others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013486737/share-amp-diskusi---balikpapan-amp-tana-paser
Tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada TS sebelumnya. Dengan ini saya membuat trit baru dengan tujuan lebih mempererat lagi tali silaturrahim antara kaskuser Balikpapan, Tanah Grogot, dan sekitarnya. :iloveindonesia Rules ..... 1. Teruntuk pendatang baru warga asli Balikpapan dan Tanah Grogot diharapkan mengisi ?? Biodata Kaskuser Balikpapan, Tanah Grogot dan Sekitarnya ?? 2. No SPAM, No posting
Lapor Hansip
12-03-2012 06:59

Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser


Tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada TS sebelumnya.
Dengan ini saya membuat trit baru dengan tujuan lebih mempererat lagi tali silaturrahim antara kaskuser Balikpapan, Tanah Grogot, dan sekitarnya. emoticon-I Love Indonesia




Rules .....

1. Teruntuk pendatang baru warga asli Balikpapan dan Tanah Grogot diharapkan mengisi ?? Biodata Kaskuser Balikpapan, Tanah Grogot dan Sekitarnya ??
2. No SPAM, No postingan berbau BB, DP, Sara dan semacamnya, No Flame
3. Dilarang monolog atau posting jawab sendiri
4. Dilarang emot only.
5. Gunakan multiquote untuk quote lebih dari 1 untuk wap bisa pake '@' untuk multiquote
6. Transaksi BRP/GRP lewat japri aja ye
7. Bebas dah Prime apa Klon, tapi cantolin identitas di location yah emoticon-army:


Rules diatas bisa berubah sesuai kondisi yang ada emoticon-Embarrassment




Sanksi atas pelanggaran .....

1. Teguran pertama emoticon-shakehand
2. Teguran & silahkan edit post emoticon-shakehand
3. Teguran & request delete post emoticon-shakehand
4. Kalo bandel ya dengan terpaksa request ID banned emoticon-shakehand




Upcoming Event Kaskus .....
Dari Kid5234, Supaya bisa ter-update TS emoticon-Embarrassment


# [FR] BakSos Kaskuser Balikpapan untuk Korban Kebakaran
# Gath+Bukber 1 Balikpapan
# Gath dan Bukber Kaskuser Balikpapan kloter 2
# Gath + Silahturahmi Lebaran
# Balikpapan Mini Gath - Pasifica
# [FR]Bakti Sosial Bersih-bersih Lingkungan
# ????? [FR] Gathering Akbar Kaskus Sub - Regional Balikpapan ?????
# ??? [FR] Gath + Baksos Kaskuser Sub Regional Balikpapan ???
# Pemilu RKT di Sub. Reg. Balikpapan
# Baksos Bersih2 Pantai SMKN 1 Bpp with Kaskuser Bpp
# 1st Gath Backpaker RKT at Balikpapan - photo1 - photo2
# photo Gath OP warnet Balikpapan

Silahkan PM jika ada yang ingin ditambahkan emoticon-Kiss



Thread & Info Balikpapan .....

# ccc [OFFICIAL]Futsal Addict - Balikpapan. ccc
# KBC Chapter Balikpapan
# Fotografer Balikpapan
# Info Lowongan Kerja di Balikpapan



Please follow the rules
and
Keep respect with the others!
emoticon-Kiss


profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 489
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
14-01-2020 12:37
post ke dua di 2020
tetap sepi ya, berforumnya sudah bergeser jadi bermedia sosial
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
12-01-2020 06:30
Keliatannya dia sedang kelelahan gan. Beri dia segelas air bening emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
28-12-2019 00:16
atas ane kenapa nih emoticon-Thinking
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
25-11-2019 10:04
Terserahlah gan malaysia itu bagian kalimantan
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
29-08-2019 08:54
Quote:Original Posted By josubhi
Numpang mampir di mari. emoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:Original Posted By vizum78
ternyata ada forum tuk req balikpapanemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By josubhi
Siap gan ayo diramaikan emoticon-Ngakak


Main2 di Ibu kota dulu emoticon-Mewek
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
30-07-2019 08:45
ternyata ada forum tuk req balikpapanemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
josubhi dan rohandy99 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
18-07-2019 13:42
Quote:Original Posted By topana
postingannya selisih sebulan2 emoticon-Ngakak bulan juli ane aja lah ya yang ngeposting emoticon-Traveller


Baiklah emoticon-Traveller
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
17-07-2019 06:23
postingannya selisih sebulan2 emoticon-Ngakak bulan juli ane aja lah ya yang ngeposting emoticon-Traveller
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
09-06-2019 11:11
Foto legend emoticon-Hammer2

Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
16-05-2019 14:42
selamat sore salam kenal....maaf baru hadir...
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
04-04-2019 03:23
Quote:Original Posted By herocin

sama-sama om emoticon-shakehand:
kok bolak balik om, tinggal di lamin etam ?
engga om, lagi ada project kemarin disana.
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
03-04-2019 08:16
Quote:Original Posted By oelunk87
barang kali ada yg punya kenalan expedisi utuk pindahan barang rumah tangga+motor untuk ke jawa (gresik). mohon di share yak agan sekalian


wah ga punya gan, biasanya sih sewa truck plus driver kernet buat pindahan, jadi mereka lewat angkutan laut..

Quote:Original Posted By steven.thereds
mejeng dulu ah disini,

beli bju futsal yg lengkap dmana y


di sport station emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jagoan_baru
permisi,

saya mau tanya di lamaru katanya ada restoran terkenal, ada yg taukah apa namanya?

katanya kyk masuk semacam gang gitu 🧐


ane taunya sih beach house aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bunkq

Kebetulan lagi bolak balik Lamin Etam Balikpapan tiap minggu nih om. Makasih banyak infonya. Btw ane nginep samping lanud... deket aja dari maxi. Jalan Kalasuka2. Salam kenal semua agansista di marih :kangen

sama-sama om emoticon-shakehand:
kok bolak balik om, tinggal di lamin etam ?

Quote:Original Posted By jagoan_baru
ya ampuuun sepinya...
adakah tempat ngobrolin balikpapan yg lebih rame selain disini?

ada yg punya daftar perumahan yg ada di balikpapan?

dulu rame sekali om, sekarang udah sepi, udah pada tua dan meninggalkan jiwa mudanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blueminder
Kalo buka kaskus entah knp hati nyesek

sama emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By redsmooth
sepi banget, kangen sama suasana dulu emoticon-Big Grin

setuju emoticon-Thinking
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
29-03-2019 15:58
Quote:Original Posted By jagoan_baru
ya ampuuun sepinya...
adakah tempat ngobrolin balikpapan yg lebih rame selain disini?

ada yg punya daftar perumahan yg ada di balikpapan?


Perumahan jokowi aja gan klau mw yg murah tpi dipojok balikpapan tpatnya dikilo 15
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
04-03-2019 08:05
sepi banget, kangen sama suasana dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
10-01-2019 14:49
Kalo buka kaskus entah knp hati nyesek
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
04-01-2019 05:29
ya ampuuun sepinya...
adakah tempat ngobrolin balikpapan yg lebih rame selain disini?

ada yg punya daftar perumahan yg ada di balikpapan?
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
31-12-2018 14:06
keren sejarah balikpapan...
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
14-11-2018 04:51
Quote:Original Posted By herocin


wah, emang dari mana gan?
tempat wisata ya hmm, kita mulai dari ujung ke ujung pesisir ya..
1. Kawasan Kampung Atas Air daerah kampung baru
2. Arah ke jalan minyak, liat liat kilang emoticon-Ngakak (S)
3. terus lagi sebelah kiri biasa orang orang pada stop disitu buat liat monyet atau orang utan di pinggir jalan
4. terus lagi, Lesehan Melawai
disitu bisa liat sunset sunrise, cewe cewe joging, sambil menikmati jagung panggangemoticon-Wowcantik
5. terus lagi dikit, Helipad, nah ini tempat wajib bagi yang belum pernah ke balikpapan
6. trus lagi ada Kemala Beach dan Monpera, ada cafe juga
7. trus lagi ada Plaza Balikpapan, plaza pertama di balikpapan emoticon-Ngakak (S)
8. terus lagi ada Pantai Lamaru dan Pantai Manggar (kapal goyang ada di malam hari emoticon-Wowcantik )
9. Danau Cermin
10. Penangkaran buaya tritip
11. Indomaret di km.13
12. Kebun Raya balikpapan, di km.15
13. Konservasi beruang madu, di km.23
14. Lamin Etam Ambors, di km.28
15. Mata air hot samboja di km.38 (optional)
16. jika keesokan harinya agan bingung mau buang waktu trus mau beli camilan,
agan tinggal keluar bentar ke tahu sumedang di km.50 , habis bungkus tahu sumedang, trus balik emoticon-Ngacir Tubrukan



Kebetulan lagi bolak balik Lamin Etam Balikpapan tiap minggu nih om. Makasih banyak infonya. Btw ane nginep samping lanud... deket aja dari maxi. Jalan Kalasuka2. Salam kenal semua agansista di marih emoticon-Kangen
0 0
0
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
11-11-2018 14:59
permisi,

saya mau tanya di lamaru katanya ada restoran terkenal, ada yg taukah apa namanya?

katanya kyk masuk semacam gang gitu 🧐
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
06-11-2018 12:43
mejeng dulu ah disini,

beli bju futsal yg lengkap dmana y
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan fessil memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia