alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.77 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012798546/customer-services---http--cskaskuscoid
Lapor Hansip
28-01-2012 22:18
Customer Services - http://cs.kaskus..co.id/
==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





http://cs.kaskus.co.id atau moderator setempat yang bisa bantuin elo untuk beberapa kasus di forum tertentu.
dan bukan gue!!!

Gue saat ini hanya bisa membantu di KSPsK, Debate Club, BP/BPLN

Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id

So yeah,
Sebelon elo makin bingung:
1. Lirik dan PAHAMI seluruh thread sticky di sub-forum setempat
2. Konsultasi dengan Thread Pelaporan setempat
3. Hubungi Moderator setempat
4. Hubungi http://cs.kaskus.co.id/

Koleksi:
Proses pencalonan dan pengangkatan Moderator
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=649736300

Kriteria title-thread yang benar
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=650284547
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 152
28-01-2012 22:19
kayaknya gw pernah tau id itu emoticon-Thinking
0
28-01-2012 22:25
siapa tu? emoticon-Confused:
ketua ksp sampe bikin thread segala emoticon-Ngakak (S)
Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
0
28-01-2012 22:28
di sticky aja mod emoticon-linux
0
28-01-2012 23:05
Quote:Original Posted By Kemenyan
http://cs.kaskus.co.id atau moderator setempat yang bisa bantuin elo untuk beberapa kasus di forum tertentu.

dan bukan gue!!!
Gue saat ini hanya bisa membantu di KSPsK, Debate Club, BP/BPLN

Customer Services - http://cs.kaskus.co.id
So yeah... fuck you very much...


emoticon-Mewek
0
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
28-01-2012 23:44
idem nyan....emoticon-Big Grin
0
28-01-2012 23:48
Quote:Original Posted By maspie
idem nyan....emoticon-Big Grin


eeeeee ada oom emoticon-Cool
udah ane jawab ya oom pertanyaan kemaren emoticon-Cool
0
28-01-2012 23:52
emoticon-linux2
0
29-01-2012 00:16
makasih infonya ketua emoticon-army:

segera di sosialisasikan ke kaskuser lainnya emoticon-Angkat Beer
0
29-01-2012 00:18
Quote:Original Posted By ShallomCalvary
ngelaporin trit ini ya emoticon-Cool

udah jelas2 buktinya jualan bot sampe ada skrinsyut sms, pake ngeles segala emoticon-Cool

sori anak lounge sampai mampir disini, tadi ane dapet sms dari oom emoticon-Cool

ane pajang2 foto si maho sama ceweknya karna udah nantangin lewat PM sekaligus ngancem2 real life segala emoticon-Cool




emang udah ada yg cod sama ceweknya ya gan?
0
29-01-2012 00:25
Quote:Original Posted By bukan_dearoyshop
emang udah ada yg cod sama ceweknya ya gan?


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
cendol udah 2 balok tapi baca trit aja masih minta diajarin emoticon-Cape deeehh
0
29-01-2012 00:30
Quote:Original Posted By ShallomCalvary
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
cendol udah 2 balok tapi baca trit aja masih minta diajarin emoticon-Cape deeehh
kalo tetikus lo gak bisa ngeklik nih ane tongolisasi dimari emoticon-Cool
judul spoiler


nice inpo gan emoticon-Sundul:
0
29-01-2012 00:36
Quote:Original Posted By ShallomCalvary

cendol udah 2 balok tapi baca trit aja masih minta diajarin


Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"
0
29-01-2012 00:39
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"


maap ya oom menyan emoticon-Frown

ane lanjut bobo dulu deh,udah malemm emoticon-Cool
0
29-01-2012 00:53
emoticon-Najis mampus,,,
0
29-01-2012 04:12
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.
0
29-01-2012 05:30
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"


Quote:Original Posted By sichilya
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.


idem mod emoticon-siul:

emoticon-siul: oiya mods tlg cuci muka&gosok gigi dulu mods emoticon-Busa:
0
29-01-2012 06:34
Quote:Original Posted By Kemenyan
Sekali lagi elo naruh link kesono,
Elo gw permanenin dengan "pencemaran nama baik"


Quote:Original Posted By sichilya
nyan,
kaw sticky saja thread ini walau 3 hari atau seminggu!

biar mereka tahu perbedaan antara moderator dan menejemen.


setuju mod emoticon-Mewek
0
29-01-2012 06:43
emoticon-linux2 duduk sambil nyimak deh emoticon-Smilie
0
29-01-2012 06:43
emoticon-linux2
0
Halaman 1 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.