Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012791850/mengintip-rumah-avril-lavigne-di-beverly-hills
Baru-baru ini Avril Lavigne menjual rumah mewahnya ke bintang basket Los Angeles Clippers seharga US$ 8,5 juta atau Rp 77 miliar. Rumah yang dibeli pada tahun 2006 ini berlokasi di jalan Beverly Hills, rumah itu adalah milik Avril dan mantan suaminya Deryck Whibley. Avril Lavigne dan Deryck Whibley berpisah pada 2010 setelah empat tahun menikah. Meski sudah bercerai, keduanya masih berhubungan bai
Lapor Hansip
28-01-2012 15:03

Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills

Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills

Quote:
Quote:
Baru-baru ini Avril Lavigne menjual rumah mewahnya ke bintang basket Los Angeles Clippers seharga US$ 8,5 juta atau Rp 77 miliar.

Rumah yang dibeli pada tahun 2006 ini berlokasi di jalan Beverly Hills, rumah itu adalah milik Avril dan mantan suaminya Deryck Whibley.

Avril Lavigne dan Deryck Whibley berpisah pada 2010 setelah empat tahun menikah. Meski sudah bercerai, keduanya masih berhubungan baik.

Bahkan Deryck Whibley ikut terlibat dalam penggarapan album baru Avril, "Ia (Deryck) tetap menghormati saya. Ia adalah musisi yang sangat berbakat, karena telah banyak memberi masukan dalam album terbaruku," ujar Avril Lavigne.

Rumah mewah Avril Lavigne ini cukup luas dan dilengkapi berbagai fasilitas terbaik, seperti delapan tempat tidur, kamar tidur utama (dilengkapi dapur, perapian, teras, dan kamar mandi ganda), sepuluh kamar mandi, dua kantor pribadi, garasi berkapasitas sepuluh mobil, wine cellar, tempat gym yang besar dengan bak mandi dan tempat sauna, binatu dan halaman pribadi yang mewah.


Quote:
Gallery
rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah

rumah



emoticon-Cendol (S)sumberemoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)sumberemoticon-Cendol (S)

ANTIK

Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
profile-picture
profile-picture
4iinch dan yunandita memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:04
untuk update emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:05
wow emoticon-Matabelo
mau dijual rumahnya mba avril emoticon-Belo
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:08
Itu sih bukan rumah gan emoticon-Big Grin

tapi IStana emoticon-Belo
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:10
buseeetttt.
tu rumah isi orang berapa ya ????emoticon-Matabelo


Quote:
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:20
Quote:Original Posted By keren88
wow emoticon-Matabelo
mau dijual rumahnya mba avril emoticon-Belo


iya gan..

kalau berminat emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By r4fh
Itu sih bukan rumah gan emoticon-Big Grin

tapi IStana emoticon-Belo


megah gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By surabayasarang
buseeetttt.
tu rumah isi orang berapa ya ????emoticon-Matabelo


cuma sedikit kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:32
Quote:Original Posted By basir88
iya gan..

kalau berminat emoticon-Matabelo



megah gan emoticon-Matabelo



cuma sedikit kok emoticon-Embarrassment


bukan megah lagi gan emoticon-Big Grin

tapi super duper megah kalo menurut ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:33
guedhe banget gan, kayak tempat pelesir ya, hehehe
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:36
Guede amat itu rumah...
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:42
Quote:Original Posted By r4fh
bukan megah lagi gan emoticon-Big Grin

tapi super duper megah kalo menurut ane emoticon-Malu (S)


setuju gan emoticon-Matabelo

kapan ane punya rumah kayak gitu ?? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By trade88
guedhe banget gan, kayak tempat pelesir ya, hehehe


wkwk..iya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rickymix
Guede amat itu rumah...


bener ..gede emoticon-Matabelo
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:47
wow banget rumah nya nih..
avrile oh avrile
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 15:58
pengen dah punya rumah kaya gitu. emoticon-No Hope
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:02
Busyet dah, tuch rumah besar amat, harga nya aja 77 M, emoticon-Matabelo, di Indonesia harga rumah yang 6 M aja udah besar, weleh..weleh...
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:05
orangnya cakep rumahnya pun cakep
emoticon-Kimpoi
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:06
Gak kebayang bisa beli rumah kek gitu gan
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:08
ini rumah atw apaan,,gede bget ..
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:08
asli keren banget tu rumahnya ya emoticon-Embarrassment
kapan ya bisa punya rumah kek gitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:09
agan yakin ini rumah avril???????? emoticon-Bingung (S)
ini rumah ane yang kemaren di liput emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:10
bergaya klasik ye gan







Ente timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)Ane Bls Timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) By AndiwuSky
0 0
0
Mengintip Rumah Avril Lavigne di Beverly Hills
28-01-2012 16:11
pengen serumah sama avril emoticon-Belo keren banget rumahnya...
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia