News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012656587/pt-united-tractors-pandu-engineering-patria
Thread Clossed Silahkan kalo ada yang mau bikin thread lanjutan
Lapor Hansip
20-01-2012 20:04

Closed

Thread Clossed
Silahkan kalo ada yang mau bikin thread lanjutan



PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
Diubah oleh vicriz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
2.7K Anggota • 35K Threads
Halaman 1 dari 22
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
20-01-2012 20:05

Posisi PT.UTE di Astra Group

Thread Clossed
Silahkan kalo ada yang mau bikin thread lanjutan



PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
20-01-2012 20:06

Produk PT. United Tractors Pandu Engineering

Thread Clossed
Silahkan kalo ada yang mau bikin thread lanjutan



PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
20-01-2012 20:07

Lowongan PT. United Tractors Pandu Engineering

CLOSSED
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
20-01-2012 20:09
CLOSSED CLOSSED
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
20-01-2012 20:15
CLOSSED
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
22-01-2012 14:25
Ada trit UTE juga nih akhirnya....
Ane cuma pernah magang gan di UTE. Dulu waktu masih ada plant cakung.
Sekarang tinggal kenanganemoticon-Mewek
Agan bagian apa nih? Dulu ane di DE.
Gaji lumayankan gan? Setau ane sih karyawannya pada betah, jarang yg resign.

Salam sama Pak Mulad, Dikdik, Anang, Mardanil.emoticon-thumbsup
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
22-01-2012 15:51
ane mo nyoba daftar Corporate Legal tp kok klosing date nya 2011-08-31 emoticon-Frown
hiks....blm ada pembukaan lg y gan?
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
23-01-2012 22:08
EDITED
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
23-01-2012 22:10
EDITEDby VICRIZ
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 00:47
mas, ane minat apply untuk general affair nih, untuk berkas2 via email aja bisa kan ya? barangkali bisa dibantu biar langsung di proses email ane emoticon-Big Grin
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 09:16
mejeng dulu ah di page one.. emoticon-army:

rumah baru buat UTE.. sukses selalu dan mudah2an bisa bermanfaat.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 09:25
CLOSSED

Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 12:40
Quote:Original Posted By vicriz
Dicoba saja lah dulu Gan emoticon-Smilie
Segera dikirim emailnya emoticon-shakehand
Siap ditempatkan di site kan..? emoticon-Big Grin



sudah dikirim emailnya daritadi malem ke hr@patria.co.id mas, thx ya emoticon-Big Grin
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 13:13
Clossed
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 15:52
Quote:Original Posted By vicriz
Wuduuhh.. Responsif banget ya emoticon-Ngakak (S)
Semoga dapet panggilan Gan
Share dimari yak nanti pengalamannya
Biar bisa di komen sama agan agan yang lainnya emoticon-shakehand


iya nih mas,freshgrad baru beberapa minggu selsai jadi nganggur gini pengen langsung cari kerja emoticon-Big Grin
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 16:14
Edited by Vicriz
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 18:15
Wah abis cek websitenya Patria,, gak ada lowongan utk electrical engineer.
Disini memang jarang pake electrical engineer yah gan? emoticon-Bingung
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 19:08
Josh aja deh
Diubah oleh vicriz
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 21:10
Quote:Original Posted By ferventxie
Wah abis cek websitenya Patria,, gak ada lowongan utk electrical engineer.
Disini memang jarang pake electrical engineer yah gan? emoticon-Bingung


agan electrical engineer ambil arus apa? universitas mana? ipk brp? boleh tau apa yang dapat anda berikan ke patria?

MT juga bisa, lumayan loh basic buat freshnya.. emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
PT United Tractors Pandu Engineering (PATRiA)
24-01-2012 21:35
Quote:Original Posted By vicriz
JArang agan.. Tapi bisa untuk MT dan juga part sama assy
Cobain masukin aja yah emoticon-Angkat Beer


Ohh,, oke deh nanti saya coba semester ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ayushita
agan electrical engineer ambil arus apa? universitas mana? ipk brp? boleh tau apa yang dapat anda berikan ke patria?

MT juga bisa, lumayan loh basic buat freshnya.. emoticon-Kaskus Lovers


Waduh dicecar nih haha emoticon-Ngakak,, saya arus lemah,, univ I*B, ipk yah skitar 3.5an lah (saya gak bermaksud sombong loh emoticon-Malu (S)).
Emangnya kenapa sis?
0 0
0
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia