Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
VISI & MISI KRUSHTER Visi : Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara Misi : 1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios 2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif 3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terio
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-04-2013 21:34
Krushter 106 absen
sekalian narsis ya
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
15-01-2013 11:25
Quote:Original Posted By mercuri_79

Mau nyaman ketika belok 50/60km pake stabilizer pastinya bro dipasang di tulang yg menghubungkan roda belakang. di jamin mantaff deh ga oleng2 lagi. Tapi ada minusnya juga ketika lewat jalan yg ajrut2an jadi kerasa ban kanan n kiri salaing tarik2an tuh. ketika ban kanan masuk lobang mobil terasa narik ke kanan.

Itu dia bro, selalu ada plus minusnya.
minusnya kalau pasang stabilizer, kaki2 menjadi kurang flexible pada saat melewati jalan yg ajrut2an.
tetapi plusnya, bisa eliminasi gejala oleng kalau pas nikung di jalan rata.
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
07-03-2012 11:51
Quote:Original Posted By opxbear
absen malem..
buset dah 1 hari g nongol banyak bener pembicaraan..hehe..ikut nimbrung doang..


mesih sih sama kaya avanza s..1500cc..
tapi emg ada sedikit perbedaan d bagian gear boxnya kata sales saya dulu..
emang sih agak ringan..g seberat kijang kapsul dulu..tapi masih oke2 aja ko..asal pas belokan tau diri aja kakinya ganemoticon-Ngakak (S)
jangan d bejek terus..pindah k rem..
emg sih klo punya duit lebih mending beli SUV yg harganya 300jtan skalian biar lebih nyaman..




emg harus test drive dulu lah gan..mau bli mobil/motor mending test dulu..nyaman n cocok g sama agan..biar g nyesel kedepannya..kan kendaraan barang mahal..
daihatsu itu anak perusahaan toyota gan..tapi semua standar kualitasnya sama kaya toyota..
sama aja kaya harier punya toyota sama lexus..bedanya dikit..
agan bandingin fitur2nya aja..klo aksesoris bisa beli d luaran..dan klo d pasang jatohnya emg agak lebih mahal tapi pajak jadi lebih ringan..


pas belokan kenapa gan? saya belom pegang sama sekali.
Takut gan, masih kinyis2 emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By aleddin


nah makanya gan pake rush s at aja.. kayak ane...

sekalian melaporkan cibubur, cimanggis, klapadua lagi deres ujan nih..


Sudah pake Rush S M/T warna item gann emoticon-Blue Guy Peace
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
19-01-2012 22:18
1 0
1
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-04-2013 19:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...76083a60000006
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia