others
Batal
link has been copied
8868
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013071609/176917581769-regional-saung-amba-176917581769-salatiga-ungaran-ambarawa-amp-sekitarnya-prime-id-only---part-5
credit to: rodamerah ◄ Selamat Datang ► Tempat kumpulnya para kaskuser dari Salatiga, Ungaran, Ambarawa, dan wilayah sekitarnya. Harapan kami, disini dapat tercipta wadah silaturahmi dan komunikasi yang baik antara para kaskuser baik yang berdomisili di wilayah Salatiga, Ungaran, Ambarawa dan sekitarnya, maupun yang sedang dalam perantauan. Sebelumnya kami mohon ijin dari para sesepuh
Lapor Hansip
13-02-2012 14:23

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY]

credit to: rodamerah

◄ Selamat Datang ►

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


Tempat kumpulnya para kaskuser dari Salatiga, Ungaran, Ambarawa, dan wilayah sekitarnya.
Harapan kami, disini dapat tercipta wadah silaturahmi dan komunikasi yang baik antara para kaskuser
baik yang berdomisili di wilayah Salatiga, Ungaran, Ambarawa dan sekitarnya,
maupun yang sedang dalam perantauan.




Quote:
Sebelumnya kami mohon ijin dari para sesepuh Regional Semarang
yang disini: http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=111
kita mau bikin sub regional,soalnya disana sepertinya lebih fokus untuk ke semarang kota emoticon-Smilie




۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

♣♣ Lambang Pemerintah Kabupaten Semarang dan Kotamadya Salatiga ♣♣

Lambang Pemerintahan


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

♣♣ Profil Dan Geografis 3 Kota Yang Tergabung Dalam Regional Saung Amba ♣♣

Quote:
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5



♣♣UNGARAN♣♣

Ungaran

♣♣SALATIGA♣♣

Salatiga

♣♣AMBARAWA♣♣

Ambarawa

profile-picture
profile-picture
erina79purba dan jokoariyanto memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 444
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:23
silahkan Putuhi rules..

apabila ada atau pembiaran terhadap pelanggaran, thread akan di delete..

bila terdapat ID clone yang masih posting, silahkan laporkan agar dapat di tindak, tindakan berupa banned permanen
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:23
RULES

◄ ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


* General Rules Kaskus adalah freedom of speech emoticon-Smilie hindari SARA, hindari direct personal insult terhadap kaskuser lainnya (mengejek, menghina dan mengucapkan kata yang tidak pantas untuk sesama kaskuser),

[1] WAJIB posting menggunakan PRIME ID

[2] Dilarang post KURANG DARI 3 KATA. "ehem, wkwk, uhuk uhuk, haching, duenk, gubrak, dsb" bukan termasuk kata..

[3] Dilarang Oneliner. (Posting hanya satu baris) pertimbangkan juga rules point ke-2.

[4] Dilarang lebih dari 2 post berurutan, kecuali akses dari wap atau interval lebih dari 5 menit dari 2 postingan sebelumnya. Gunakan fasilitas, Edit & Mulitquote

[5] Dilarang Post yang berbau spam ( promosi website/blog/jualan) demi kenyamanan bersama.

[6] Dilarang Junk Post dan atau dengan sengaja mengejar post count.

[7] Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic) mari kita hormati juga keberadaan dan kenyaman kaskuser wanita di sini.

[8] Posting foto/gambar sebisa mungkin berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama dan foto/ video wajib di masukkan quote & spoiler.

[9] Dilarang melakukan segala transaksi cendol/bata (reputation abuse),silakan pergunakan fasilitas vm/pm

[10] Disini DILARANG menggunakan emoticon berikut ini: emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-Tai:





Biasakan menggunakan fasilitas edit & quote & multiquote. untuk menghindari post berurutan
yang gak tau caranya, silahkan klik gambar dibawah ini

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5



Quote:

sanksi buat pelanggaran rules diatas :

1. teguran/peringatan dari rekan-rekan

2. delete postingan

3. request banned temporary

4. request banned permanen


Quote:Kriteria Junk Post :
  • Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
  • Post/Reply yang hanya berisi gambar, link youtube, tanpa disertai kata2 yang jelas.
  • Post Reply (balas quote) yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan kuotan nya
  • Post salam atau sekedar absen, ijin melintas, mewalik atau kata2 yang hanya dapat dimengerti oleh kaum 4l4y dan aB@BiL


anda post di sini diangap sudah membaca RULES ini....
rules bisa dikurangi atau ditambah sesuai kebutuhan dan kesepakatan.






0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:23
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:23
DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA


Quote:
#1-100




bersambung ke post dibawah ini.. emoticon-shakehand
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:23
DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA



Quote:
#101-200
bagian kedua



bersambung ke post dibawah ini... emoticon-shakehand
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:23
DAFTAR ANGGOTA REGIONAL SAUNG AMBA


Quote:
#201-2XX
bagian ketiga


۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5



buat yang baru masuk ..
silakan isi daftar absen dulu biar terdaftar secara sah sebagai anggota regional ini
emoticon-Smilie

formatnya seperti berikut ini :

Quote:
# ID :
# Asal :
# Sekolah/Alumni :
# Alamat asli :
# Alamat sekarang:
# FB / YM (tidak wajib) :

untuk contoh bisa dilihat format absen kayak temen2 yang disini..
emoticon-Malu
klik disini

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

jangan lupa rate ****** nya di klik juga ya..
emoticon-Wink


emoticon-shakehand data harus valid dan benar2 dapat dipertanggungjawabkan emoticon-shakehand
emoticon-shakehand akan terus diupdate sesuai data yang masuk emoticon-shakehand



PS : buat yang merasa sudah ngisi biodata tapi namanya masih belum ada di daftar,silakan vm saya emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh mienyack
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:24
asyik entuk nggon nang kene
isih pekwan kan yo, emoticon-Cool

ameh disi opo yo nang kene,
njaluk referensi ne om, emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:24


emoticon-I Love Indonesia (S)buat temen-temen yang baru join di saung ambaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)silahkan kalau minat join di official grub saung amba emoticon-I Love Indonesia (S)



۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


Social Group saung amba on facebook

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5





emoticon-Metal: ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5 emoticon-Metal:


Social Groups saung amba on kaskus

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5






۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

saung amba on twitter (@saungamba)
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


emoticon-I Love Indonesia (S) mari kita buat saung amba senyaman mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) silahkan patuhi rules yang ada emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) bandel dikit gpp..asal jangan nakal" banget emoticon-I Love Indonesia (S)







emoticon-I Love Indonesia (S)i ♥ reswariardhana emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:24
emoticon-Kaskus Loverssedikit cerita dari Kopdar sore tadi tgl 23-03-2012 at Kafe Ole,Salatiga emoticon-Kaskus Lovers


==========daftar hadir==========
1. Om Te es emoticon-kisssing
2. Sesepuh PKK Saung Amba emoticon-Peace tante AngelNight emoticon-Kiss (S)
3. Miss Galaw Saung Amba a.k.a Lovechocolate89 emoticon-Kiss (S)
4. Miketography <- pas pulkam emoticon-Ngakak (S)
5. 2..mbz
6. Cacux
7. Joe626
8. Imam.Fredicksen
9. Iqbhual <- yg agak memelas karena minumannya tumpah emoticon-Berduka (S) emoticon-Peace
10. Mr.Saint
11. Yasugituloh
12. MalingRT13
13. Finvgboard
14. Iwansukete2
dan saya sendiri emoticon-Big Grin


=========selanjutnya biarkan gambar yg bercerita=========


tukang ambil gambarnya: saya
2..mbz
yasugituloh
karena beda2 orangnya jd maap klo hasilnya beda2 juga
emoticon-Hammer


rame


ramerame


mojok bertiga


hmmm


kader2 muda saung amba


lagi


si luvva..eh iqbhual maksudnya /:Peace:/






miss #galaw


ikiwedangesopo


madyaaangmbaaak??


duo sesepuh


sedang membahas masalah milkshake


mbuhlagingomongkeopo


perwakilan sponsor Saung Amba dari PT AS*RA.. #uhuk


mbah macan


menuobong2congor


==========SEKIAN=========
salam milkshake..eh emoticon-Shutup...salam CROOOT emoticon-Betty
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:25
◄ ۩۞۩ BEHIND THE SCENEOF SAUNG AMBA ۩۞۩ ►

inilah para makhluk dibalik kelangsungan hidup Saung Amba selama ini...istilah e nyowo2neemoticon-Ngakak (S)

boleh juga dibilang para sesepuh...why?yup karena merekalah trit regional ini bisa eksis dari pertama terbentuk hingga berubah dari part ke part emoticon-Big Grin

daripada penasaran gimana sih"wujud nyata"mereka?gantengkah?..cantikkah?emoticon-Wowcantik

atau :mahos kah? emoticon-Ngakak (S)

so..cek this CROTT..klo naksir jangan salahin saya yah :mahos

emoticon-Smilie-mohon maaf bagi yg gk masuk..silaken PM saya-emoticon-Smilie

================================================== ======



1st..this is our TS mienyack
leader kebanggaan saungemoticon-Big Grin
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


================================================== ======



2nd..ini sesepuh dari sesepuhemoticon-Big Grin
boleh juga disebut sepuh jahatemoticon-Ngakak (S)
the coolest rockers..kang Aremean
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

"lagunya yg ini:"





================================================== ======



3rd..the family man kang egho031
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

================================================== ======


4th..the warm big guyemoticon-Ngakak (S)
om Tyobuanget
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

================================================== ======



5th..udah pernah liat logo pertama saung amba?
beliaulah penciptanya..ndoro SN49
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


================================================== ======


6th..nah ini biangnya nakal di siniemoticon-Shutup emoticon-Peace
sesepuh mr.saint alias om macanemoticon-Ngakak (S)
the smiling old manemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


====================cowok semua?emoticon-Bingung (S)====================



of course not..lu kira ane :mahos ?emoticon-Ngakak (S)

nih..sesepuh dharma wanita saung
emoticon-Wowcantik

miss lovechocolate89alias mrs.scaryemoticon-Big Grin
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


dan miss angelnightemoticon-Big Grin
sayang sekarang beliau jarang nongolemoticon-Frown
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5


cakep2 kaaaann?..ye..ye..yeemoticon-Wowcantik
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:25
entuk meneh rak yoh emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:25
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:26
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:26
Kumpulan Info Tentang Salatiga Ungaran Ambarawa


Quote:All bout Salatiga Ungaran Ambarawa

- Peresmian 2 Patung Pahlawan di Salatiga

- Sekilas Fotografi Tentang Salatiga, Ungaran dan Ambarawa

- [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=397320981&postcount=7369\\"]Sekilas Ambarawa[/URL]

- Salatiga Tempo Doeloe




Quote:Wisata & Kuliner Salatiga Ungaran Ambarawa

- Candi Gedong Songo

- Ketep Pass (Gardu Pandang Ketep)

- Kopeng TreeTop Adventure Park

- Atlantic Dreamland Salatiga
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:26
BEBERAPA TEMPAT UNTUK KOPDAR ATAU NONGKRONG YG ENAK
DI SALATIGA, AMBARAWA & UNGARAN...



۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5

1. Kopi Bakar Mr.TWO Seruni
harga terjangkau, tempat lumayan enak, jam tutup cukup malem...
---------------------------------------
2. Frame Coffeehouse Jl. Kalimangkak. Sinoman Tempel.
(Dari hotel kalimang naik lagi sktr 50m ke arah Jl.Raya Solo - Smg, ada gang kiri jalan, masuk dikit. ada papan namanya di gapura gang)
Tempatnya nyaman banget, pilihan kopi dari bermacam2 kopi yg ada di Indonesia. harga ada diskon khusus buat kaskuser..
---------------------------------------
3. Cafe De'Lick. Kemiri, Belakang UKSW. tepatnya parkiran motor pintu belakang UKSW.

Cuocok banget buat kopdar siang menjelang sore. Capuccinnonya Caramelita nya emoticon-Genit:
---------------------------------------

4. NEO internet & cafe, Diponegoro

harga terjangkau, buka 24 jam, tapi spot kurang nyaman...
meski sudah direnovasi (2011) tapi room smoking area tetep minim meja emoticon-norose
---------------------------------------
5. Warung Joglo Bu Rini, jl.Imam Bonjol

tempat nyaman, tapi harga mungkin "agak sedikit" tinggi...
menu yg disediakan cukup lengkap dari yg berat sampai yg ringan2..
---------------------------------------
6. Kamarisi, JL. Imam Bonjol

Harga masih terjangkau, suasana juga lumayan, menunya cocok buat kongkow agak lama..
---------------------------------------
7. Kopi Arafat, Ngampin

Harga standard secangkir kopi. ada menu spesialnya. tempat lumayan bisa dipake buat kopdar. rasa sebanding dengan harganya emoticon-thumbsup: emoticon-Hammer
---------------------------------------
8. Pinos Cafe, Ungaran

Harga normal, menunya lumayan.. dominan kopi, rasa kopinya lumayan juga (khususnya yg original..) sayangnya, cukup lama juga penyajiannya emoticon-Hammer
---------------------------------------
9. BM Cafe, Salatiga

murah meriah dan paling murah.. rasa, standard kopi lah.. emoticon-Big Grin
cemilan lumayan komplit.. kalo pesen kopi hitam, ada biskuit jahe di samping cangkirnya. emoticon-Genit:
---------------------------------------
10. Cosmo SteakHouse/Cafe & Library, Salatiga

ada aneka steak, coffee, juice.. dengan harga yang masih terjangkau kantong mahasiswa.. dan salah satu yang spesial, satu2nya cafe yang menyediakan sisha emoticon-thumbsup:
----------------------------------------
11. Kafeole, bertempat di antara STAIN dan SMUKI, Salatiga

coffeeshop yg cukup indah... baik dari view tempat, suasana dan menu2nya...
harga lumayan terjangkau, walau mungkin sedikit agak tinggi, tapi bener2 sepadan dengan yg didapatkan... emoticon-coffee






info by: mr.saint

will be updated.. emoticon-army:
0 0
0
۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
13-02-2012 14:27
wis entek durung? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia