News
KATEGORI
link has been copied
1772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012726840/butuh-agen-rajinjujurbertanggung-jawab-no-modal-fee-5
Alow Gan.. Saya membutuhkan agen untuk produk saya.. Bagi agan yang berminat gampang caranya, yang penting agak mau rajin n menawarkan ke semua orang yang bertemu/berkenalan, tidak perlu modal dan kepinteran utk awalna.. Tidak mungkin rugi juga, karena sistemna agan hanya perlu mencari pembeli dan sisanya saya yang akan FU dan kalo sampe goal/tembus agan langsung drop 5% dari total penjualan.. Lem
Lapor Hansip
25-01-2012 00:17

Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..

Alow Gan..
Saya membutuhkan agen untuk produk saya.. Bagi agan yang berminat gampang caranya, yang penting agak mau rajin n menawarkan ke semua orang yang bertemu/berkenalan, tidak perlu modal dan kepinteran utk awalna..
Tidak mungkin rugi juga, karena sistemna agan hanya perlu mencari pembeli dan sisanya saya yang akan FU dan kalo sampe goal/tembus agan langsung drop 5% dari total penjualan..
Lemayan kan untuk isi waktu luang agak sekalian? Apalagi produk saya start dr 3jt-ratusan juta, tergantung kebutuhan! Dan juga skrg lg byk diminati banyak orang.. Bukan MLM,Bukan Forest Indeks,Bukan juga tipu menipu,Tapi kt berdagang dengan barang yang jelas,dan jg berdiri PT yang jelas..

Penasaran?Pengen tau?Ingin mencoba dapat uang tambahan?
Siapa tau agan ada Jodoh di bidang usaha ini..Ditunggu ketertarikan agan hanya sekedar bertanya/ingin tau..Karena dr Tahu kt bertambah Ilmu dan Pengalaman..
Thx.. Semua usaha asal ada niat,usaha,dilandasi dengan kejujuran dan melayani customer sepenuh hati..Pasti akan dibukanNya Jalan..
Hub saya..

Juan
0821-1-5555-820
021-9910-99-79
BB: 32782679
YM=juan220186@yahoo.com
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..

[url=ymsgr:sendIM?juan220186][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=juan220186&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]

shinkudo-cctv.blogspot.com
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 90
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 02:29
pm gan job desc ny
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 13:02
cek pm/email u gan,kamsia
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 14:34
berminat nih... pm dong... thx.
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 17:07

Selamat sore

@juan cek email dan ditunggu ya flyernya..

Untuk yang lain coba PM saya alamat emailnya dan akan saya jelaskan produknya..
Baru saya akan jelaskan lebih terperinci..

Tq
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 18:50
ane minat gan, bisa PM gan atau email ke somesoul_amsal@yahoo.co.id
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 18:59
Minta job des nya gan ini email ane Rahadyan72@gmail.Com ditunggu
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 19:24

....

2 orang atas ane uda dikirim Proposal kerjanya ya...
tq n selamat mencoba...
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 21:08
kirimin ane juga gan.. laxio23@yahoo.com

thx
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 21:44
Boleh ga diemail om_tomm@yahoo.com
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
25-01-2012 23:34
Tolong di cek ya emailnya....
Ayo masi menunggu yang lainnya..
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 02:34
Quote:Original Posted By Shinkudo
Tolong di cek ya emailnya....
Ayo masi menunggu yang lainnya..


email saya gan jakaismayaputra@yahoo.co.id gan
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 02:46

Hay..

Silahkan di cek emailna daelando..
Dicoba ya, jgn hanya cuma dibaca aja guys...

met istirahat n besok beraktifitas..
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 07:05
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 09:38
wah si agan bikin penasaran neh.. kirim email nya ke jayagiri1982@yahoo.com gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 10:00
dimas_rizki_w@yahoo.com

cb gan kirim email nya
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 10:42
iseng iseng berhadiah gan: banyukuning@gmail.com
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 12:47

Selamat siang calon para agen..

4 orang di atas saya sudah dikirimin ke emailnya ya...
jgn hanya dibaca, tapi dicoba produk saya dibawa ke kehidupan sehari.. pasti saya jamin akan ada prospekan..

Selamat mencoba guys...

Selanjutnya ayo calon para agen..
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 13:42
kirimin ane juga gan.. budi_nugroho99@yahoo.com

tq
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 13:48
minat juga gan.. rdesign_biznis@yahoo.com
0 0
0
Butuh Agen Rajin,Jujur,Bertanggung jawab! No Modal Fee 5%..
26-01-2012 14:11
PMin ke ane juga gan willdanz_doankzzz@yahoo.com emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia