Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013089572/rahasia-google-quotkeren-ganquot
kalo ada yang blm tau, nih gan salahsatunya rahasia yang ada di google.. sorry ane baru taunya sekarang.. jadi ane share deh gan.. :Yb indowebsia.com -- Mungkin belum banyak yang belum mengetahui tentang trik tersembunyi yang ada di google, salah satunya adalah Google Gravity, Efek balik penciptaan Google Gravity sebenarnya adalah javascript dengan ekstensi box2d-js, karena efek dari JavaScript da
Lapor Hansip
14-02-2012 17:42

Rahasia Google "keren gan"

kalo ada yang blm tau, nih gan salahsatunya rahasia yang ada di google..
sorry ane baru taunya sekarang.. jadi ane share deh gan.. emoticon-Blue Guy Peace

indowebsia.com -- Mungkin belum banyak yang belum mengetahui tentang trik tersembunyi yang ada di google, salah satunya adalah Google Gravity, Efek balik penciptaan Google Gravity sebenarnya adalah javascript dengan ekstensi box2d-js, karena efek dari JavaScript dan box2d-js tertanam di halaman memungkinkan Anda untuk bermain-main dengan elemen dari situs Google, semua elemen yang ada di situs google dapat digerakan, dilemparkan kesemua arah, pada tampilan pertama jika kita membuka google gravity adalah seperti biasa tampilan google pada umumnya, tapi ketika kita menggerakan mouse, elemen-elemen pada situs akan terpisah dan jatuh.

Bagaimana Google Gravity ini bekerja

ketika Anda mengetikan kata kunci "Google Gravity" dan langsung mengklik tombol "Saya lagi beruntung" Anda langsung diarahkan ke halaman lain, bukan Google.com, coba periksa alamat bar diatas Anda dan Anda akan melihat bahwa ini adalah halaman website dari mrdoob.com.


Cara untuk bermain dengan Google Gravity (tidak berjalan di IE) :

1.kunjungi google.com (harus dari tampilan beranda google).
2.ketikan kata kunci "Google gravity" pada kotak mesin pencari.
3.Kemudian Klik pada tombol "saya lagi beruntung".
4.Gerakan kursor mouse anda.
5.Anda akan melihat elemen google akan jatuh dan anda pun bisa memainkannya.


SUMBER & SELENGKAPNYA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Rahasia Google "keren gan"
19-02-2012 16:57
Quote:Original Posted By 3982220
ane baru nyoba gan, antik juga neh


ane jg baru tau gan... sebenernya ini udah lama.. jadi ane share deh gan. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
19-02-2012 17:43
manteeep om
hahahha,,baru tau akkku
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
19-02-2012 18:54
wow kerennnnnnn
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
20-02-2012 01:20
menarik nih infona....
thx gan ... bakal ane coba deh.... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
20-02-2012 16:28
Quote:Original Posted By darnals
Protol nih bro hahhaha
Rahasia Google "keren gan"


google bisa kita acak acak.. dan bisa kita mainin.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
20-02-2012 17:43
wah mantap gan, baru tahu aneemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
20-02-2012 17:44
wahaha mantep gan kyk kna gravitasi apa gitu hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
28-02-2012 15:42
ada juga pake trick javascript untuk
Cara Membuat tampilan kaskus "acak-acakan" emoticon-Blue Guy Peace

cek aja ke TKP gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
28-02-2012 17:23
mantabs dah gan ane smp ketawa klo liat ntu google bisa brantakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
28-02-2012 17:27
Koq Bisa ya... emoticon-Confused:

tapi.... emoticon-thumbsup
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
28-02-2012 17:48
asik gan
jadi berantakan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
28-02-2012 21:52
Quote:Original Posted By defrk
ada juga pake trick javascript untuk
Cara Membuat tampilan kaskus "acak-acakan" emoticon-Blue Guy Peace

cek aja ke TKP gan emoticon-Blue Guy Peace


keren juga nih trick javascript buat ngacak-ngacak gambar pada terbang terbangan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
03-03-2012 13:35
langsung ane coba gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
03-03-2012 14:00
ha...ha pusing liat nya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
03-03-2012 19:02
wahhh google ane jadi ancur gann......!!!!
emoticon-Turut Berduka
ANE emoticon-Marah
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
03-03-2012 21:15
Quote:Original Posted By defrk
ada juga pake trick javascript untuk
Cara Membuat tampilan kaskus "acak-acakan" emoticon-Blue Guy Peace

cek aja ke TKP gan emoticon-Blue Guy Peace

pake javascript bikin kaskus bisa kita edit delet dan gambarnya muter2 gan.. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
03-03-2012 23:11

keren gaaan

google nya jadi ancur2an gitu, kyak abis gempa bumi...
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
03-03-2012 23:42
adakag kaskus grafity ? emoticon-Hammer2
0 0
0
Rahasia Google "keren gan"
04-03-2012 10:27
Quote:Original Posted By bedebah666
adakag kaskus grafity ? emoticon-Hammer2


adanya cuma bikin gambar muter2 gan disini
Cara Membuat tampilan kaskus "acak-acakan"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia