News
Batal
KATEGORI
link has been copied
767
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013515448/bagian-hrd--sampah-bang-sat
closed
Lapor Hansip
13-03-2012 23:22

closed

closed
Diubah oleh Terafim
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan nona212 memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 38
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 00:04
Quote:Original Posted By Terafim
HRD itu = sampah bang sat! saya paling benci sama HRD! kerjaan ga jelas, kalau ada perekrutan karyawan baru sok sibuk kasih tes psikotes yang udah jelas-jelas ga ada gunanya dan ga ada hubungan sama bidang pekerjaan yang kita lamar! psikotes itu sampah!!!

HRD = anjing perusahaan! bang sat kalian semua bagian HRD!


barisan sakit hati gara2 tes pertama (baca : psikotest) gagal , abis tes pertama berhasil mungkil .. tes keduanya gagal (baca:HRD).. dan ga pernah langkah selanjutnya emoticon-Ngakak (S)

hidup ini perjuangan bung, ga mau kerja ya bikin usaha sendiri.. nyuruh2 anak buah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

just my 25cents..
emoticon-Peace
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 06:05
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BSH HRD emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 08:48
emang HRD pada dibenci yak...

user udah deal sekian, ama HRD diturunin n benefitnya dikecilin..
biar dia dapet reward, dapet orang bagus bayaran kecil..

bener gak sih? coba yang dari HRD share,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 09:09
gw ga benci psikotes..i love it actually emoticon-Big Grin

tapi gw suka ni thread...emoticon-Angkat Beer


interview HRD...emoticon-Kagets...sampah...berasa dengan sedikit input udah tau segalanya tentang applicant...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 10:30
Quote:Original Posted By FireWorms
gw ga benci psikotes..i love it actually emoticon-Big Grin

tapi gw suka ni thread...emoticon-Angkat Beer


interview HRD...emoticon-Kagets...sampah...berasa dengan sedikit input udah tau segalanya tentang applicant...emoticon-Cape d... (S)


memang betul bagian HRD itu = SAMPAH !
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 16:23
Quote:Original Posted By Terafim
HRD itu = sampah bang sat! saya paling benci sama HRD! kerjaan ga jelas, kalau ada perekrutan karyawan baru sok sibuk kasih tes psikotes yang udah jelas-jelas ga ada gunanya dan ga ada hubungan sama bidang pekerjaan yang kita lamar! psikotes itu sampah!!!

HRD = anjing perusahaan! bang sat kalian semua bagian HRD!


beh suara hati rakyat yang dendam dengan HRD..
emoticon-Peace
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 17:37
betul hrd memang difungsikan buat memberikan keuntungan perusahaan.

mereka pikir manusia itu robot kli ya .
penilaian:
kalo penilaian hari ini C apa besok pasti C.
kalo hari ini ganteng besok apa pasti ganteng.
kalo hari ini baik apa besok juga baik.
kalo hari ini pendiam apa besok juga pendiam.

penilaian gak masuk akal bagi manusia.

sumber:
gw selalu berusaha ngintip setiap ada kertas yg HRD tulis.
ato yg lebih mencolok isian HRD tersebut ada di lembar biodata.
terbukti PELITnya!

- dan yg bikin lucu tapi gemesin, ketauan pertanyaan berasal dr textbook emoticon-Ngakak
tp lagaknya profesional dan merasa anda kalo gak a ya b ?
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 18:47
Quote:Original Posted By Superde_GAN
emang HRD pada dibenci yak...

user udah deal sekian, ama HRD diturunin n benefitnya dikecilin..
biar dia dapet reward, dapet orang bagus bayaran kecil..

bener gak sih? coba yang dari HRD share,, emoticon-Big Grin


maaf bro, kebetulan ogut dari HRD....kalo dari user sudah deal sekian ya gak bisa diganggu gugatp, apalagi main mainin benefit...karena soal benefit itu sudah kebijakan fix perusahaan.....

gak tau deh kalo situ apply ke perusahaan yg managementnya amburadul mah


Quote:Original Posted By geem12
betul hrd memang difungsikan buat memberikan keuntungan perusahaan.

mereka pikir manusia itu robot kli ya .
penilaian:
kalo penilaian hari ini C apa besok pasti C.
kalo hari ini ganteng besok apa pasti ganteng.
kalo hari ini baik apa besok juga baik.
kalo hari ini pendiam apa besok juga pendiam.

penilaian gak masuk akal bagi manusia.

sumber:
gw selalu berusaha ngintip setiap ada kertas yg HRD tulis.
ato yg lebih mencolok isian HRD tersebut ada di lembar biodata.
terbukti PELITnya!

- dan yg bikin lucu tapi gemesin, ketauan pertanyaan berasal dr textbook emoticon-Ngakak
tp lagaknya profesional dan merasa anda kalo gak a ya b ?


kita para lulusan psikologi sangat percaya bahwa manusia adalah makhluk yang sangat dinamis...jadi stereotip anda tentang hrd itu tidak relevan...

manusia memang selalu berubah, karena itu diperlukan screening awal kepribadian saat masuk kerja, dan akan terus dievaluasi per 6 bulan...

anda jawab pertanyaan basic yg dari textbook aja bisa gak lolos, apalagi ditanya pertanyaan lanjutan yang membutuhkan logika dan analisa ? emoticon-Smilie
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 19:17
Quote:Original Posted By nitramm
maaf bro, kebetulan ogut dari HRD....kalo dari user sudah deal sekian ya gak bisa diganggu gugatp, apalagi main mainin benefit...karena soal benefit itu sudah kebijakan fix perusahaan.....

gak tau deh kalo situ apply ke perusahaan yg managementnya amburadul mah




kita para lulusan psikologi sangat percaya bahwa manusia adalah makhluk yang sangat dinamis...jadi stereotip anda tentang hrd itu tidak relevan...

manusia memang selalu berubah, karena itu diperlukan screening awal kepribadian saat masuk kerja, dan akan terus dievaluasi per 6 bulan...

anda jawab pertanyaan basic yg dari textbook aja bisa gak lolos, apalagi ditanya pertanyaan lanjutan yang membutuhkan logika dan analisa ? emoticon-Smilie


kalo anda HRDnya ya otomatis ane kaga lolos donk.
kan bahasa ane udah ketauan tidak suka sama HRD dan logo emoticon-Ngakak berkesan meremehkan para HRD.

why we should hire you? kan juga berlaku buat agan para HRD.
Jadi ane disini tidak berniat menjatuhkan satu dalam lainnya karena hasilnya tidak akan berharga !

Quote:mengenai kenapa ane gak dikarenakan :
- tidak memuaskan sang interview.
- tidak sesuai dengan harapan sang interview
- sang interview tidak percaya dengan jawaban ane krn mengada2/bohong/dll
(tidak kredibel)
- kehadiran ane tidak diterima dan tidak dapat diapresiasi oleh semua golongan.
- adat / budaya / kebiasaan
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 19:24
Quote:Original Posted By geem12
kalo anda HRDnya ya otomatis ane kaga lolos donk.
kan bahasa ane udah ketauan tidak suka sama HRD dan logo emoticon-Ngakak berkesan meremehkan para HRD.

why we should hire you? kan juga berlaku buat agan para HRD.
Jadi ane disini tidak berniat menjatuhkan satu dalam lainnya karena hasilnya tidak akan berharga !


memang tidak akan berharga ketika seseorang tidak kompeten lalu memproyeksikan ketidak-kompetenannya dengan menyalahkan orang lain ( dalam hal ini HRD ) dibanding dengan instropeksi diri dan meningkatkan kualitas diri sendiri... emoticon-Smilie

dan hrd selalu pihak yang disalahkan ketika pelamar tidak lolos tes berikutnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin uda biasa deh dijelek jelekin soal profesi ini, prosedur psikotes, interview text book dll emoticon-Smilie text book aja gk lolos apalagi interview lanjutan kan seperti yg saya bilang diatas emoticon-Smilie buang buang waktu saja menginterview pelamar seperti ini yang gelagapan baru ditanya 3 pertanyaan dari text book emoticon-Smilie jadi kalau anda hanya pernah diinterview dengan pertanyaan text book, jangan salahkan HRD yang tidak kreatif, tapi mungkin anda dianggap tidak akan mampu menjawab pertanyaan yang bukan text book emoticon-Smilie
profile-picture
spenczka memberi reputasi
1 0
1
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 19:25
wow BSH gara-gara HRD nihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. coba lagi gan
anda pejuang, lets begin taklukan HRD emoticon-armyemoticon-army
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 19:34
sebenernya gak ada yang salah sama HRD sih..
HRD hanya fasilitator dari calon pelamar kepada perusahaan..
masalah kita gak diterima, ya mungkin ada calon pelamar lain yang lebih qualified dari kita..
dan jika kita lolos, berarti memang kita masuk dalam beberapa pelamar terbaik..
iya ngga sih? emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 19:44
Quote:Original Posted By FireWorms
gw ga benci psikotes..i love it actually emoticon-Big Grin

tapi gw suka ni thread...emoticon-Angkat Beer


interview HRD...emoticon-Kagets...sampah...berasa dengan sedikit input udah tau segalanya tentang applicant...emoticon-Cape d... (S)


pendek dan mantep komenny gan
emoticon-thumbsup
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 19:56
Quote:Original Posted By nitramm
memang tidak akan berharga ketika seseorang tidak kompeten lalu memproyeksikan ketidak-kompetenannya dengan menyalahkan orang lain ( dalam hal ini HRD ) dibanding dengan instropeksi diri dan meningkatkan kualitas diri sendiri... emoticon-Smilie

dan hrd selalu pihak yang disalahkan ketika pelamar tidak lolos tes berikutnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin uda biasa deh dijelek jelekin soal profesi ini, prosedur psikotes, interview text book dll emoticon-Smilie text book aja gk lolos apalagi interview lanjutan kan seperti yg saya bilang diatas emoticon-Smilie buang buang waktu saja menginterview pelamar seperti ini yang gelagapan baru ditanya 3 pertanyaan dari text book emoticon-Smilie jadi kalau anda hanya pernah diinterview dengan pertanyaan text book, jangan salahkan HRD yang tidak kreatif, tapi mungkin anda dianggap tidak akan mampu menjawab pertanyaan yang bukan text book emoticon-Smilie


maksudnya pertanyaan jebakan?
pertanyaan seperti ini sangat sulit dijawab dalam waktu singkat (keputusan dalam ketergesaan).emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo menurut anda sendiri pertanyaan kepada para calon pelamar tidak berada dalam kondisi real dan dijawab secara mendesak dapat menjadi hasil keputusan?
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 21:28
Quote:Original Posted By nitramm


memang tidak akan berharga ketika seseorang tidak kompeten lalu memproyeksikan ketidak-kompetenannya dengan menyalahkan orang lain ( dalam hal ini HRD ) dibanding dengan instropeksi diri dan meningkatkan kualitas diri sendiri... emoticon-Smilie

dan hrd selalu pihak yang disalahkan ketika pelamar tidak lolos tes berikutnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin uda biasa deh dijelek jelekin soal profesi ini, prosedur psikotes, interview text book dll emoticon-Smilie text book aja gk lolos apalagi interview lanjutan kan seperti yg saya bilang diatas emoticon-Smilie buang buang waktu saja menginterview pelamar seperti ini yang gelagapan baru ditanya 3 pertanyaan dari text book emoticon-Smilie jadi kalau anda hanya pernah diinterview dengan pertanyaan text book, jangan salahkan HRD yang tidak kreatif, tapi mungkin anda dianggap tidak akan mampu menjawab pertanyaan yang bukan text book emoticon-Smilie


yang gw bold itu gw setuju

tapi gw paling ga demen sama HRD yg kaya gini,

1. ngomong di awal "setelah menjabat team leader sbg 6 bulan kamu nanti dieavaluasi dan diangkat jadi kepala produk" ternyata setelah 6 bulan ga ada yg namanya evaluasi walaupun gw udh target dan secara KPI udh oke, dan ternyata HRD yg ngomong kaya gitu udh resign

2. uang makan kamu sehari 50 ribu, ternyata besoknya nelpon dan bilang wah maaf mas kemaren salah kasih info yg bener uang makannya udh digabung sama gaji

3. pas masuk kerja ternyata sama hrd disuruh nahan ijazah tapi pas awal interview kagak dibilangin

4. pas interview ditanya insentif ga ngerti, tunjangan kesehatan berapa jawabnya lupa, ini lupa itu lupa emoticon-Busa

tapi gw bayangin kalo ga ada HRD di perusahaan gw

1. gw butuh anak buah, gw harus cari sendiri muter2 pasang iklan lah, nempel lowongan di kantor pos lah, taro di milis atau web lah... pala udah pusing mikir target eh masih disuruh cari anak buah sendiri

2. pas udh dapet gw ngerasa cocok ketika intv eh ternyata anak buah gw tukang ngibul, psycho lah, kepribadian ganda gara2 gw hanya memfokuskan intvw di bidang kerjaan saja tanpa menghiraukan sisi psikologis lainnya emoticon-Ngakak (S)

3. gw harus inget sendiri berapa jumlah jamsostek, tunjangan ini itu buat gw jelasin ke bawahan, ngurus reimburse kalo ada yg sakit lah, ngurus absen lah emoticon-Busa

yg jelas bukan HRDnya yg salah tapi "oknum"emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 21:36
hmmm..dari pengalaman aja sih

ada perbedaan yg jelas gw rasain..HRD indo..HRD luar...

Indo lebih kepada....anda seperti apa?
Luar lebih kepada....anda bisa berbuat apa?

gw sih bukan memaksakan kehendak ngerasa layak diterima...tapi yah buat yg udah malang melintang pindah kerjaan pasti tau la HRD tu kek gimana...cuman yg gw garis bawahin disini GA SEMUA HRD ITU SUCKS..tapi ya ...banyak lucunya.....hahahahaha

hmmm...sering lah gw liat...yg dtembusin hrd......pas udah diterima..malah under performance...cuman gara2 doi bisa bikin si-interviewe terkesima...
trus orang yg dia tolak...dterima dperusahaan saingan...secara tidak sengaja bos dan tu orang ketemu di suatu meeting...wuih.....balik2 bos semprot tu hrd gara2 ga becus nyari orang..yg bagus lepas..yg jelek diambil

kenyataan yg satu lagi lucu...

orang eksak...anak teknik...(bkn mengucilkan anak teknik)...muka serius..jawaban kaku...tapi cerdas..........kalah sama anak management yg bisa show off..supel..dll....cuma gara2 nyambung dan bisa bikin si interviewer nyaman.........show me the logic? emoticon-Big Grin

kerja...apa nyari teman kerja? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 22:06
Quote:Original Posted By FireWorms
hmmm..dari pengalaman aja sih

ada perbedaan yg jelas gw rasain..HRD indo..HRD luar...

Indo lebih kepada....anda seperti apa?
Luar lebih kepada....anda bisa berbuat apa?

gw sih bukan memaksakan kehendak ngerasa layak diterima...tapi yah buat yg udah malang melintang pindah kerjaan pasti tau la HRD tu kek gimana...cuman yg gw garis bawahin disini GA SEMUA HRD ITU SUCKS..tapi ya ...banyak lucunya.....hahahahaha

hmmm...sering lah gw liat...yg dtembusin hrd......pas udah diterima..malah under performance...cuman gara2 doi bisa bikin si-interviewe terkesima...
trus orang yg dia tolak...dterima dperusahaan saingan...secara tidak sengaja bos dan tu orang ketemu di suatu meeting...wuih.....balik2 bos semprot tu hrd gara2 ga becus nyari orang..yg bagus lepas..yg jelek diambil

kenyataan yg satu lagi lucu...

orang eksak...anak teknik...(bkn mengucilkan anak teknik)...muka serius..jawaban kaku...tapi cerdas..........kalah sama anak management yg bisa show off..supel..dll....cuma gara2 nyambung dan bisa bikin si interviewer nyaman.........show me the logic? emoticon-Big Grin

kerja...apa nyari teman kerja? emoticon-Ngakak (S)


yang gw bold ente mah ga ngucilin anak eksak atau teknik tapi malah ngucilin anak management, pendapat gw dari contoh ente mah itu semua relatif dan tergantung posisi yg ditawarkan sih, misalnya marketing, okelah si eksak cerdas tapi kalo dia malah bikin kliennya atau konsumennya ga nyaman dan malah ga bisa nangkep kelebihan produk yg harusnya bisa di show off gimana bisa jualan?

atau gw balik si sosial yg supel tapi ga ngerti apa2 tentang IT dan si eksak yg kaku tapi ahli IT, sementara yg ditawarkan itu emang posisi IT kira2 apakah menurut agan HRD tetep nerima si supel?

sedikit pendapat dari nubi yang baru malang melintang di perusahaan dalam negeri emoticon-Malu (S)

yg jelas menurut gw HRD itu perannya amat sangat vital karena dia yg berperan dalam merekrut karyawan yg nantinya akan jd subordinate kita
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 22:24
Quote:Original Posted By FireWorms
hmmm..dari pengalaman aja sih

ada perbedaan yg jelas gw rasain..HRD indo..HRD luar...

Indo lebih kepada....anda seperti apa?
Luar lebih kepada....anda bisa berbuat apa?

gw sih bukan memaksakan kehendak ngerasa layak diterima...tapi yah buat yg udah malang melintang pindah kerjaan pasti tau la HRD tu kek gimana...cuman yg gw garis bawahin disini GA SEMUA HRD ITU SUCKS..tapi ya ...banyak lucunya.....hahahahaha

hmmm...sering lah gw liat...yg dtembusin hrd......pas udah diterima..malah under performance...cuman gara2 doi bisa bikin si-interviewe terkesima...
trus orang yg dia tolak...dterima dperusahaan saingan...secara tidak sengaja bos dan tu orang ketemu di suatu meeting...wuih.....balik2 bos semprot tu hrd gara2 ga becus nyari orang..yg bagus lepas..yg jelek diambil

kenyataan yg satu lagi lucu...

orang eksak...anak teknik...(bkn mengucilkan anak teknik)...muka serius..jawaban kaku...tapi cerdas..........kalah sama anak management yg bisa show off..supel..dll....cuma gara2 nyambung dan bisa bikin si interviewer nyaman.........show me the logic? emoticon-Big Grin

kerja...apa nyari teman kerja? emoticon-Ngakak (S)


komeng paling top nih emoticon-thumbsup:
suka rada heran jg, buat apa sih ada tes2 psikologi gt, kayanya ga penting deh dikerjaan emoticon-Bingung (S)
dan yg lebih ga masuk akalnya lg di bagian interview yg kaya agan ini bilang, kalo nyambung sm si interviewer hampir bs dipastikan si applicant lolos.emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 22:28
Quote:Original Posted By dwisuli
yang gw bold ente mah ga ngucilin anak eksak atau teknik tapi malah ngucilin anak management, pendapat gw dari contoh ente mah itu semua relatif dan tergantung posisi yg ditawarkan sih, misalnya marketing, okelah si eksak cerdas tapi kalo dia malah bikin kliennya atau konsumennya ga nyaman dan malah ga bisa nangkep kelebihan produk yg harusnya bisa di show off gimana bisa jualan?

atau gw balik si sosial yg supel tapi ga ngerti apa2 tentang IT dan si eksak yg kaku tapi ahli IT, sementara yg ditawarkan itu emang posisi IT kira2 apakah menurut agan HRD tetep nerima si supel?

sedikit pendapat dari nubi yang baru malang melintang di perusahaan dalam negeri emoticon-Malu (S)

yg jelas menurut gw HRD itu perannya amat sangat vital karena dia yg berperan dalam merekrut karyawan yg nantinya akan jd subordinate kita


no hurt feeling please emoticon-Angkat Beer

ok, mungkin gw kurang spesifik..tapi coba ambil kasus yg agak umum, bank contohnya...semua jurusan bisa masuk...tapi kalo tulisan gw diatas diadaptasikan gmana?

sub-ordinate..hell yeah......kalo yg diterima itu aneh bin ajaib cuma nambah2in beban...

pengalaman pribadi soalnya bos emoticon-Stick Out Tongue


-----

tapi gw sering lho kepikiran....kenapa ya...mereka yg ngaku expert di psikologi ini..justru ga manfaatin ilmunya untuk mancing..siapa sebenernya si applicant tsb? malah..ya itu..text book seperti ada agan yg nulis diatas...dianggap semua manusia sama emoticon-Cape d... (S)

if input = A..maka output harus B....kalo enggak FAILED emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bagian hrd = sampah bang sat!
14-03-2012 22:41
Quote:Original Posted By FireWorms


no hurt feeling please emoticon-Angkat Beer

ok, mungkin gw kurang spesifik..tapi coba ambil kasus yg agak umum, bank contohnya...semua jurusan bisa masuk...tapi kalo tulisan gw diatas diadaptasikan gmana?

sub-ordinate..hell yeah......kalo yg diterima itu aneh bin ajaib cuma nambah2in beban...

pengalaman pribadi soalnya bos emoticon-Stick Out Tongue


-----

tapi gw sering lho kepikiran....kenapa ya...mereka yg ngaku expert di psikologi ini..justru ga manfaatin ilmunya untuk mancing..siapa sebenernya si applicant tsb? malah..ya itu..text book seperti ada agan yg nulis diatas...dianggap semua manusia sama emoticon-Cape d... (S)

if input = A..maka output harus B....kalo enggak FAILED emoticon-Ngakak (S)


lho bukan ada interview user, HRD kan cuma saringan pertama tetep aja keputusan terakhir ada di tangan user toh.. kalo agan bilang yg seperti di bold itu bukannya agan sbg user yg menginterview punya andil juga kenapa anak ajaib itu diterima, kalo ga suka ya ga usah cari yg lain

dan kita sbg user jgn sampe kaya gini :

1. dpt anak buah ancur langsung nyalahin HRD karna mereka yg rekrut, padahal mah in reality sebelum anak itu diterima kita sbg user pasti intv juga dan HRD pasti review lengkap tentang plus minus anak itu ke kita sbg user, kalo kita setuju maka dilanjutkan jika tidak ya cari lagi. gw sering kok reject bawaan HRD yg gw anggep ga layak dan itu wajar2 aja..
2. dpt anak buah yg jagonya setengah mati langsung dgn pongah bilang "dia jago karna rekrutan gw, yg ngedidik gw, yg maintain gw" dan peran serta HRD dari awal ga dianggep.

nb : gw bukan HRD, gw hanya marketing yg biasa memanfaatkan HRD jadi ga ada niat utk membela HRD hanya untuk menjaga objektifitas saja CMIWW_________________________________emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia