others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013677288/rekening-bersama-q-bank-bebas-biaya----part--2
: Please di Rate Gan (Five Stars) :rate5 :toast Welcome to www.thread.rekber-qbank.com $$$ REKENING BERSAMA Q-BANK $$$ Buka setiap hari mulai jam 08.00 pagi s/d 01.00 pagi WIB Walaupun Hari Libur atau Tanggal Merah, Kami Tetap Buka Untuk Penjual : 1. Perhatikan dgn benar & teliti data Rekber Q-Bank (ID Kaskus & No. SMS Konfirmasi, ID YM & No. Telp) 2. Transaksi dinyatakan sah setelah ada Konfirm b
Lapor Hansip
24-03-2012 10:01

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

:$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

Please di Rate Gan (Five Stars) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast


Quote:
Welcome to
www.thread.rekber-qbank.com


$$$ REKENING BERSAMA Q-BANK $$$

Buka setiap hari mulai jam 08.00 pagi s/d 01.00 pagi WIB
Walaupun Hari Libur atau Tanggal Merah, Kami Tetap Buka


Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

Untuk Penjual :
1. Perhatikan dgn benar & teliti data Rekber Q-Bank
(ID Kaskus & No. SMS Konfirmasi, ID YM & No. Telp)
2. Transaksi dinyatakan sah setelah ada Konfirm by Post di lapak anda & anda menerima SMS berisi No. Transaksi
3. YM & BBM bukan media konfirmasi transaksi


Untuk Pembeli :
1. Perhatikan dgn benar & teliti data rekening Rekber Q-Bank
2. Pembeli dilarang memberikan data rekening bank (nomor & nama) kepada penjual
(Waspadalah terhadap : modus money laundry / mengatasnamakan transferan milik orang lain)


Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

Tidak Melayani Transaksi :

1. Semua transfer balance, seperti LR, Pay-Pal, Moneybookers & sejenisnya
2. Segala Jenis Dokumen, Baik asli ataupun palsu
3. Sistem Dropship (transaksi harus langsung penjual & pembeli)
4. Barang & Jasa yang melanggar Rules FJB Kaskus


Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
Bebas Biaya Lintas Bank
Selain Bank Diatas Dikenakan Biaya Rp. 5.000

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


BCA 1870411070
BII 1091081777
BNI 5111981117
MANDIRI 1420007663270
Danamon 003511245940
MEGA 020630020055805
CIMB Niaga 8370100298114
Semua atas nama : FIRMAN KIKI SIRAID, ST

Khusus Rek BRI. Request by SMS 083877406000 atau By. PM



$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
MEKANISME CARA TRANSFER DANA

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2




1. Penjual & pembeli sepakat menggunakan jasa Rekber Q-Bank
2. Pembeli men-transfer ke rekening Rekber Q-Bank berupa harga barang yg telah disepakati antara penjual & pembeli ditambah biaya jasa.
3. Pembeli melakukan konfimasi by post di tread ini

Format Post Transaksi :
Quote:sudah transfer ke rekening bank :

• Id kaskus pembeli & no. Hp :
• Id kaskus penjual & no. Hp :
• Harga barang :
• Barang :
• Ketentuan barang :
• Link barang kaskus lama:
• Link barang kaskus beta:


4. Kami akan melakukan konfirmasi kepada penjual untuk mengirimkan barang ke pembeli by post di thread penjual dan kami akan mengirimkan sms ke penjual berisi "Nomor Transaksi"
5. Penjual mengirimkan barang ke pembeli. (penjual wajib memberikan informasi no. Resi pengiriman kepada pembeli)
6. Penjual PM (Private Message) data rekening ke id. Bekicotiwakasu (no. Id: 1625042) untuk pencairan dana
7. Barang diterima oleh pembeli dan apabila barang sesuai dgn kesepakatan, maka pembeli wajib melakukan konfirmasi pencairan dana ke penjual by post di thread ini

Format Post Konfirmasi :
Quote:barang telah kami terima atas transaksi tgl. Dd/mm/yyyy dengan seller id : Xxxxx. Mohon dana diteruskan ke penjual

8. Kami akan meneruskan dana ke penjual, max 24 jam dari konfirmasi pembeli dan bukti transfer kami kirimkan melalui PM (Private Message)
9. Dana diterima penjual dan selesai

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2



1. Barang yg telah diterima pembeli lebih 2 x 24 jam & pembeli tdk melakukan konfirmasi ke kami, maka dana langsung kami cairkan ke penjual. (Mengacu No. Resi Expedisi)

2. Barang yg diterima oleh pembeli dan tidak sesuai dgn ketentuan, maka pembeli segera memberitahukan kepada kami agar dana di-HOLD sampai ada kesepakatan lebih lanjut. Dalam proses negosiasi, kami bersifat netral atau tidak ikut campur. Setelah ada kesepakatan, dana akan kami teruskan sesuai dgn kesepakatan penjual dan pembeli

3. Transaksi yg dibatalkan karena barang yg diterima oleh pembeli tidak sesuai dengan yang dijanjikan oleh penjual, maka dana akan kami refund ke pembeli, setelah ada konfirmasi dari penjual bahwa barang telah diterima kembali oleh penjual (By. Post / SMS).

4. Untuk Cancel Transaksi, dana akan dikembalikan kepada pembeli dan dipotong biaya jasa rekber.

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


Jenis Transaksi Umum

Rp. 1 s/d Rp. 999.999 = Fee Rp. 3.000
Rp. 1.000.000 s/d Rp. 4.999.999 = Fee Rp. 5.000
Rp. 5.000.000 s/d Rp. 9.999.999 = Fee Rp. 10.000
Rp. 10.000.000 s/d tak terhingga = Fee Rp. 20.000



Jenis Transaksi Online Gaming

Rp. 1 s/d Rp. 999.999 = Fee Rp. 5.000
Rp. 1.000.000 s/d Rp. 4.999.999 = Fee Rp. 10.000
Rp. 5.000.000 s/d tak terhingga = Fee Rp. 15.000
Biaya lintas bank untuk transaksi online gaming diatas Rp. 1.000.000 = Rp. 5.000

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


Rp. 1 s/d Rp. 999.999 = Fee Rp. 5.000
diatas Rp. 1.000.000 = Fee Rp. 10.000

* Diatas 10jt harap konfirm terlebih dahulu by YM atau SMS

Hanya melayani rekening milik anda sendiri (atas nama harus sama)
Contoh : pindah dana dari bca ke mandiri, semua atas nama budi

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


Yahoo Messenger
[url=ymsgr:sendim?rekber_qbank][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber_qbank&m=g&t=14%5d[/img][/url]
rekber_qbank @ yahoo.com

Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


Quote:
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2


$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

Quote:


Quote:
Link TESTIMONIAL REKBER Q-BANK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
77 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 1 dari 500
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4127514 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
wah ada rekber baru nih...

mantap gan n semoga sukses lapaknya.. emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
anak sidoarjo jg yah gan?
salam kenal yah gan...


semoga suksess
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
Gwe acungi jempol buat terobosannya .. segera bikin website aja gan! Maennya biar bisa global kalo emang di kaskus udah sukses .. emoticon-Angkat Beer

Ntar gwe coba pake jasa panjenengan kalo ada transaksi emoticon-Wink


Sesama pengguna mekibuk emoticon-Embarrassment
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
Quote:
Mohon Diperhatikan Kepada Pihak Pembeli.
Berikut adalah MEKANISME TRANSFER DANA ke kami :




1. Transfer Via Internet Banking, SMS Banking, Mobile Banking, ATM Non Tunai , Wajib mengisi berita :
ID KASKUS Pembeli dan Nama Barang/Jasa yang di transaksikan


2. Transfer Via ATM Tunai, SMS Banking Non Berita, Wajib menambahkan 3 angka unik ID Kaskus Pihak Pembeli.
Contoh : No ID Kaskus Anda 1423009, Transaksi senilai Rp. 5.000.000 ;
Maka Pihak Pembeli transfer ke kami senilai Rp. 5.000.009



3. Transfer Via Teller Bank (SETORAN TUNAI, LLG, RTGS) Wajib mengisi berita :
ID KASKUS Pembeli dan Nama Barang/Jasa yang di transaksikan
Bukti Transfer Via Teller Bank (SETORAN TUNAI, LLG, RTGS) harap di scan dan dikirim via Email : rekber_qbank @ yahoo.com atau di Foto dengan BB dan dikirim via BBM


Quote:
Contoh Transfer melalui Internet Banking :



$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
wow rekber baru ya...
semoga sukses n dapet banyak cendol ya gan...
mantabs gan Fee rekber nya paling murah se-Kaskus nich..
bener2 Highly Recommended Rekberemoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
Selamat buka lapak REKBER baru !!!

Semoga menambah perbendaharaan REKBER yang berkwalitas !!!
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
wew ada RekBer baru ternyata emoticon-I Love Kaskus:


moga suksen Gan emoticon-Shakehand2:
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
Sementara CTRL + D dulu,.. semoga Sukses Lapaknya...
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:01
menunggu tanggapan kaskuser yang udah pernah nyoba pake.. emoticon-Smilie
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:07
Rekber yg satu ini sudah terbukti keunggulannya, sementara ane subscribe dulu ya gan , emoticon-Shakehand2
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 10:19
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2



Quote:Original Posted By Khorudi
Barang sudah direrima sesuai perjanjian,mohon dananya diteruskan ke seller.
ane baru pertama kali pake jasa Rekber Q-Bank n PELAYANANNYA BENER2 CEPAT N MEMUASKAN JUGA MURAH WALAUPUN JUMLAH TRANSFERAN SEDIKIT TETAP DILAYANI DENGAN SEPENUH HATI,BENER2 PROFESIONAL,RECCOMENDED REKBERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
THANXemoticon-Shakehand2
o y bos jgn lupa yg ijo2 y hehe..


Quote:Original Posted By ery_goodguy
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke ane, sesuai dengan kondisi dan ketentuan saat transaksi, mohon dana segera dicairkan ke Seller, Terima kasih atas jasa rekbernya.

You are very recomended Rekber....


Quote:Original Posted By rejez
maaf gan, baruw bisa ngucapin trima kasihemoticon-Shakehand2

ente udah bantu ane di 2 transaksi ane emoticon-I Love Kaskus

dalam 1 hari pulaemoticon-Kiss

ente emank

RECOMMENDED REKBER


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


disamping itu sebagai newbie, ane mengharepkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane jd emoticon-Malu



Quote:Original Posted By blukutux007
PULSA UDAH ANE TERIMA SEMUA GAN, TOLONG SEGERA DANA ANE DICAIRIN KE REKENING SELLER... TERIMAKASIH..

THIS REKBER IS VERY RECCOMENDED.. VERY SAFETY... emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rsd23
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

Alhamdullilah transaksi suskses......
Thanks to Q-Bank yang udah membantu transaksi...emoticon-Shakehand2
Bos bener2 RECOMENDED REKBER..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pertama kali pake rekber ini, ane bener2 puas ...
Pelayanan bener2 cepet banget (EPL)
Keuntungan juga dibagi buat kaum dhuafa..bener2 MANGTAPSSSemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By brandilz
thx atas bantuan nya gan,,,maaf baru kasih testi nya ya gan,,,

td ane miinta tolong pindahin uang dari mandiri k bca...transaksi berhasil.
Buat yang mau menggunakan jasa ts,sedikit dari saya :

* respon cepat
* gpl
* pelayanan mantap
* ramah

sekian dulu dari saya, recommend rekber buat ts..
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pake jasa agan lg.thx..




Quote:Original Posted By redzone99
ane miinta tolong pindahin dana ane dari bni k bca...

Thanks gan,, dana udah ane terima..

Ini testi ane gan,,
- meskipun agan ini baru tapi bisa dipercaya
- cepat responnya


recommend rekber,,

kapan2 ane pake jasa agan n moga sukses rekbernya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By pemburu.cendol
walaupun ane nubi, tapi ane sanggat yakin ini rekber top banget : emoticon-thumbsup

liat aja gan, no sms center nya aja pascabayar, telpnya juga pascabayar, alamat jelas : Dapat diandalkan & dipercaya - emoticon-Ngakak

ane coba hub, responnya cepat. Nga seperti rekber lain, balesnya kelamaan bikin ane males emoticon-Cape deeehh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sukses gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By andrea05
jangan ragu buat pake jasa rekber ini gan,,pelayanannya ramah,cepet,bank product knowledge nya sip, online sampe malem, mantep lah,,


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol!!! Recommended rekber !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bam_boed
gan terima kasih banget y gan udah mroses transaksi ane maap baru bisa kasi testi...emoticon-Shakehand2

pokoknya agan satu ne paling recommended rekber deh...
Orangnya baek-ramah-n komunikasi lancar banget gan...
Jangan ragu-ragu pake rekber q-bank...
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesia:



Quote:Original Posted By monyet.terbang
sangat cepat!!! Ane ym, 3 menit kemudian udah ada konfirasi lagi
mantap !!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sai05
emoticon-I Love Indonesia

makasih untuk bantuan nya emoticon-Smilie bener" deh ini rek ber ampe di bikin bt tetep sabar sukron yah mas

emoticon-I Love Indonesia

buat semua rekber ini sudah di
aproved by me
sebagai
recomened rekber
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By isty
trims mas, dach dibantu pakai rekbernya
kesan pertama kali pakai qbank:

  • orgnya ramah banget
  • respon baik
  • pelayanan mantap

dgn ini di tetapkan bahwa :

Q-bank memang rekomended rekber



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By pemburu.cendol
emoticon-Bingung gokil bgt cuy..
Bos rekber yg satu ini..
Cepat bgt responnya..
Cepat pula transfernya..
Makasih emoticon-Shakehand2 dah d'bantu trasnper dr mandiri to bca ..

Layak sekali dijuluki sbg ; rekomended rekber & transper lintas bank

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By yussan_mayer
agan yang satu ini memberikan pelayanan prima bagi pelanggannya, responsif, ramah, dan tanggap. Dalam perspektif pembeli agan yang satu ini berhak mendapatkan penghargaan berupa julukan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bang.faez
yang ane suka dari agan firman ini...orangnya ramah...ditelpon dan di sms langsung dijawab ditanya langsung dijelaskan dengan sejelas-jelasnya.dan mau nelpon balik juga lho...ga kalah deh sama operator-operator selular....emoticon-I Love Indonesia,

yang mo transaksi di emoticon-I Love Kaskus ....ga usah ragu...agan yang satu nih...memang amanah emoticon-2 Jempol




nb: Ntar kalo pemakai jasa rekber ini semakin banyak..semoga layanannya yang sudah baik terus dipertahankan



Quote:Original Posted By iqbalugu
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
trimakasih gannnnnnnnemoticon-Kissemoticon-Kiss
sumpah rekber ini bisa dipercayaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss




Quote:Original Posted By akirayuue
buat agan yang belum tau.
Jangan ragu deh dengan rekber qbank. :d:d
pelayanan 24jam emoticon-thumbsup:
Cepet dan ramah.
Biarpun ane gak jadi deal ama barangnya, tapi tetep puas dengan rekber qbank.
So..gak diragukan lagi kalo
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aurron
rekber q-bank memang top dah. Deal malam-malam tetap dilayani. Pakai rekber q-bank aman dan pelayanannya memuaskan.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Toast



Quote:Original Posted By livindaye
mo kasi testi...emoticon-Malu

Mantab lah layanan abang satu ini :maho
ini pertama kalinya eike pake rekber, enak juga ya :d :d

recommended seller :maho

cendol hari selasa ya, antri bang emoticon-Malu



Quote:Original Posted By ocla
fast response & good services

recommended rekber

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


cendol besok ya gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By crank master
rp 1,000,000 sudah berpindah dari mandiri ke bca ga pake lama...emoticon-thumbsup:
Fee-nya murah...emoticon-thumbsup:
Ntar2 pasti pake jasa bos lagi yee...:d


trusted rekber service!!!
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By imoncks
baru aja selesai transfer lewat agan yang satu ini...
Sangat sabar dan baik...

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2

ga ragu ane... emoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By riouw_twist
saya bertransaksi di kaskus sangat nyaman sekali, karena dana saya di kelola oleh qbank. Di qbank selain tsnya yang ramah, pelayanannya juga cepat. Tidak perlu lagi takut kalau ditipu di kaskus. Takut di tipu, solusinya ada, yaitu: Qbank.

Saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh qbank. Jangan ragu-ragu dalam memakai jasa qbank. Seller senang, pembeli pun senang..


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nswk1983
uang dah masuk... wah cepet bgt ni Bos QBank..

Thx yaa...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Popcorner
Aku pake jasa qbank sangat puaaassss....... karna responya cuuupeet banget gak pake lama!!!
kurang dari 15 menit dah sampai transfer antar bank.....walaupun tertera fee nya 10ribu tapi sebagai perkenalan aku cuma di kasih fee 5ribu aja....he....he...he.....seneng banget...buat yang lain jangan ragu untuk pake jasa QBANK ini.....emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By lupyu
ane nubi bgt, tapi ane manteb banget ma REKBER yg satu nie..emoticon-I Love Indonesia
orangnya baek, ramah, & semua deh buat agan yg satu nie.. (kecuali MBPnya klu dminta dkasih gk ya..emoticon-Hammer2)
(sempat ane otak atik tu MBP aganemoticon-Ngakak) ehhh malah di ajari..emoticon-Ngakak lumayan dpt ILMU dikit dr agan yg satu nie..emoticon-2 Jempol

masa REKBER CASH ONLY jg di layani.. ane yg nubi apa mang ad REKBER CASH ONLY..emoticon-Cape d...
alamat jelas banget & sesuai.. ane ud dateng kRmahnya..
dapat diandalkan, responnya bener cepat & dapat dipercaya (uda ane buktiin)

RECOMMENDED REKBER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 13:16
Sudah Transfer Ke Rekening Bank : BCA

• Id Kaskus Pembeli & No. HP : fachran87 & 083856302721
• Id Kaskus Penjual & No. HP : elek.transfer & 085852397033
• Harga Barang : Rp 170000 (fee gratis)
• Barang : Pulsa xl
• Ketentuan Barang : Pulsa xl
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11127648

Tolong segera infokan ke seller...
Thx
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 14:51

Konfirmasi pencairan dana

Sudah Transfer Ke Rekening Bank : (Rp. 3.255.000) 187041107023 BCA A.N FIRMAN KIKI SIRAID ST dari BCA A.N Riyandi Patu Rachman

• Id Kaskus Buyer & No. HP : r1417dy, 085694473129
• Id Kaskus Seller & No. HP : suyanticutez, 081994590787
• Harga Barang : 3.250.000
• Barang : BlackBerry 9105 pearl 3G
• Ketentuan Barang : Pin kepala 2, pin & imei tembus sama kardus & numbering plan, voice jalan
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658121976

Bukti TRF
TANGGAL:\t08/03/2012
JAM:\t11:20:47
NOMOR REFERENSI:\t7EE89A16-4F4F-76E2-5663-3E2F88CBF6F2
TUJUAN TRANSFER:\t1870411070
NAMA:\tFIRMAN KIKI SIRAID ST
JUMLAH:Rp. 3.255.000,00
BERITA:\tPembelian BB
To Suyanti
JENIS TRANSFER:\tTRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT:\t017172

cairin semuanya gan, barang ngak jadi refun.. mau dipake aja.. sory gan confirmasi nya telat ane jarang online...
thank's yoo gan.. sekali lagi sorry..
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 15:41
Quote:Original Posted By fachran87
Sudah Transfer Ke Rekening Bank : BCA

• Id Kaskus Pembeli & No. HP : fachran87 & 083856302721
• Id Kaskus Penjual & No. HP : elek.transfer & 085852397033
• Harga Barang : Rp 170000 (fee gratis)
• Barang : Pulsa xl
• Ketentuan Barang : Pulsa xl
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11127648

Tolong segera infokan ke seller...
Thx

pulsa sudah diterima, silahkan dana diteruskan kepada seller
Thx ya qbank.
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 15:56
permisi ah maski....RECOMEND REKBER emoticon-Ngakakemoticon-Peace


sekalian mejeng di pekiwan PART 2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 16:09
Numpang mejeng di pekiwan mas qyu qyu emoticon-Ngakak
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 16:17
Quote:Sudah di Transfer ke Rekening Bank BRI a.n. Istini dari Albertus Nur Cahya Nugraha, 22/03/2012, 10:36:50 wib. emoticon-Embarrassment


• Id Kaskus Pembeli & No. HP : tgz41 |087 83 85082 68
• Id Kaskus Penjual & No. HP : jankz777 | 0881.903.7779

• Harga Barang + ongkir JNE OKe + fee rekber (gratis) : Rp 198.000,00 + Rp 10.000,00 = Rp 208.000,00
• Barang : Fan Enermax TB silence 12cm led blue, jumlah 3pcs
• Ketentuan Barang : New

• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11624680

Makasih, mohon segera dikonfirmasi ke seller untuk segera mengirim barangnya & segera diproses. emoticon-Angkat Beer



Gan barang sudah sampe sesuai keterangan seller, tlg dana diteruskan ke seller. Thx. emoticon-thumbsup:



" POKOKNYA RECOMENDED REKBER DEH, BARU SEKALI PAKE TP UDAH NYAMAN RASANYA, APALAGI FEE NYA GRATIS " emoticon-Embarrassment

"JANGAN RAGU2 APABILA MAU BERTRANSAKSI DENGAN REKBER Q-BANK " emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star




0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 16:40
Sudah Transfer Ke Rekening Bank : BCA

• Id Kaskus Pembeli & No. HP : Lovechio & 085258782xxx
• Id Kaskus Penjual & No. HP : arienov & 085230779636
• Harga Barang : Rp 30000 (perdana) + Rp. 7500 (ongkir pos kilat) + (fee gratis)
• Barang : Perdana AS Madura
• Ketentuan Barang : Dana akan cair jika kartu perdana sampai tujuan dengan selamat dan masih segel
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12987428

NOTE : No hp akan saya PM ke rekber emoticon-Smilie

Tolong segera infokan ke seller...
Thx
0 0
0
$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$ - Part 2
24-03-2012 16:44
oke,... ctrl + D dulu om,... biar ntar gak susah nyari lapaknya
0 0
0
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia