others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774004/cara-buat-spoiler
maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler gini cara silahkan masukan kode berikut kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau kalo udah jadinya seperti ini Mari belajar a
Lapor Hansip
31-03-2012 16:59

cara buat spoiler

maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya

nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler
gini cara silahkan masukan kode berikut [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau
kalo udah jadinya seperti ini
"runing test"


ask (Q): Lalu bagaimana klo ada gambarnya ?

Agan silahkan upload dulu gambar yang diinginkan mengunakan image hosting bisa [url]www.imageshack.us[/url] atau [url]www.photobucket.com[/url] ,yang lainnya jga boleh.
lalu copy-paste alamat url thumbnailnya diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
jadi bisa dikatakan seperti ini
"runing test"


bagaimana gan bisa klo bisa jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
di rate jga gpp
cara buat spoiler

Uploaded with ImageShack.us

]Link ini jga bgus gan
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode#spoiler

Kunjungi kami Pula disini :
Quote:
Lapak Tas Keren
Mau BB baru murmer
Cara belajar buat spoiler
Iphone 4s *BNIB*
Lapak Tas Laptop Keren

profile-picture
safaldin memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504
cara buat spoiler
01-04-2012 02:18
"runing test"

"runing test"
0 0
0
cara buat spoiler
01-04-2012 02:33
"Mantap.."
0 0
0
cara buat spoiler
01-04-2012 02:38
ikut belajar bikin spoiler gan .
a
0 0
0
cara buat spoiler
01-04-2012 02:47
THANKS GAN..
NICE INFO...cara buat spoiler
0 0
0
Post dimoderasi
cara buat spoiler
01-04-2012 09:26

test

"runing test"
0 0
0
cara buat spoiler
01-04-2012 12:29
Quote:Original Posted By shempak312
[*spoiler="nyobaaaaaaaaaa"][*/spoiler]


nih tanda ( * ) bintangnya di hpus gan
0 0
0
cara buat spoiler
02-04-2012 22:17
"runing test"
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 02:00
"gambar"

"8900"
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 07:49
"dicobadicoba"
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 08:05
tes


maap yee, belajar nih...hehe
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 08:39
testing
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 10:49
test
"Penampakan Jam yang ane baru beli "
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 17:56
nyoba gan emoticon-Big Grin

""


emoticon-I Love Indonesia (S)



"kuda besi ane gan "
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 20:48
testing
runing test
0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 20:54
tes juga gan



0 0
0
cara buat spoiler
03-04-2012 20:55
tes lagi gan



0 0
0
cara buat spoiler
04-04-2012 21:55

test

[*spoiler="runing test"][*/spoiler]
"runing test"
tes tes
0 0
0
cara buat spoiler
04-04-2012 22:00

test

"runing test"
trialllll
0 0
0
cara buat spoiler
04-04-2012 22:03
trial
0 0
0
Halaman 1 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia