Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012702363/edan-gitaris-cilik-kecil-kecil-cabe-rawit
cekidot gan : yang gak bisa liat ini ane kasih linknya : http://youtu.be/kJmCKY1SR-E yang gak bisa liat ini ane kasih linknya : http://youtu.be/u81tunI-8FQ kalo berkenaan ane minta tolong utk di :rate5 aja gan :thumbup
Lapor Hansip
23-01-2012 15:04

Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)

cekidot gan :

EDAN


yang gak bisa liat ini ane kasih linknya : http://youtu.be/kJmCKY1SR-E

BAND CILIK


yang gak bisa liat ini ane kasih linknya : http://youtu.be/u81tunI-8FQ

kalo berkenaan ane minta tolong utk di emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-thumbsup
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 15:15
edan bener nih bocah emoticon-Matabelo
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 15:21
wah, kalah ane main gitarnya,, udah masih keccil klo gak salah cewek bukan gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 15:33
ampe mangap ane nontonnya gan emoticon-Matabelo

salut emoticon-thumbsup
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 15:34
WOW,,,

full sekilll ni bocah,,

edan
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 15:35
yoi. bandnnya kaya apa tuh
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 15:40
sudah terlatih berarti.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 16:24
Quote:Original Posted By wchd
yoi. bandnnya kaya apa tuh

udah ane tambahin tuh gan bandnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 17:00
ajib bener emoticon-Matabelo
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 18:54
keren bgt emoticon-Matabelo
ane aja belum tentu bisa .. emoticon-Malu
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
23-01-2012 19:33
bandx yang cilik...drumx kayax tempox banyak lepas..emoticon-Big Grin tp salut lah anak sekecil itu dah bisa...ane mah 8th bisa apa cobaemoticon-Ngakak
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:17
sundul ah gan biar rame nih trid
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:19
Quote:Original Posted By benkbenkz
sundul ah gan biar rame nih trid
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

terima kasih bang emoticon-thumbsup
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:45
wuihh seremm banget yahh gannn
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:45
salut deh buat adek" ku
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:49
hebat benerrr..... bisa jadi penerusnya syn tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:54
gokil nih gitaris cilik
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:57
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 17:58
wah edan nih para bocah"... gokil dah gayanya,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 18:06
anjrit skillnya kelas dewa bgt padahal masih kecil emoticon-Hammer2
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
0 0
0
Edan, gitaris cilik (kecil-kecil cabe rawit)
25-01-2012 18:07
gue kira kayak si anaknya pak bambang ngebandnya (Radj* band) emoticon-Ngakak (S)
asli bener ajib maennya gan emoticon-Belo gue kalah emoticon-Belo


Quote:
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia