alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012751870/resident-evil-lovermampir-yuk---part-2
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!!
Resident Evil
(a.k.a Bio Hazard on Jpn Ver)

RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2



Adalah Game survivor Horror dari capcom yg pertama kali diperkenalkan pada 1996
untuk console Playstation
gAme kreasi Shinji Mikami ini mencuri perhatian banyak kalangan game pada saat itu
dengan unsur survival-horror yang mencekam,

1


kesuksesan gamenya sampai membuat capcom menghasilkan beberapa sequel,diantaranya
Resident evil 2 (1998) dan Resident Evil 3 : nemesis (Bio Hazard :last escape jpn)
yang sempat diport juga ke beberapa console lainnya ,Nintendo 64,PC dan Sega Saturn

2,3


Sequelnya yang ke empat Resident Evil Code : Veronica dirilis exclusive untuk
console sega dreamcast ditahun 2000.
v

tapi penyakit lama capcom kumat
tak lama setelah rilis Code Veronica untuk dreamcast
mereka merilis Versi Up-Grade Game ini dengan Judul RE :Code Veronica X ( Code Veronica Complete Jpn)

vx

untuk Console Playstation 2 (2001) dan Gamecube (2003)
versi Upgradenya menyertakan tambahan Cut-scene yang menceritakan sepak terjang albert wesker
disela petualangan Claire & Chris redfield


tak lama setelah kesuksesan gamenya
capcom juga merilis Spin-Off game RE
dengan format FPS (first-person Shooter) untuk playstation dan arcade

gs

RE Gun survivor,RE Gun survivor:Code Veronica,RE Dead aim dan Juga RE Gaiden untuk Gameboy Color.

Seri spin-off terakhirnya yaitu Re Umbrella chronicles (2007) dan RE Darkside chronicles (2009)
rilis exclusive untuk Wii

ds


dan ditahun 2002 dan 2003,Capcom Merilis RE Remake dan Re Zero exclusive untuk console Gamecube.
dan Resident Evil Outbreak Online untuk console Ps2
RE remake adalah RE 1 yang dikreasi ulang dengan grafik yg jauh lebih indah dan tambahan monster dan cerita yg lebih mendetail
tentang insiden yang terjadi di event RE1
dan ditambahkan pula dengan RE Zero yang bertindak sebagai Prequel dari keseluruhan kisah RE
menceritakaan kisah awal sebelum terjadinya event dari RE1
ditahun ini juga diikuti dengan rilisnya port RE2+ Re3 + Re Veronica.
dengan statement dari kreatornya
yg menyatakan Resident Evil akan rilis secara exclusive untuk Console Nintendo

1+0


sedangkan Resident evil Outbreak yang rilis exclusive untuk Playstation 2 menyertakan fitur Online
yang bisa membuat player bermain secara grup untuk menyelesaikan setiap story mode
Dan akhirnya diikuti juga dengan Resident evil Outbreak File # 2

o


pada 2005 Resident evil 4 rilis untuk console Gamecube,sequel yang dinanti nanti oleh para fans RE ini
memperkenalkan fitur gameplay yang baru (semi 3rd person view style) dan lebih banyak menonjolkan action
daripada unsur horror yg selama ini melekat pada image game RE
seri ini juga yg akhirnya diport untuk PS2,PC,dan Wii dan terakhir rilis ulang dengan titel
Resident evil HD collection untuk Ps3

4


serial RE yang ke 5 yaitu Resident Evil 5 rilis untuk PS3,Xbox 360 dan PC
dengan penyakit khas capcom yg suka upgrade game belakangan setelah game rilis
muncul juga titel Resident evil 5 Gold collection untuk Xbox360 dan Ps3
yang menyertakan fitur tambahan side story mode + kostum/Character mercenaries gameplay

5


seri terbaru RE yaitu RE6 sekiranya bakal rilis november 2012
dengan gembar gembor bahwa capcom akan menyertakan horor yg brutal dan fitur gameplay baru...
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 401
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/1823111 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
ngewiki aja lengkap dsana

ente uda maen RE apa aja
coba dilisting disini
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
sebenernya cerita yg ada di re outbreak tuh nyambung gak seh ama cerita utama re?
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
tapi re outbreak tuh seri terasik menurut gw gameplay nya ga bisa coop sih
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
gw udah maen resident evil 1-5 ampe tamat + code veronica, gw pgn maen umbrella chronicles tapi gak punya wii..
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
Quote:Original Posted By kompormeleduq
ngewiki aja lengkap dsana

ente uda maen RE apa aja
coba dilisting disini


Resident Evil (PS)
Resident Evil 2 (PS)
Resident Evil 3 Nemesis (PS)
Resident Evil Code : VERONICA (DC,Ps2)
Resident Evil : Survivor (PS)
Resident Evil Survivor 2 : Code - VERONICA (PS2)
Resident Evil Outbreak (PS2)
Resident Evil Outbreak file # 2 (PS2)
Resident Evil 4 (PS2)

game2 diatas gw rata2 dah Tamat ampe Puluhan kali trutama yg versi Playstation..... en Game RE yg blom prnah gua jamah adalah.....(Hiks...) emoticon-Frownemoticon-Frown

Resident Evil ZerO (GC)
Resident Evil Remake (GC)
Resident Evil : Umbrella Chronicles (Wii)

Kesannya jd Resah blom prnah nyoba RE versi Bwt Nintendo....
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
Quote:Original Posted By kompormeleduq
ngewiki aja lengkap dsana

ente uda maen RE apa aja
coba dilisting disini


Quote:Original Posted By lefaxiong
sebenernya cerita yg ada di re outbreak tuh nyambung gak seh ama cerita utama re?


Lumayan Nyambung sich...Cuma di RE: Outbreak di fokuskan ama Orang2 sipil yg Kebetulan terjebak dlm Neraka raccoon City...n bagaimana usaha mereka bwt Escape...n terkadang Orang2 ini ketemu ama karakter2 penting yg muncul di Versi game Originalnya,,,,, Kyak Marvin Branagh (Polisi negro Sekarat yg bantuin Leon & Claire d RE2)...Ben Bertolucci (Reporter yg mbongkar kejahatan Umbrella,,yg akhirnya Tewas dbantai William Birkin d RE2) n Lokasi2 di Skenario outbreak familiar sangat Loh...Klo U maen RE Sblom2nya...
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
Quote:Original Posted By Black-Kupo
Resident Evil (PS)
Resident Evil 2 (PS)
Resident Evil 3 Nemesis (PS)
Resident Evil Code : VERONICA (DC,Ps2)
Resident Evil : Survivor (PS)
Resident Evil Survivor 2 : Code - VERONICA (PS2)
Resident Evil Outbreak (PS2)
Resident Evil Outbreak file # 2 (PS2)
Resident Evil 4 (PS2)

game2 diatas gw rata2 dah Tamat ampe Puluhan kali trutama yg versi Playstation..... en Game RE yg blom prnah gua jamah adalah.....(Hiks...) :(:(

Resident Evil ZerO (GC)
Resident Evil Remake (GC)
Resident Evil : Umbrella Chronicles (Wii)

Kesannya jd Resah blom prnah nyoba RE versi Bwt Nintendo....


Blom pernah maen RE Dead Aim yah?...
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
Quote:Original Posted By enjayz
Blom pernah maen RE Dead Aim yah?...


Udah sich...Cuma gara2 DvD copianx Jelek....Berhenti dtengah jalan deh...Padahal udah mo nglawan Morpheus n dapet CP rifle...Duuuuh Nyesek dah!!! loe sndiri gmana?? Dah tamat???
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:00
RE 5 seeh bagus tapi gameplay na malah jadi action survival bukan survival horror lg......
tapi mayan lah.......
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:01
reserved emoticon-Angkat Beer buat up-date emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:07
Tips & Trick
Rumah baruuuuuuu ^_^ emoticon-Selamat

Nubitol izin share ya agan kupo! emoticon-Big Grin

Tips minigame RE3, THE MERCENARIES: Operation Mad Jackal emoticon-Peace

mercs


Now, into the game... emoticon-Big Grin
bakekok

Sekian input dari nubitol, ada kritik atau tambahan PM ane gan, nanti ane edit, & CMIIW emoticon-Big Grin

PS: original post on page 2 emoticon-Peace
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:18
yg penting pejwan gan emoticon-Big Grin
kapan lagi dapet pejwan di trit game







RESIDENT EVIL Lover,,Mampir yuk!! - Part 2
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:20
numpang mejeng di page one
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:21
Wah dah ga sabar nungguin Redident Evil Revelation emoticon-Big Grin
Dah ngetes demonya, keren, feel like old RE style
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:22
Quote:Original Posted By lefaxiong
sebenernya cerita yg ada di re outbreak tuh nyambung gak seh ama cerita utama re?


ya nyambung lh cuma di Re : Outbreak karakter yg kita mainkan warga sipil'x raccon city ,, bukan karakter Utama dari Re series ,,
Bahkan ada stage yg begitu familiar,,,kya di Kantor RPD,lab umbrella
bahkan bisa bertemu,, Ben si wartawan,istri'x william birkin,dan Marvin salah satu polisi RPD
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:22
kalo Spongebob:
"hai squidward. hari baru, koin baru"

kalo di sini:
"hari baru, rumah baru" emoticon-Ngakak


itu yg di trailer RE6 brarti Leon bunuh the president of the usa dong? wah batal jadi mantu deh.... emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:29
Quote:Original Posted By ps3jailberak
kalo Spongebob:
"hai squidward. hari baru, koin baru"

kalo di sini:
"hari baru, rumah baru" emoticon-Ngakak


itu yg di trailer RE6 brarti Leon bunuh the president of the usa dong? wah batal jadi mantu deh.... emoticon-Hammer


Nasibnya ashley gimana yaa klw tau bokapnya jadi Om sombi emoticon-Bingung
ia,,batal deh leon emoticon-Kimpoi sama Ashley emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
26-01-2012 11:54
Quote:Original Posted By Rokkipon
RE 5 seeh bagus tapi gameplay na malah jadi action survival bukan survival horror lg......
tapi mayan lah.......


klw Re 5 ane senang tukerin karakternya,,, Chris seva jd musuh,wesker jill jd jagoanya... games
0
Lapor Hansip
26-01-2012 12:00
Page 1 kahh ??

Ooo tidakkkkk . . . . ! !
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Selamat atas d buka rumah baru para jombies
emoticon-Turut Berduka
0
Halaman 1 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.