngelag ya? padahal baru mulai, setiap selection object selalu lama responnya, terus kalo mau move object juga ngelag persekian detik dulu baru gerak..itu juga geraknya bukan ke arah pointer, jadi sering ane undo undo..bikin keki -_-

cara ngatasin masalah kek gini gimana ya agan2? padahal spek kompi ane udah ok

mohon dibantu, terimakasih
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
26-05-2020 15:54
Salam, saya permain baru di 3D, jika menggunakan render GPU dan CPU kenapa hasilnya bisa berbeda ya? Terutama di bagian refleksi dan bahan kaca. Ada saran utk saya bagaimana teknik render yang baik dengan GPU?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
03-05-2020 07:35

cfileexception 0 sketchup

misi gan, mau minta bantuan, saya punya masalah "cfileexception 0" ketika save file skp nya, ketika save file malah membuat file skp baru dengan nama tambahan '0' diujungnya .. mohon bantuannya buat para suhu2 disini
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
28-04-2020 10:42

Thread LAYOUT

Slamat Pagi om

mau belajar LAYOUT SU

dimana ya trhead nya?

makasihhemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia