News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013161400/kiat-sukses-menjadi-seorang-pengusaha
Jangan Lupa Di Rate Dulu Yah Gan Melihat tingkat persaingan pencari kerja di Indonesia yang semakin hari semakin ketat, ternyata mendorong sebagian besar masyarakat untuk merintis sebuah usaha sebagai salah satu alternatif tepat guna mencukupi kebutuhan hidup mereka. Berbagai macam peluang usaha pun kini mulai dirintis para pemula, sebut saja seperti peluang bisnis di sektor jasa, aneka macam bisn
Lapor Hansip
18-02-2012 22:53

Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha

Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
Jangan Lupa Di Rate Dulu Yah Gan


Quote:Melihat tingkat persaingan pencari kerja di Indonesia yang semakin hari semakin ketat, ternyata mendorong sebagian besar masyarakat untuk merintis sebuah usaha sebagai salah satu alternatif tepat guna mencukupi kebutuhan hidup mereka. Berbagai macam peluang usaha pun kini mulai dirintis para pemula, sebut saja seperti peluang bisnis di sektor jasa, aneka macam bisnis kuliner, bisnis fashion atau pakaian, hingga bisnis franchise yang belakangan ini banyak dipilih para investor sebagai salah satu peluang usaha yang cukup menarik untuk mengembangkan modal dana yang mereka miliki.

Kondisi ini tentunya memberikan dampak yang cukup positif bagi seluruh lapisan masyarakat, sehingga pertumbuhan UKM di Indonesia semakin meningkat pesat dan secara tidak langsung telah ikut berperan serta dalam menstabilkan perekonomian nusantara.

Meskipun pada dasarnya bisnis yang mereka jalankan berbeda-beda, namun setiap pengusaha memberikan kontribusi yang cukup besar bagi pertumbuhan ekonomi Indonesia dan tentunya memiliki tujuan yang sama yaitu ingin mencapai puncak sukses bisnisnya.

Nah, untuk membantu para pemula dalam mencapai puncak kesuksesannya. Berikut adalah beberapa kiat sukses menjadi seorang pengusaha yang bisa Anda terapkan dari sekarang.


Satu

Dua

Tiga

Empat

Lima



0
Masuk untuk memberikan balasan
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
18-02-2012 22:54
Reserved
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-02-2012 01:03
tambahin berdoa dan bersedekah gan.. insya Allah makin sukses dan berkah emoticon-Smilie
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-02-2012 18:48
Quote:Original Posted By akanghadi
tambahin berdoa dan bersedekah gan.. insya Allah makin sukses dan berkah emoticon-Smilie


Setuju banget gan,, Amien
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-02-2012 21:05
kenapa impian tidak di ikut sertakan gan ? bukankah segala tindakan harus di mulai dari hayalan/impian tapi bukan sekedar impian kosong aja. ane selalu pegang prinsip seperti ini :

1. Tuhan
2. Impian
3. Semangat
4. Relasi
5. Ilmu Pengetahuan
6. Modal

menurut ane, jika semua sudah terpenuhi satu poin demi satu poin maka tidak mustahil kita bisa realisasikan usaha kita. bagaimana dengan ane ? ane selalu terhambat (walaupun demikian ane tidak menyerah) di poin 5 dan 6. semoga bermamfaat untuk share pengetahuan emoticon-shakehand
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-02-2012 21:33
Quote:Original Posted By ..Ac.Milan..
kenapa impian tidak di ikut sertakan gan ? bukankah segala tindakan harus di mulai dari hayalan/impian tapi bukan sekedar impian kosong aja. ane selalu pegang prinsip seperti ini :

1. Tuhan
2. Impian
3. Semangat
4. Relasi
5. Ilmu Pengetahuan
6. Modal

menurut ane, jika semua sudah terpenuhi satu poin demi satu poin maka tidak mustahil kita bisa realisasikan usaha kita. bagaimana dengan ane ? ane selalu terhambat (walaupun demikian ane tidak menyerah) di poin 5 dan 6. semoga bermamfaat untuk share pengetahuan emoticon-shakehand


Oka gan, nanti coba ane update deh,,
Thanks for your input ...emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-02-2012 21:42
Mantab nih share kiat untuk jadi seorang pengusaha
Nomor 1, 2, 3, kayakNy ane udah punya tapi untuk nomor 4 & 5 dalam proses



0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-02-2012 21:53
Quote:Original Posted By bdshopol
Mantab nih share kiat untuk jadi seorang pengusaha
Nomor 1, 2, 3, kayakNy ane udah punya tapi untuk nomor 4 & 5 dalam proses





Gapa2 gan, proses itu dimulai dari hal yang paling sederhana kok ... emoticon-Smilie
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
20-02-2012 01:05

Action !

Waduh, bisnis apa ya...?

Ini kali ya :

[url]www.tulanglunakgerobakan.com[/url]

emoticon-Add Friend (S)
................emoticon-I Love Indonesia (S)
.....................................emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
20-02-2012 08:35
Quote:Original Posted By sokks
pantas aja ane gagal mulu jd pengusaha gan


Iya, dicoba aja tips ini gan ...
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
19-10-2012 20:52
keren keren
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
04-11-2012 09:24
Mangkal dulu gan emoticon-Bookmark (S)
Banyak rangkuman ilmu-ilmu bermanfaat. Lanjut!
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
05-11-2012 15:12
setuju dengan agan!!!
tetap semangat gan
mental yang harus di bangun jika ingin jadi pengusaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
26-12-2012 09:29
tanks infonya gan
0 0
0
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
05-12-2016 10:45
agan2.. boleh juga loh nyimak kiat sukses jadi pengusaha dari Marius Widyarto (pengusaha C59) mau tayang nih malem ini..
marius
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kiat Sukses Menjadi Seorang Pengusaha
02-12-2021 22:06
intinya doa dan berusaha ya soalnya sepaket doa aja ga cukup dan juga usahanya harus semaksimal mungkin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia