Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013752131/expedition
EXPEDITION TIMEPIECE EXPEDITION Official Facebook -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=RULES=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Please read before POSTING ! ! ! Mangacu dengan RULES Subforum Jam - Wajib Read first post - Pict/Gambar WAJIB SPOILER ! ! tanpa terkecuali :army - No One liner ataupun JUNKER (Sanksi banned) - Dilarang berjualan ataupun bertanya recsel langsung (bisa by PM ke ID yang aktif) melanggar Sanksi B
Lapor Hansip
29-03-2012 23:39

Expedition




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=RULES=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Please read before POSTING ! ! !

Mangacu dengan RULES Subforum Jam

Quote:Original Posted By Tambahan :

- Wajib Read first post
- Pict/Gambar WAJIB SPOILER ! ! tanpa terkecuali emoticon-army
- No One liner ataupun JUNKER (Sanksi banned)
- Dilarang berjualan ataupun bertanya recsel langsung (bisa by PM ke ID yang aktif) melanggar Sanksi BANNED
Rekomendasi akan diberikan untuk rekomendasi by wrist (cantumkan Tinggi dan berat badan,maka akan direkomendasikan spesifikasinya. BUKAN SELLERnya ! !)
- DIlarang bertanya yang suadh ada jawabannya
ex :
Ask


Showroom & Service Center


Alexandre Christie
Taman Anggrek Mall 2nd Floor
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 21 No. 237,
Silip, Jakarta 11470
Ph. (+6221) 5699 8515

Time Concept
Senayan City Mall 3rd Floor
Jl. Asia Afrika Lot 19, No. 39,
Jakarta 10270
Ph. (+6221) 7278 2137

Kairos
Metro Pasar Baru
Ground Floor No. 107A
Jakarta 10710
Ph. (+6221) 380 3932

Alva Jaya Mandiri
Jl. Let. Jend. Haryono MT No. 28 & 30
Medan 20231
Ph. (+6261) 425 3326 / 29

Carolina Watch
Tunjungan Plaza I, UG Floor, PE 29-30
Jl. Basuki Rahmat 8-12
Surabaya
Ph. (+6231) 5345 453

tambahan dr masbro Zinpa
Quote:Original Posted By Zinpa
untuk daerah Jogja bisa coba ke:

Toko Gunung Mas
Jl Jend A.Yani no 35-37


Mukadimah emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Berdasarken hasil pengamatan dan pengalaman, ada bnyk seller fbj yg berdagang jam tangan Expedition, dan blum adanya trit yg membahas secara khusus, maka dari pada itu, dibuatlah trit ini sbg wadah u/ diskusi & share Expedition..

Pada awalnya bernama Swiss Expedition, tetapi stlh manghadapi masalah dg hak cipta maka berubah jd Expedition dg logo perisai.
Dengan tag "Professional Adventure Equipment" jelaslah bahwa segmen jam outdoor lah yg jd target..

Besar harapan trit ini jg bs jd sumber info seri Expedition baik yg terbaru atow yg lama dan blom muncul (atow tdk muncul) di web site resminya Expedition,dan review dr produk2 Expedition..
semoga bs terwujud.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mari kita mulai berdiskusi dan share... emoticon-Peace

Tambahan dari pakar, mastah yesori emoticon-2 Jempol
Dikutip dr trit Alexandre Christie
Quote:Original Posted By yesori
embel2 SWISS memang sempat ada pada awalnya bahkan ada juga SWISS EXPEDITION, SWISS ARMY dan swiss2 lainnya.
Setelah didaftarkan sebagai merk terdaftar/resmi maka untuk jam yang di-assembly atau bukan buatan SWISS maka tidak diperbolehkan menggunakan embel2 SWISS sehingga jadilah Alexandre Chistie STEEL, SWISS EXPEDITION menjadi EXPEDITION, termasuk logo2 yang mirip dengan bendera swiss pun tidak diperbolehkan.
AC dan Expedition adalah 1 owner dan dirakitnya pun di Indonesia ditempat yg sama (1 pemilik). mereka adalah merek resmi dan terdaftar
SWISS ARMY belum merk terdaftar, ini dibuat bisa 5-6 pabrikan (di Indonesia) sehingga service centernya juga belum ada.


Tambahan (lg) dari pakar, mastah yesori emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By yesori
AC dibikin/dirakit di Indonesia, tidak disebutkan made in Indonesia karena blok mesin masih diimpor.
tetapi tidak begitu penting dari mana.
Fokus pada hasilnya
Untuk AC sm EXPEDITION dlm 1 naungan, AC menyasar pada jam couple dan yang klasik-klasik awalnya untuk tipe sport waktu itu sangat jarang, makanya yang sport diambil oleh EXPEDITION. Sedangkan Choronomaster juga masih 1 grup, dia dibuat untuk menghambat laju SWISS ARMY krn dr sisi harga CHRONOMASTER main di bawah (rerata 600rb kebawah).
NIGHT VISISON awal adalah seri 6092 tali rubber (dengan embel-embel diver dulunya, ada lambang ikan lumba2nya walau jelas jauh dari spek untuk diver watch), seperti CASIO DURO.
Jadi yang launching di Hongkong, waktu peluncuran AC6126 limited edtion, sepertinya.
Untuk umur 50 thn itu hanya perkiraan mereka, AC belum seumur itu.


tambahan dr mastah haniffunk emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By haniffunk
Ane justru menghargai merk2 lokal/cina yang tanpa/udah menghilangkan embel2 swiss, macam alexandre christie n expedition walaupun keduanya pernah make embel2 "swiss", tp keduanya udah dijalan yang benar menurut ane, ditambah keduanya udah mulai make mesin quartz miyota bikinan citizen n quartz epson bikinan seiko, QC nya juga ane liat lebih jelas. (QC=Quality Control)


Video Review Expedition di youtube by starloji
Diubah oleh rvc
profile-picture
Hellogood memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 317
Expedition
02-04-2012 12:15
Quote:Original Posted By srirejeki


bener gan,,,,itu gambar na,,dibilang om aq,,tuh jam baru beredar,,harga na 1,6jt,,,,,,,,,emoticon-Blue Guy Bata (S)(mahal y,,mgkn karena baru beredar) mudah2an cepat sampe senin/selasa ini
biasa gk hobi pake jam,,,,,klo pun pake beli jam harga 30-50rb an,,,,emoticon-Berbusa (S) palsu yg dijual di pingggir jalan....seumur2 ini mgkn jam pertama yg dikasih plus mahal emoticon-Stick Out Tongue......om ku itu maniac jam,,n kubilang aj pengen jam yg rante item+ad crono+macho+ diameter harus besar emoticon-Stick Out Tongue


yang bener gan hrganya sgitu?? knapa ngga beli sama ane ajaahh?? (upppsss...ga bole jualan yah) emoticon-Ngakak maap mod

modelnya gagah kok gan, congrats yah dapet jam keren...bro rvc lg ngiler2 tuh, hahahaha....

ada bbrapa hal yg prlu diperhatiin klo pake jam all black bgini gan, usahain jgn kasar and sering kepentok2, dijamin nti itemnya pudar. disayang2 ajah pakenya....
0 0
0
Expedition
02-04-2012 12:25
Quote:Original Posted By Zinpa
yang bener gan hrganya sgitu?? knapa ngga beli sama ane ajaahh?? (upppsss...ga bole jualan yah) emoticon-Ngakak maap mod

modelnya gagah kok gan, congrats yah dapet jam keren...bro rvc lg ngiler2 tuh, hahahaha....

ada bbrapa hal yg prlu diperhatiin klo pake jam all black bgini gan, usahain jgn kasar and sering kepentok2, dijamin nti itemnya pudar. disayang2 ajah pakenya....


haaaa dikasih bro.....malah berharap gk kena racun emoticon-Stick Out Tongue
dibilang om ku,,,harus na orang dah kerja sprt dirimu,,,,pake jam,,,,menambah wibawa n gengsi jg,,,,,,emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Expedition
02-04-2012 12:37
Quote:Original Posted By srirejeki


haaaa dikasih bro.....malah berharap gk kena racun emoticon-Stick Out Tongue
dibilang om ku,,,harus na orang dah kerja sprt dirimu,,,,pake jam,,,,menambah wibawa n gengsi jg,,,,,,emoticon-Stick Out Tongue


setuju sama pernyataan si om! klo kta cowo kan jarang pake ornamen2 gelang, kalung atau anting, satu2nya yg bisa kita pake paling jam tangan, makanya jam tangan bisa jadi statement dari diri sndiri.....coba perhatiin nanti klo lg presentasi pas meeting, dijamin bakalan banyak yg ngeliatin tangan agan muter sana muter sini, hehehehe
0 0
0
Expedition
02-04-2012 12:41
Quote:Original Posted By Zinpa
setuju sama pernyataan si om! klo kta cowo kan jarang pake ornamen2 gelang, kalung atau anting, satu2nya yg bisa kita pake paling jam tangan, makanya jam tangan bisa jadi statement dari diri sndiri.....coba perhatiin nanti klo lg presentasi pas meeting, dijamin bakalan banyak yg ngeliatin tangan agan muter sana muter sini, hehehehe


iy gan,,dibilang om ku,,,'umur masih muda,,kerja di dunia/baju semi militer...pengusaha kecil2 an jg...cocok pake jam yg gede,,biar gagah....'
masih telp k rumah ortu,,klo paket ternyata belum sampe....lg liat review2 jam..dikaskus....keren2 n macho.,,,,,klo laki2 pake jam emoticon-Add Friend (S)
(mudah2an gk kenak racun)
0 0
0
Expedition
02-04-2012 12:58
Quote:Original Posted By srirejeki


iy gan,,dibilang om ku,,,'umur masih muda,,kerja di dunia/baju semi militer...pengusaha kecil2 an jg...cocok pake jam yg gede,,biar gagah....'
masih telp k rumah ortu,,klo paket ternyata belum sampe....lg liat review2 jam..dikaskus....keren2 n macho.,,,,,klo laki2 pake jam emoticon-Add Friend (S)
(mudah2an gk kenak racun)


kena racun dikit2 jg gpp lah gan, hehehehe....

lagian klo cowo duitnya paling lari2 ke situ2 juga....antara jam, kendaraan, kemeja, atau hobi2 yg lain lah yg kira2 bs menunjang eksistensi diri.

awal yang bagus gan pake expedition emoticon-thumbsup
0 0
0
Expedition
02-04-2012 16:20
coba eksis lagi:

expedition 6320, modif rubber strap (lagi) aslinya leather strap.
paling sering nemenin hari2 ane

Expedition
0 0
0
Expedition
02-04-2012 23:10
Quote:Original Posted By srirejeki

bener gan,,,,itu gambar na,,dibilang om aq,,tuh jam baru beredar,,harga na 1,6jt,,,,,,,,,emoticon-Blue Guy Bata (S)(mahal y,,mgkn karena baru beredar) mudah2an cepat sampe senin/selasa ini
biasa gk hobi pake jam,,,,,klo pun pake beli jam harga 30-50rb an,,,,emoticon-Berbusa (S) palsu yg dijual di pingggir jalan....seumur2 ini mgkn jam pertama yg dikasih plus mahal emoticon-Stick Out Tongue......om ku itu maniac jam,,n kubilang aj pengen jam yg rante item+ad crono+macho+ diameter harus besar emoticon-Stick Out Tongue

haaaa dikasih bro.....malah berharap gk kena racun emoticon-Stick Out Tongue
dibilang om ku,,,harus na orang dah kerja sprt dirimu,,,,pake jam,,,,menambah wibawa n gengsi jg,,,,,,emoticon-Stick Out Tongue

iy gan,,dibilang om ku,,,'umur masih muda,,kerja di dunia/baju semi militer...pengusaha kecil2 an jg...cocok pake jam yg gede,,biar gagah....'
masih telp k rumah ortu,,klo paket ternyata belum sampe....lg liat review2 jam..dikaskus....keren2 n macho.,,,,,klo laki2 pake jam emoticon-Add Friend (S)
(mudah2an gk kenak racun)


wah dikasih, mau donk... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)..
1,6 gak tll mhl, lmyn lah..emoticon-Peace (beginilah klo udh keracunan akut.. emoticon-Hammer (S))
om bener tuh, pake jam yg gede biar gagah, PD jd nambah bro..emoticon-2 Jempol
keracunan gpp, asal msh terkendali.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Zinpa

yang bener gan hrganya sgitu?? knapa ngga beli sama ane ajaahh?? (upppsss...ga bole jualan yah) emoticon-Ngakak maap mod

modelnya gagah kok gan, congrats yah dapet jam keren...bro rvc lg ngiler2 tuh, hahahaha....

ada bbrapa hal yg prlu diperhatiin klo pake jam all black bgini gan, usahain jgn kasar and sering kepentok2, dijamin nti itemnya pudar. disayang2 ajah pakenya....

setuju sama pernyataan si om! klo kta cowo kan jarang pake ornamen2 gelang, kalung atau anting, satu2nya yg bisa kita pake paling jam tangan, makanya jam tangan bisa jadi statement dari diri sndiri.....coba perhatiin nanti klo lg presentasi pas meeting, dijamin bakalan banyak yg ngeliatin tangan agan muter sana muter sini, hehehehe

kena racun dikit2 jg gpp lah gan, hehehehe....

lagian klo cowo duitnya paling lari2 ke situ2 juga....antara jam, kendaraan, kemeja, atau hobi2 yg lain lah yg kira2 bs menunjang eksistensi diri.

awal yang bagus gan pake expedition emoticon-thumbsup


hmhmmhm.. jualan via pm aja yah.., jd tolong di pm brp sih hrgnya.. emoticon-Ngakak
beruntungnya, dikasih Expedition.., sponsor aku pd kemana sih? lg diperlukan malah pd ngabur... emoticon-Ngacir
klo kepentok gak pudar, tp bocel2, kan sayang..
cowok gak tll bnyk pake aksesoris, jd peranan jam tangan sebagai aksesoris sgt penting & sbg alat eksistensi.. emoticon-Hammer (S)
racun dikit maha gpp, lagian klo anak + istri sdh terpenuhi kebutuhan, yah memanjakan diri dg hobi gak mslh kan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zinpa
coba eksis lagi:
expedition 6320, modif rubber strap (lagi) aslinya leather strap.
paling sering nemenin hari2 ane

Expedition


mantap.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Expedition
03-04-2012 15:21
jam na dah sampe.......ini menuju medan(maklum aq kerja di daerah kabupaten).gk sabar pengen pake,....ntar di share disiniemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Expedition
03-04-2012 15:39
Quote:Original Posted By rvc


wah dikasih, mau donk... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)..
1,6 gak tll mhl, lmyn lah..emoticon-Peace (beginilah klo udh keracunan akut.. emoticon-Hammer (S))
om bener tuh, pake jam yg gede biar gagah, PD jd nambah bro..emoticon-2 Jempol
keracunan gpp, asal msh terkendali.. emoticon-Malu (S)



hmhmmhm.. jualan via pm aja yah.., jd tolong di pm brp sih hrgnya.. emoticon-Ngakak
beruntungnya, dikasih Expedition.., sponsor aku pd kemana sih? lg diperlukan malah pd ngabur... emoticon-Ngacir
klo kepentok gak pudar, tp bocel2, kan sayang..
cowok gak tll bnyk pake aksesoris, jd peranan jam tangan sebagai aksesoris sgt penting & sbg alat eksistensi.. emoticon-Hammer (S)
racun dikit maha gpp, lagian klo anak + istri sdh terpenuhi kebutuhan, yah memanjakan diri dg hobi gak mslh kan.. emoticon-Big Grin



mantap.. emoticon-2 Jempol


Hadeehh si masbro piyee tohh...yg namanya keracunan mana ada yg terkendali?? wkwkwkwk....bisa2 membabi buta jadinya emoticon-Ngakak (S)

cona itu iseng2 dikontek lagi satupersatu sponsornya, biar eksis aja, siapa tau ada yg lagi bae tuh sponsor.

biasanya klo kta mau memanjakan diri dgn hobi, sang istri pasti ikutan mau manja dgn hobinya jugaa....jd budgetnya harus di 2 kalilipatkan....emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By srirejeki
jam na dah sampe.......ini menuju medan(maklum aq kerja di daerah kabupaten).gk sabar pengen pake,....ntar di share disiniemoticon-Add Friend (S)


ditunggu pic nya gan.....emoticon-Request
0 0
0
Expedition
03-04-2012 15:40
wuihhh cakep masbro.
kl boleh tau tipe expedition terbaru utk cowo tipe apaan dan kisaran brp juta yah??
0 0
0
Expedition
03-04-2012 16:02
Quote:Original Posted By anshiro
wuihhh cakep masbro.
kl boleh tau tipe expedition terbaru utk cowo tipe apaan dan kisaran brp juta yah??


di page 1 ada di bahas bro....di post 10 klo gak salah...typenya 6357m ada picnya juga kok di post 13
0 0
0
Expedition
03-04-2012 21:47
Quote:Original Posted By Zinpa

Hadeehh si masbro piyee tohh...yg namanya keracunan mana ada yg terkendali?? wkwkwkwk....bisa2 membabi buta jadinya emoticon-Ngakak (S)

coba itu iseng2 dikontek lagi satupersatu sponsornya, biar eksis aja, siapa tau ada yg lagi bae tuh sponsor.

biasanya klo kta mau memanjakan diri dgn hobi, sang istri pasti ikutan mau manja dgn hobinya jugaa....jd budgetnya harus di 2 kalilipatkan....emoticon-Hammer (S)

ditunggu pic nya gan.....emoticon-Request

di page 1 ada di bahas bro....di post 10 klo gak salah...typenya 6357m ada picnya juga kok di post 13


iya sih, betul, pd kenyataannya bgt.. emoticon-Big Grin, klo sdh keracunan jd tak terkendali emoticon-Hammer (S)
ttg hobi.. bener jg, kadang hrs ngasih sogokan dl biar lancar, malah kadang jd tripel bujet k/ ngasih jg u/ hobi anak..., yah bgtlah romantika kehidupan berumah tangga.. hayah malh curcol.. emoticon-Hammer (S)
pm sdh diterima, jd segono yah.., macul dl ah, sambil kontak para sponsor emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By srirejeki
jam na dah sampe.......ini menuju medan(maklum aq kerja di daerah kabupaten).gk sabar pengen pake,....ntar di share disiniemoticon-Add Friend (S)


ditgg share-nya masbro..

Quote:Original Posted By anshiro
wuihhh cakep masbro.
kl boleh tau tipe expedition terbaru utk cowo tipe apaan dan kisaran brp juta yah??


hehehe, udh di jawab ama masbro zinpa, klo tanya2 hrg pm aja beliau-nya..
0 0
0
Expedition
03-04-2012 23:25
Quote:Original Posted By Zinpa

hayoooo para sponsorr berkumpul..!! wkwkwkwk....

skalian pejengin jam baru....ada 2 kata yg tepat untuk mendeskripsikan jam expedition ini....GAGAH dan PERKASA, and sempet keinget sama jam VICTORINOX DIVE MASTER
ExpeditionExpedition

yang unik dari jam ini, kacanya rada gelap emoticon-Cool
berikut speknya:
Expedition E6355
Diameter (include crown) 5 mm
Diameter kaca 3.4 mm
Tebal 14 mm
Lug 25 mm

kayaknya seukuran expedition diver kali yah....berat juga sih, smpe skarang ane blm trbiasa pake, serasa tangan berat pngen nampol orang emoticon-Ngakak


weleh, ratjoen br nih.., big & thick size watch.. chrono pula.. keren, bikin ngiler aja.. emoticon-Wowcantik
kyknya ukuran mirip 6341, tp lugnya 25 mm, weleh gede amat yah? 6314 aja cuma 24 mm, klo cek dr foto kyknya lapisan lume-nya tebel, keren nih..
warna ada pa aja? ada yg full black gak yah?
next step beli kotak jam lg.. emoticon-Ngakak (S)
macul lg.. hayoh semangat..emoticon-Ngacir
0 0
0
Expedition
04-04-2012 06:31
Quote:Original Posted By rvc

weleh, ratjoen br nih.., big & thick size watch.. chrono pula.. keren, bikin ngiler aja.. emoticon-Wowcantik
kyknya ukuran mirip 6314, tp lugnya 25 mm, weleh gede amat yah? 6314 aja cuma 24 mm, klo cek dr foto kyknya lapisan lume-nya tebel, keren nih..
warna ada pa aja? ada yg full black gak yah?
next step beli kotak jam lg.. emoticon-Ngakak (S)
macul lg.. hayoh semangat..emoticon-Ngacir


nah iyaaa...ini lug 25 susah kali yah mau cari zulu strapnya, mau ganti rubber aja dari kemaren susah bener, stok rubber ane ngga ada yg ukuran 25.....ukuran lug nya bener2 nanggung.

blom nanya ke sales ane sih ada ngga yg full black, abisnya kmrn liat yg ini lsg khilaf maen ambil aja, trus pakee.....emoticon-Hammer (S)

kerjanya petani masbro? kok macul? wkwkwkwk.....

0 0
0
Expedition
04-04-2012 08:30
Quote:Original Posted By Zinpa

nah iyaaa...ini lug 25 susah kali yah mau cari zulu strapnya, mau ganti rubber aja dari kemaren susah bener, stok rubber ane ngga ada yg ukuran 25.....ukuran lug nya bener2 nanggung.

blom nanya ke sales ane sih ada ngga yg full black, abisnya kmrn liat yg ini lsg khilaf maen ambil aja, trus pakee.....emoticon-Hammer (S)

kerjanya petani masbro? kok macul? wkwkwkwk.....


biasa masbro "macul" istilah kita2, u/ gawe lebih giat...emoticon-Hammer (S)
lug 25 mm bs pake 26 mm, tp hrs pelan2 masukinnya.. emoticon-Peace
aku br aja dpt tempat yg jual Zulu 26 mm, dikasih tau dr agan stratusbeat, di http://www.crownandbuckle.com/ (bs kirim ke indonesia)
link 26 mm straps : http://www.crownandbuckle.com/index....mm-straps.html
hrg di situs itu lmyn lebih murah dr [url=http://www.strapcode.com,]www.strapcode.com,[/url] cuma agak lama br nyampe, sktr 14 hr..
ayo masbro, pake zulu strap atow pake leather strap.. mantab.. (ratjoen mode on.. :Peace)
0 0
0
Expedition
04-04-2012 10:31
Quote:Original Posted By rvc


biasa masbro "macul" istilah kita2, u/ gawe lebih giat...emoticon-Hammer (S)
lug 25 mm bs pake 26 mm, tp hrs pelan2 masukinnya.. emoticon-Peace
aku br aja dpt tempat yg jual Zulu 26 mm, dikasih tau dr agan stratusbeat, di http://www.crownandbuckle.com/ (bs kirim ke indonesia)
link 26 mm straps : http://www.crownandbuckle.com/index....mm-straps.html
hrg di situs itu lmyn lebih murah dr [url=http://www.strapcode.com,]www.strapcode.com,[/url] cuma agak lama br nyampe, sktr 14 hr..
ayo masbro, pake zulu strap atow pake leather strap.. mantab.. (ratjoen mode on.. :Peace)


hadeehh....masukkin pelan2?? bacanya jadi aneh...emoticon-Ngakak (S)

klo zulu strap kan expedition tritium ane udah dipakein, nanti menyusul alexandre christie 6187 Blue ane juga mau dipasangin sama nato strap warna biru, nti ane post di trit sebelah bro....

klo leather kyknya ane kurng cocok pake bahan leather, atau mungkin belom kena aja model leather yg pas di hati, hehehe....

masbro...itu harga zulu strap us$ 15 uda termasuk ongkirnya kah?? klo blm trmsk ongkir jatoh2nya masi sdikit agak mahal sih, tp enaknya di webnya bnyak pilihan warna aja
0 0
0
Expedition
04-04-2012 23:17
nanya donk masta2 dsini udah ada yg pernah buka case back blakangnya jamn expedition ngga? kadang penasaran japan movement yg dipake merk apa....di share ya pic nya klo ada yg pernah....
0 0
0
Expedition
05-04-2012 22:04
Quote:Original Posted By Zinpa

hadeehh....masukkin pelan2?? bacanya jadi aneh...emoticon-Ngakak (S)

klo zulu strap kan expedition tritium ane udah dipakein, nanti menyusul alexandre christie 6187 Blue ane juga mau dipasangin sama nato strap warna biru, nti ane post di trit sebelah bro....

klo leather kyknya ane kurng cocok pake bahan leather, atau mungkin belom kena aja model leather yg pas di hati, hehehe....

masbro...itu harga zulu strap us$ 15 uda termasuk ongkirnya kah?? klo blm trmsk ongkir jatoh2nya masi sdikit agak mahal sih, tp enaknya di webnya bnyak pilihan warna aja


hrg segono blom termasuk ongkir, bs baca2 di bagian shipping, ongkir sktr $3 - $7, 14-30 hr..emoticon-Cape d... (S)
u/ aku mah drpd gak ada ya mending ngimpor aja deh, rada mhl gpp, lha wong di nagri kita kagak ada yg jual.., klo ada kualitasnya kurang bgs, gak nyaman pakenya.., klo ada yg kualitasnya bgs hrgnya malah lbh tinggi drpd ngimpor...emoticon-Hammer (S)
jd bgtlah.. emoticon-Peace
0 0
0
Expedition
05-04-2012 23:46
wih.... kluar juga expeditionya emoticon-Matabelo

ada yang tipe pake kompas seri berapa ya om emoticon-Matabelo
0 0
0
Expedition
06-04-2012 00:18
wah muantep threadnya. bisa nambah wawasan buat expedition lovers. kebetulan udah 2 minggu ane lagi berburu 6342. naksir abizzz..
sehabis baca2 disini jadi nambah dech perburuannya.. racun bener dach emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 317
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia