others
Batal
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012674197/bravesaints-testimonials
Stlh sentuh2 sana-sini.. Mantab mantab mantab.. harga + kondisi brg bener2 maknyus! :shakehand2 Selain on time agan atu ini jg ramah & asyik ngobrolnya. Hampir aja ane nunjuk "rumah makan" waktu ditawarin traktir... :malu Apalagi yee... ga kecewi deh pokoknya cod-an ma seller... :cendolbig BB udah sampe dengan aman gan, working well. everything's oke Jangan pernah ragu transaksi sam
Lapor Hansip
21-01-2012 20:53

*Bravesaints Testimonials*

Quote:Original Posted By merdeka
Stlh sentuh2 sana-sini.. Mantab mantab mantab.. harga + kondisi brg bener2 maknyus! emoticon-Shakehand2
Selain on time agan atu ini jg ramah & asyik ngobrolnya. Hampir aja ane nunjuk "rumah makan" waktu ditawarin traktir... emoticon-Malu
Apalagi yee... ga kecewi deh pokoknya cod-an ma seller...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By kikiwira
BB udah sampe dengan aman gan, working well. everything's oke
Jangan pernah ragu transaksi sama agan satu ini
ramah, bisa dipercaya respon cepet,,


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By garanggatie

SOLD TO ME


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gumelart

Barang sesuai kondisi,,Muluuuus
Recomended deh buat agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoelputrajawa
bos ini yoelputajawa, terimakasih untuk barangnya.
benar2 masih mantaps & mulus.
Terimakasih untuk pelayananya. sukses selalu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By han2z
sori telat testi nya..
thx bro.. emoticon-Shakehand2
ini gw yg tadi COD si apartement
barang kondisi bagus nih..
acungin 4 jempol dah.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mulyono_lim2002
emoticon-Recommended SellerRECCOMENDED SELLER buat agan Raider.... emoticon-Shakehand2 PSP dua rebu nya So Far So Good ....... sorry bolak balik Semanggi CP Semanggi CP...... hehehhe..........emoticon-Selamat Semoga threat agan
tambah maju dan lancar jaya........


Quote:Original Posted By Riz4lulhaq
Emang mantap dah bisa kenal sama si agan satu ini, jualannya ga neko-neko ga perlu panjang lebar tawar menawarnya, harga jadi barang langsung di bungkus, top markotop dah... senang berbisnis dengan anda gan
dan semoga selamat sampe tempat tujuan .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wiztyo
maaf gan baru ngasih testi....

barangnya bagus masih mulus bgt orangnya ramah...

pokoknya ngak bakal kecewa deh transaksi sama agan yg satu ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feraindrawati
Halo pak.
Saya yg beli note pink nya.
Terima kasih banyak.
Cuma masih belum biasa dgn android.
You are the best seller.
Informasi juga lengkap.
Terima kasih.


Quote:Original Posted By cityhunter2000
Sold Ke gw yah Gan
Thx buat W500 nya Barang mulus gokil seperti di deskripsiin deh
orangnya juga asik hehehe COD di Citra Land semua berjalan lancar
Thx sekali lagi gan
POKOKE ENTE TERMASUK RECSELL
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enje1308
Ane pembeli nya sob...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih yah gan atas transaksinya yg akhirnya agan yg nyamperin ane,
agan liat kan td ane jalan kaki... karena bner2 ga pnya kendaraan...
thanks banget buat pengertiannya gan..
jarang2 nih ada seller pengertian bgini..
kalo bagi ane sih ni seller
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bangetttt...
emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By vapay
Komen gw cuman satu : TOP abis!! Gan bravesaints baik bgt menjawab smua pertanyaan gw, trs bantu gw disaat galau hehehe. Kendala ga ada, eh tp ada deng. Gw jadi telat mau ngambil E-KTP gara" Ke asikan nGobrol sama Agan bravesaints,Obrolan nya smua nya Ilmu gan hehehehe.... But overall recommended abis. Harga jauh dr pasaran dan pastinya barangnya OKE bgt, gw dah buktikan!!

Tengkyu bgt yaa gannss, ayo agan agin lainnya jgn ragu beli ama agan bravesaints, dijamin barang bagus & murah harganya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
Masuk untuk memberikan balasan
*Bravesaints Testimonials*
24-05-2012 12:56
bro kalau BB dakota berapaan? PENGEN BANGET PUNYA BB DAKOTA... MAKASIH
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
24-05-2012 20:21
Quote:Original Posted By joeydosq70
bro kalau BB dakota berapaan? PENGEN BANGET PUNYA BB DAKOTA... MAKASIH


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
23-06-2012 08:37
Quote:Original Posted By cityhunter2000
Sold Ke gw yah Gan
Thx buat W500 nya Barang mulus gokil seperti di deskripsiin deh
orangnya juga asik hehehe COD di Citra Land semua berjalan lancar
Thx sekali lagi gan
POKOKE ENTE TERMASUK RECSELL
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
21-08-2012 00:47
Quote:Original Posted By enje1308
Ane pembeli nya sob...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih yah gan atas transaksinya yg akhirnya agan yg nyamperin ane,
agan liat kan td ane jalan kaki... karena bner2 ga pnya kendaraan...
thanks banget buat pengertiannya gan..
jarang2 nih ada seller pengertian bgini..
kalo bagi ane sih ni seller
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bangetttt...
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
21-08-2012 00:48
Quote:Original Posted By merdeka
Stlh sentuh2 sana-sini.. Mantab mantab mantab.. harga + kondisi brg bener2 maknyus! emoticon-Shakehand2
Selain on time agan atu ini jg ramah & asyik ngobrolnya. Hampir aja ane nunjuk "rumah makan" waktu ditawarin traktir... emoticon-Malu
Apalagi yee... ga kecewa deh pokoknya cod-an ma seller
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
23-09-2012 12:09
Quote:Original Posted By wiztyo
maaf gan baru ngasih testi....

barangnya bagus masih mulus bgt orangnya ramah...

pokoknya ngak bakal kecewa transaksi sama agan yg satu ini

..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
07-10-2012 14:30
Quote:Original Posted By vapay
Komen gw cuman satu : TOP abis!! Gan bravesaints baik bgt menjawab smua pertanyaan gw, trs bantu gw disaat galau hehehe. Kendala ga ada, eh tp ada deng. Gw jadi telat mau ngambil E-KTP gara" Ke asikan nGobrol sama Agan bravesaints,Obrolan nya smua nya Ilmu gan hehehehe.... But overall recommended abis. Harga jauh dr pasaran dan pastinya barangnya OKE bgt, gw dah buktikan!!

Tengkyu bgt yaa gannss, ayo agan agin lainnya jgn ragu beli ama agan bravesaints, dijamin barang bagus & murah harganya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
24-10-2012 19:30
Quote:Original Posted By silaendmz
thanks buat barangnya gan!
responnya cepat, barangnya sesuai dengan apa yang ditampilin, bahkan jauh lebih bagus dari yang ane harapin.
gak ada cacat sama sekali, semua berfungsi dengan baik. top markotop deh!
dengan ini, ane mendeklarasikan agan yang satu ini sebagai recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Diubah oleh bravesaints
0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
17-12-2012 09:23
Quote:Original Posted By Saika^katsu
LED Sharp SOLD to me emoticon-Angkat Beer
Si Agan lgsg nodong testi emoticon-Big Grin, padahal si agan mau jalan buru2 telp-in ane sepanjang jalan, tapi tetap sabar menunggu salut dehh emoticon-Angkat Beer
Barang yg dijual kondisi mantab, orangnya bawel eh ramah emoticon-Big Grin , sangat diskripful alias penjelasan dengan puas, barang sesuai yg di jelasin di thread, btw cek kulkas yah gan emoticon-Cendol (S)


0 0
0
*Bravesaints Testimonials*
22-09-2015 11:55

Tanya lapangan basket sewaan atau yg bisa kepake

Siang gan, ane dapet info dari ente. Katanya sekitaran benhil ada lapangan basket. Ane ada rencana kejuaraan kantor, kira2 masih bisa disewa ga after office hour?
Kontak ane lgsg ya gan. Ane coba PM ente ga bisa2. Ditunggu infonya
Best regards,

Endri iztanbull 08159900734 / 081214695502
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia