Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013721641/kfc-reg-jogja
hallo agan2 rumah untuk angler KFC reg jogjakarta pindah rumah dan harap maklum rumah baru, dan masih d bangun...:p untuk yang pertama, dari pepatah "tak kenal, maka tak sayang" untuk itu, buat para penghuni baru mohon untuk mengisi biodata dengan format seperti ini ID : Nama : Alamat : FB/email : No. HP/Tlp: dan satu lagi, buat para anggota lama maupun baru harus mencantumkan foto priba
Lapor Hansip
27-03-2012 19:38

All About Fishing @ KASKUS FISHING COMMUNITY Reg. Jogja

hallo agan2 rumah untuk angler KFC reg jogjakarta pindah rumah


dan harap maklum rumah baru, dan masih d bangun...:p

untuk yang pertama, dari pepatah "tak kenal, maka tak sayang" untuk itu, buat para penghuni baru mohon untuk mengisi biodata dengan format

seperti ini
Quote:ID :
Nama :
Alamat :
FB/email :
No. HP/Tlp:


dan satu lagi, buat para anggota lama maupun baru harus mencantumkan foto pribadi, biar pada saling kenal......:D
daftar penghuni sementara di rumah lama :D


'Penghuni KFC Reg Jogja'


TOKO PANCING DI JOGJA
Quote:
Toko Pancing Sinar Mulia, Jl. Gejayan CT X/39 Yogya, 0274 – 564452.
Toko Pancing Pringgolayan, Jl. Selokan Mataram 08157901899.
Toko Kings Sport, Jl. Colombo 6C Samirono (depan UNY), 0274 – 2168906.
Toko Pancing Samudra, Jl. Jend. Sudirman (timur Tugu), 0274 – 512662.
Toko Pancing Mino, Jl. Ketandan Wetan No. 23, 0274 – 515580.
Toko Pancing Go Fishing, Jl. Brigjend. Katamso No. 20 A, 0274 – 373893.
Toko Pancing Satria, Jl. Tilarso No. 2, 0274 – 513190.
Toko Pancing Wasiyo, Jl. Kaliurang Km 8,2 Prujakan.
Toko Pancing Dzaki, Jl. Magelang Wadas, Tridadi, Sleman, 0274 – 865306.
Toko Aneka Sport, Jl. Godean Km 6 (perempatan Ringroad), 0274 – 3008484.
Toko Pancing Muara, Jl. Wates Km 4 Pelem Gurih, 0274 – 581728.
Toko Pancing Setia, Jl. Bantul 132 (utara PASTY), 0274 – 386326.
Toko Pancing Si Noor, Jl. Gedongkuning Selatan No. 172, 0274- 6535454.




spot mancing

spot


nb: numpang mejeng tanpa ngisi biodata dan suka ngejunk, saya timpuk :batabig, klo masih ngeyel, biar diajak om momod maen band :D

segera akan saya update info2nya... maklum lurah dadakan :matabelo
Diubah oleh geendon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 329 dari 329
Kfc reg jogja
13-07-2017 17:27
selamat sore KFC Reg.Jogja ...

kebetulan ane ntar malem mau berkunjung nih ke jogja (baciro, lempuyangan)
mau nanya, dimana yang kiranya ada spot recomended utk galatama bawal/lele/patin...
jika ada pemancingan monster fish, juga boleh minta infonya..

terima kasih, mohon infonya para subes KFC reg,Jogja..

salam reel jerit emoticon-Smilie
0 0
0
Kfc reg jogja
13-07-2017 17:50
Quote:Original Posted By edo behel
selamat sore KFC Reg.Jogja ...

kebetulan ane ntar malem mau berkunjung nih ke jogja (baciro, lempuyangan)
mau nanya, dimana yang kiranya ada spot recomended utk galatama bawal/lele/patin...
jika ada pemancingan monster fish, juga boleh minta infonya..

terima kasih, mohon infonya para subes KFC reg,Jogja..

salam reel jerit emoticon-Smilie


Main ke sini aja Kang emoticon-Big Grin

Karang Asri
Diubah oleh LASAFERGUSON
0 0
0
Kfc reg jogja
13-07-2017 18:15
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Main ke sini aja Kang emoticon-Big Grin

Karang Asri


wuiiiihhhh... FR nya oke oke.... boleh nih dicoba emoticon-Big Grin
makasi subes emoticon-Smilie :*
0 0
0
Kfc reg jogja
13-07-2017 19:43
Quote:Original Posted By edo behel


wuiiiihhhh... FR nya oke oke.... boleh nih dicoba emoticon-Big Grin
makasi subes emoticon-Smilie :*


Jangan lupa mampir kopi jos emoticon-coffee sekitaran sta. Tugu
0 0
0
Kfc reg jogja
14-07-2017 14:18


Quote:Original Posted By edo behel
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Main ke sini aja Kang emoticon-Big Grin

Karang Asri


wuiiiihhhh... FR nya oke oke.... boleh nih dicoba emoticon-Big Grin
makasi subes emoticon-Smilie :*

betul sekali gan tomannya mantab jiwaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Kfc reg jogja
01-01-2018 03:20
Quote:Original Posted By LASAFERGUSON


Malah rung tau reti emoticon-Frown
btw silahken posting di Thread diskusi peralatan mancing saja.. sapa tau disana ada yg tau emoticon-Big Grin


Sudah beli mas dab.

0 0
0
Kfc reg jogja
06-01-2018 17:06
nuwun sewu nembe gabung

ID : cendolfinder
Nama : Dion
Alamat : Kaliurang Pucuk
FB/email : dion.arizal.f@gmail.com
No. HP/Tlp: 082226195282
0 0
0
Kfc reg jogja
09-03-2018 07:29
Quote:Original Posted By cendolfinder
nuwun sewu nembe gabung

ID : cendolfinder
Nama : Dion
Alamat : Kaliurang Pucuk
FB/email : dion.arizal.f@gmail.com
No. HP/Tlp: 082226195282


Monggo mas. Nyimak juga
0 0
0
Kfc reg jogja
11-04-2018 00:36
Saran newbie ane punya reel kenzi maruti, enak nya jodohin ma joran apa ya buat mancing hampala/gabus? Budget 200.

Sekalian bisikin tokonya master☺
Suwun lur salam joran mlengkung
0 0
0
Kfc reg jogja
28-05-2018 21:15
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Kfc reg jogja
16-06-2018 12:02
Ijin gabung lur

ID :topo89
Nama : topo
Alamat : Klaten

Mau tanya, berhubung masih pemula, pengen ajar mancing di muara congot, glagah dll.
Ikan target pengene MJ, apa spek reel dan jorannya bisa pake spek fresh water (Joran BC 10-20lbs, reel BC ABG BMAX)?
suwun
0 0
0
Kfc reg jogja
18-06-2018 20:49
Kulo nuwun, ijin gabung ngih sedulur
id : yosefhendy
nama : Yosef
alamat : mepet polres Sleman
FB/email : hendyyosef@gmail.com
no hp : 081929063552

matur nuwun
0 0
0
Kfc reg jogja
24-06-2018 22:19
Mohon maaf om, saya baru saja belajar casting. ada yang pernah coba casting di sekitaran jembatan srandakan kah? disana ikannya besar2, tapi ngga mau nyamber. emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Kfc reg jogja
19-08-2018 15:17
Yg sering mancing ke Tambakboyo , monggo join group Fb : Sedulur Mancing Tambakboyo
0 0
0
Kfc reg jogja
Lapor Hansip
21-09-2018 19:05
Balasan post azhuramasda
Quote:Original Posted By azhuramasda
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih


weleh telat buka aku emoticon-Busa:
0 0
0
Halaman 329 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia