Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
592 Anggota • 20.7K Threads
Halaman 66 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-11-2012 10:58
1 post... emoticon-Genit
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-11-2012 10:58
Walik emoticon-Cool
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-11-2012 11:00
emoticon-Sorry
huu
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-11-2012 11:04
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-11-2012 11:20
Lama banget nih thread kaga di apus2emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
15-11-2012 17:13
SUNDUL AAAAAAAAAAAAAAAAAAH
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
16-11-2012 21:59
Maling maling maling maling
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
17-11-2012 17:12
gak akan bahagia lw di dunia akhirat, udah pasti itu...
gue pastikan jg semua keluarga lw, bukan lw aja,
mampus lw bawa sial di keluarga lw!!!
gak kasihan sm isteri, ibu, bapak lw, anak2 lw, menderita seumur hidup.
ada AGAMA coy yg berkata demikian, rasakan aja!!!

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
17-11-2012 17:18
Mari kita doakan TS dapat hukuman yang stimpal di dunia dan akhirat.
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
17-11-2012 20:45
Quote:Original Posted By ryolite
Mari kita doakan TS dapat hukuman yang stimpal di dunia dan akhirat.


amin se amin amin nya...
DUNIA SENGSARA banget, AKHIRAT neraka jahannam, KEKAL....
bukan dia aja, keluarganya juga, semua keturunannya terus sampai se bawah2nya,,,, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
19-11-2012 22:22
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
24-11-2012 13:39
kira2 masih idup ngak yah si dedemit dimas n ellis???? makan uang haram tuh keluarga ...emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
24-11-2012 18:51
Quote:Original Posted By blessingman2010
kira2 masih idup ngak yah si dedemit dimas n ellis???? makan uang haram tuh keluarga ...emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


masih gan, org kaya gini susah mati, serius deh, dia bakal hidup lama karena akan di siksa dulu di dunia ini sebelum di akhirat...

di dunia hidupnya gak akan tenang, hak2 org lain dia abaikan, cb aja lihat nh mulai dr dia utang sampe di mati nanti, hidupnya pasti dihantui dgn kesusahan, kebahagiaan gak akan ada dlm hidupnya bahkan di keluarganya,.,

kami semua investor yg di zalimi gak akan ikhlas seumur hidup sebelum hak kami di bayarkan, dan jk blm dipenuhi jg, sumpah2 kami akan menghantui hidup anda, camkan itu TS,,, emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

MATILAH dalam mengenaskan!!!
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
24-11-2012 22:34
Ane gak mau ikut nyumpahi.

Ane doakan saja,
Moga agan TS dibukakan jalan utk dapat melunasi hutang2nya.

amin.emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
25-11-2012 07:03
Quote:Original Posted By imagina
Ane gak mau ikut nyumpahi.

Ane doakan saja,
Moga agan TS dibukakan jalan utk dapat melunasi hutang2nya.

amin.emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


terus ane harus ikhlas gt?
toh ane sumpahin jg gak akan berdosa, wong ane yg di zalimi.
ente ikut invest gak? brp sh?
kalo ente di posisi ane nah br tau dh th rasanya di giniin,
so thanks dh atas do'anya, kalo emang TS bs lunasi hutangnya. amin...

utk TS gue penasaran lg ngapain sh lw skrg?
hidup lw bahagia g sh? bingung gue sm org2 kaya lw di dunia ini.
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
25-11-2012 08:01
Quote:Original Posted By zabbarika


terus ane harus ikhlas gt?
toh ane sumpahin jg gak akan berdosa, wong ane yg di zalimi.
ente ikut invest gak? brp sh?
kalo ente di posisi ane nah br tau dh th rasanya di giniin,
so thanks dh atas do'anya, kalo emang TS bs lunasi hutangnya. amin...

utk TS gue penasaran lg ngapain sh lw skrg?
hidup lw bahagia g sh? bingung gue sm org2 kaya lw di dunia ini.
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


msh belum kelar jg y.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
25-11-2012 08:27
sory thread ane closed biar gak jadi ajang junk emoticon-Embarrassment
jika ada perkembangan tentang thread atau TS nya
bisa bikin ST seperti lapak sebelah,
link thread ini sudah ada di Thread Sticky, jadi gak usah takut threadnya ilang dan tenggelam.

dan kepada Investor yang telah dirugikan oleh TSnya,
semoga cepat diberikan jalan keluar akan masalah ini.
0 0
0
Halaman 66 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia